Naruto Dead Island

Объявление

Список ролей | Сюжет | Шаблон анкеты | Правила |

Время:
17-18 июля, поздний вечер-ночь, 23-01 час

Погода: Холодает. Небо окончательно потемнело, луна светит очень ярко. Поднимается ветер.

Новости:
Оставлять рекламу можно и от Гостя! Ролевая переехала! Те кто хочет играть, то ссылка: www.narutodeadisland.anihub.ru Мы вас ждём! И ещё...игроки с этой ролы могут переезжать с уже готовыми здесь анкетами...
События игры:
Охота близится к концу. Сегодня у киллеров был явно не лучший "улов". Но расслабляться не стоит - "Кровавый рассвет" готовит туз в рукаве против своих жертв...
Администраторы:
Ran
Ширануи Генма
Рокудо Мукуро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Dead Island » Регистрация » Анкета Фарраго

Анкета Фарраго

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя и фамилия
Эн Фарраго\An Farrago (Ударение в имени на вторую А)
Прозвище: Фнар\Fnar
2. Возраст
20 лет
3. Кем будете - обитателем Мертвого острова или киллером с острова Кровавого рассвета?
Обителем Мёртвого острова
4. Внешность персонажа, желательно с картинкой
Фарраго парень ростом в 175 см. Телосложение спортивное. Волосы бледно-блондинистого цвета, похожего на смесь светло-жёлтого и пепельного. Чуть встопорщены на затылке. Чёлка свисает по обе стороны от лица, немного неровная, иногда спадает на глаза. Волосы не очень длинные. Глаза серого цвета. Тонкие бледно-розовые губы. И кожа сама по себе бледная. Прямой нос. Довольно приятная внешность.
Выражение лица чаще всего спокойное. Когда Фарраго злится, взгляд становится просто стальным, отчего глаза, кажется, будто чуть темнеют и сверкают, при испуге или удивлении они меняется до более светлого. Уникальная возможность цвета глаз меняться в зависимости от испытываемых чувств и эмоций.
Предпочитает носить свободную и не стягивающую, не ограничивающую движения одежду. Такую, как спортивные мастерки, брюки, майки и свободные пуловеры. Из обуви предпочитает простые кроссовки на плоской подошве и, желательно, без шнуровки, ибо очень ленив до того, чтобы их шнуровать. Чаще носит кроссовки чёрного цвета на двух липучках. Свободные брюки из джинсовой ткани тёмно-синего цвета. Майку совершенно любую и не важно с каким рисунком. Поверх майки кофту на молнии, которую редко застёгивает. Кофта обязательно с карманами, т.к. очень любит прятать туда руки. Капюшон у кофты тоже, по предпочтениям Фарраго, должен иметься. Не потому, что он его одевает. Просто нравится.
Не смотря на 20-ти летний возраст, выглядит как 17-ти летний мальчишка.
5. Биография персонажа
Фарраго любил заниматься совершенно любым видом спортом. Именно по этой причине у него сильное натренированное тело. Также Фарраго мечтал стать певцом и с детства сочинял песни, но их было некому слушать.
Фарраго жил в небольшой семье, состоявшей из матери, отца и его самого. И его мать и отец были родом из Англии, но Родина не имела большого значения для семьи, потому они проживали там, где лучше складывался бизнес, а именно в Японии. Мать звали Ники, она была очень спокойной и доброй матерью. Именно у неё Фарраго перенял ту доброту и любовь к людям. Ники не могла уделять много внимания сыну из-за работы, будучи директором важного предприятия, которое в свою очередь приносило много прибыли. Прибыли делилась на общие нужды и на каждого из членов семьи на нужды личные. Большую часть от своей доли Фарраго откладывал на "чёрный день", но вскоре предприятие обанкротилось, и Ники была вынуждена покинуть работу. Мать Фарраго впала в длительную депрессию, и с ней невозможно было даже просто поговорить. Ники стала замкнутой и необщительной, угнетённой, молчаливой и очень нервной.
Отец Фарраго – Адмус - очень суровый мужчина. Он не любил детей, да и вообще был против того, чтобы заводить сына, потому он никогда не играл с Фарраго в детстве, не слушал его песен и стихов, не обращал внимания, ничему не учил. Адмус работал на заводе в литейном цехе, доходы его были незначительны, потому когда мать потеряла работу, доходы семьи сильно снизились, и жить стало чуть сложнее в материальном плане.
Мальчик подружился с одним парнем по имени Плато, пока учился в школе, заканчивая старшие классы и собираясь поступить в университет. Фарраго и Плато вместе делали уроки, гуляли, ходили на спортивные матчи, после чего оба вдруг поняли, что их отношения более, чем просто дружеские.
Фарраго сообщил родителям о том, что он гей и у него есть парень. Мать плакала, отец утешал её и ругал сына, говорил, что все подобные люди попадают в ад, что Фарраго должен перестать встречаться с Плато, но, не смотря ни на что, Фарраго продолжал общаться со своим одноклассником.
Эн Ники была очень расстроена после всего случившегося. Вскоре она покончила жизнь самоубийством, съев смертельную дозу таблеток через два дня после этого. Отец винил Фарраго в смерти матери, он не разговаривал с ним, хотя они продолжали жить вместе.
Закончив старшие классы, Плато и Фарраго поступили в один университет. Отец продолжал ссориться с сыном, Фарраго подрабатывал на всех возможных работах, чтобы обеспечить семью деньгами, учился со своим любовником. Они проучились в одной группе полтора года, после чего Плато вдруг неожиданно заболел.
Фарраго отвёз своего одногруппника в больницу, где врачи обнаружили у него рак мозга на поздней стадии. Плато согласился на рискованную операцию, после которой скончался в больнице. 
Переломным моментом стал последний спор с отцом, когда Фарраго ушёл из дома.
6. Как вы попали на остров?
После ссоры с отцом и небольшой драки, оказавшейся между ними первой, Фарраго психанул не на шутку. Он пообещал отцу что уйдёт и больше никогда не вернётся. Если с ним что-то случится, то в этом будет виноват Адмус. Так же, как и был Фарраго виноват в смерти матери, не смотря на то, что таблеток она наглоталась сама. Эн собрал вещи и просто ушёл. Он взял с собой только один чемодан, сложив туда предметы личной гигиены и некоторую одежду.
Взяв с собой все свои деньги, что удалось накопить во время подработки в столовой университета, Фарраго направился вон из города. Он просто неосознанно шел, куда подальше от своего нелепого прошлого, не задаваясь никакими вопросами. На объявление о, якобы, круизе Эн наткнулся случайно. И решил…а почему бы и нет? Так он отправился на остров отдохнуть от своих насущих проблем, уверенный, что если что, то он всегда сможет вернуться и разместиться у кого-нибудь из знакомых однокурсников. Денег было достаточно, так что Фарраго не волновался по этому поводу. Не волновался до тех пор, пока не очнулся на неизвестном острове.
Фнар очнулся на побережье. Когда он огляделся вокруг, то понял, что у него нет ни его чемодана с вещами, ни денег. На тот момент на Фнаре были тёмные брюки из джинсовой ткани, любимые чёрные кроссовки на липучках и на плоской подошве, тёмно-серая майка без рукавов, поверх которой была рыжая спортивная кофта на молнии и с капюшоном.
7. Характер персонажа
Человек довольно спокойный и очень терпеливый к людям. Дружелюбен, но крайней недоверчив. Благодаря чертам характера, полученным и от отца, и от матери, его дружелюбие всего лишь маска, за которой прикрывается полное недоверие к человеку. Но, не смотря на всё это, Фарраго вмиг становится наивным, если человек ему приглянулся с первого раза или если он сам нуждается в помощи, поддержке. Тогда ему уже становится всё равно, кто его успокаивает или помогает ему. Или предрасположенность к симпатичным людям – котоорые вызывают у него мгновенное доверие. Но у Фарраго свои понимания красоты, потому редко кто так сразу внедряется в доверие. Да и в помощи он нуждается редко.
Очень честный. Не любит лживых людей и тех, кто ниже его по статусу или возрасту.
Оскорблять себя не позволяет, но только тогда, когда может дать отпор. Самостоятелен. Но от помощи никогда не откажется, правда лишь в том случае, когда просит о ней сам, но не тогда, когда кто-то её предлагает. Имеет хорошее чувство юмора. Не любит шуток над людьми и их слабостями, потому всегда постоит за того, кто обижен. Смысл существования потерял давно, но всё равно продолжает упёрто бороться, однако приобрёл новую черту характера – несуразность и необдуманность своих поступков. В критической ситуации может, не подумав, пожертвовать собой ради другого или повести себя глупо.
Имеет плохую привычку хамить, язвить и оговариваться, когда раздражён или при общении с неприятными людьми, с людьми не внушающими доверия и даже с теми, кого Фарраго побаивается.
8. Дополнительная информация о вашем персонаже.
Спортсмен во многих разных сферах. Благодаря этому может поднимать тяжёлые предметы, отлично дерётся врукопашную, быстро бегает и плавает, да и вообще отлично приспособлен к выживанию в неблагоприятных условиях. Талантлив в стихотворном плане. Любит сочинять стихи и песни, однако построить карьеру певца ему так и не удалось.
9. Пробный пост
Жду темы от Администрации.
10. Связь с вами
577544301
11. Как часто будете появляться на ролевой?
Каждый день или через день. Я в просторах Интернета довольно часто.
12. Ключ

Отредактировано An Farrago (2010-02-10 21:06:49)

0

2

12тый вопрос - Ответ есть!

An Farrago написал(а):

Уникальная возможность цвета глаз меняться в зависимости от испытываемых чувств и эмоций.

Tasira Mikoto написал(а):

Еще один аспект - у нас реальный мир, так что никаких ниндзя, шиноби, куноичи, генино-чунино-джонинов и каге быть не должно.

Я понимаю, что в реалном мире существует множество людей с необычными кхм... особенностями внешности и способностей. Я так же понимаю, что изменение цвета глаз - это не сверх-скорость (тем более непроизвольная). Но все же....
Хотя, давайте пойдем на компромис - опишите более-менее правдоподобную причину. (Ну к премеру, операция на глаза в раннем возрасте)

An Farrago написал(а):

не имела большого значения дл семьи

для семьи

An Farrago написал(а):

острове, который совсем не смахивал на круизный.

Звучит, тоже, помоему, как-то коряво. В прямой речи персонжа так говорить можно (ведь это вашь персонаж и вам решать, как он вырожается), а в анкете от третьего лица, да еще и в этой фразе... Лучше, на мой взгляд, заменить на слово "похож".

An Farrago написал(а):

Эн Ники продолжала депрессовать и вскоре покончила жизнь самоубийством, наглотавшись таблеток через два дня после того, как узнала о том, что её сын - гомосексуалист.

Простите, но это чушь. Депрессия два дня не "продолжаеться".
В данной ситуции, надо написать что-то вроде: "Новость о соексуальных предпочтениях сына, погрузила Эн Ники еще глубже в пучину отчаиния. Через два дня она не выдержила, и покончила жизнь самоубийством."

An Farrago написал(а):

Мальчик подружился с одним парнем, пока учился в школе и, спустя некоторое время, понял, что он гей.

Это как получаеться? Познакомился он с другом - и понял что он гей? Звучит как-то коряво, что ли.
Может тогда написать, что-то вроде "Со временем, он понял что его отношения с другом становяться более близкими, чем между простыми друзьями." И так дальше раззвивать тему.

Вообще у вас это большая проблема по всей анкете.
Вы описываете все короткими упоминаниями, и порой нарушая естественный порядок.
Например:

An Farrago написал(а):

Потому он никогда не играл с Фарраго в детстве, не слушал его песен и стихов, не обращал внимания.

An Farrago написал(а):

Фарраго мечтал стать певцом и с детства сочинял песни. Но их было некому слушать.

Сначала вы пишете о том, что отец не слушал его стихов и песен (что вводит в некоторое замешательство читателя), и лишь через несколько строчек поясняете, что он хотел стать певцом и постоянно что-то сочинял. Может надо было наоборот написать?

Я хочу сказть вам - квента ХОРОШАЯ! Она мне, действительно, нравится, но ее нужно немного переделать.
Что вам можно посоветовать? Разбейте на абзацы, и определитесь что в каком вы описываете. Не пытайтесь все впихнуть в одно место. Начните с описания самого персонажа, и дальше переходите на отношения родителей и т.д.. Увеличение обьема пойдет вашей квенте только на пользу.
Удачи, у вас все получится!

0

3

Гаара написал(а):

Я понимаю, что в реалном мире существует множество людей с необычными кхм... особенностями внешности и способностей. Я так же понимаю, что изменение цвета глаз - это не сверх-скорость (тем более непроизвольная). Но все же....
Хотя, давайте пойдем на компромис - опишите более-менее правдоподобную причину. (Ну к премеру, операция на глаза в раннем возрасте)

Вы не знакомы с людьми, у которых в реальной жизни действительно прослеживает изменение оттенков глаз? От коричневого к серому или к более тёмному или светлом?) Я лично знаком с таким человеком, причём никакая операция на это не повлияла - чисто особенность. Потому тут я осмелюсь с Вами поспорить

Я всё исправил...наверное, всё О.о
Спасибо, за указанные ошибки

0

4

An Farrago написал(а):

Когда Фарраго злится, взгляд становится просто стальным, отчего глаза, кажется, будто чуть темнеют и сверкают, при испуге или удивлении они меняется до смертельно бледного.

An Farrago написал(а):

Вы не знакомы с людьми, у которых в реальной жизни действительно прослеживает изменение оттенков глаз? От коричневого к серому или к более тёмному или светлом?) Я лично знаком с таким человеком, причём никакая операция на это не повлияла - чисто особенность. Потому тут я осмелюсь с Вами поспорить

Я вмешаюсь, позвольте?) Да, такие люди бывают, у меня самой есть подруга с глазами-хамелеонами, но в анкете указаны несколько другие изменения цвета глаз. Слишком уж радикальные. Если незначительное потемнение я еще хоть как-то могу принять (тем более при ярости, так как это нервное потрясение, а в глазах очень чувствительные нервные окончания), то изменение до смертельно-бледного - ну никак. При испуге обычно губы белеют, но не глаза))) А уж тем более при удивлении. Так что здесь подумайте, как этот факт можно логически обосновать, или же откажитесь от "смертельно-бледного".

An Farrago написал(а):

Волосы бледно-бледно блондинистого цвета, похожего на смесь светло-жёлтого и пепельного.

Немного корявенько звучит. Лучше "бледно-блондинистого", но тут опять-таки логически не очень. "Блондинистый" бывает разным, ведь что пепельный, что желтый - и то, и то "блондин". Обширное понятие очень. Может, лучше вообще это упустить и оставить как "Волосы цвета, похожего на смесь светло-жёлтого и пепельного." Но это уже имхо.

И еще, укажите, в какой одежде попали на Мертвый остров.

An Farrago написал(а):

Фарраго любил заниматься спортом. Любым спортом. Именно по этой причине у него сильное натренированное тело. Фарраго мечтал стать певцом и с детства сочинял песни. Но их было некому слушать.

Слишком резкий перескок со спорта на музыку. Лучше "Также Фарраго мечтал стать певцом и с детства сочинял песни.", или "Помимо того".

В вашей анкете очень часто встречаются предложения, которые можно объединить в одно, а иногда даже нужно, так как звучит корявенько. Сюда относятся предложения начинающиеся с "но", "а именно" и т.д. Лучше совместить с предыдущим предложением, разделив запятой. Это может быть собственным стилем в написании, я не спорю, но иногда такие извороты не очень хорошо смотрятся.
Также много сухих вырваных фраз, больше напоминающих краткую сводку, нежели анкету, к примеру "Отец Фарраго – Адмус. Эн Адмус очень суровый мужчина."; "Мальчик подружился с одним парнем, пока учился в школе, заканчивая старшие классы и собираясь поступить в университет. Имя одноклассника было - Плато." Лучше - "Отец Фарраго, Адмус, быс очень суровым мужчиной" и "Мальчик подружился с одним парнем по имени Плато, пока учился в школе, заканчивал старшие классы и собирался поступить в университет".

An Farrago написал(а):

Вскоре Ники покончила жизнь самоубийством, съев смертельную дозу таблетко через два дня после того, как узнала о том, что её сын - гомосексуалист.

таблеток

An Farrago написал(а):

Не волновался до тех пор, пока не очнулся на неизвестном острове, который не был похож на круизный.

Я тоже придерусь к этой фразе)) Насколько я понимаю, изначально она задумывалась с долей иронии, так? Если да, то сейчас эта доля утеряна. Сделайте акцент на этой непохожести - "который вовсе не был похож на круизный".

От меня по замечаниям вроде все. Гаара, наеюсь не будешь против, если я дам тему для пробного поста?)

An Farrago написал(а):

После ссоры с отцом и небольшой драки, оказавшейся между ними первой, Фарраго психанул не на шутку. Он пообещал отцу что уйдёт и больше никогда не вернётся.

Опишите эту ссору. Мысли и эмоции парня только приветствуются. Можно использовать чужую речь (в нашем случае - речь отца).

0

5

Tasira Mikoto написал(а):

Я вмешаюсь, позвольте?) Да, такие люди бывают, у меня самой есть подруга с глазами-хамелеонами, но в анкете указаны несколько другие изменения цвета глаз. Слишком уж радикальные. Если незначительное потемнение я еще хоть как-то могу принять (тем более при ярости, так как это нервное потрясение, а в глазах очень чувствительные нервные окончания), то изменение до смертельно-бледного - ну никак. При испуге обычно губы белеют, но не глаза))) А уж тем более при удивлении. Так что здесь подумайте, как этот факт можно логически обосновать, или же откажитесь от "смертельно-бледного".

Вот вы единственные, кто в этом со мной не согласны =.= А я не согласен с вами. Уже и не знаю, почему. Ну незначительные - пусть незначительные >.>

Ждите поста. Остальное я исправил.

0

6

Он умер…не может такого быть. Он умер… - голову заполняли различные мысли, перемешавшиеся между собой. В душе была пустота. Та пустота, которую раньше заполняло множество чувство, теперь не заполнялась ничем. Фарраго пришёл домой с больницы, где только что освободили палату после того, как Плато скончался.
В доме уже давно не было матери. Она ведь тоже умерла. Фнар любил свою мать, но, после того, что она с собой сделала, начинал с каждым днём всё больше ненавидеть. Она обрекла сына на вечные споры с отцом, на угнетение и гонение, на угрызение собственной совести.
А может…люди попадают в Ад не за то, что сделали, а за то, что не сделали? За те поступки, которые так и не совершили?
Дверь в дом открылась с ноги, но не потому, что руки были заняты. Нет, они были свободны. Просто плохое настроение, а для контраста не хватало ещё и ссоры с отцом. И вот оно – ненужное и долгожданное.
Из кухни высунулась голова отца, а следом показался и он сам. Адмус, как всегда, в своих мешковатых штанах, белой майке, что давно потеряла свою белизну. В руке чашка с давно остывшим кофе. Лицо сурово, как и раньше, брови сдвинуты так, что морщины на лбу становятся заметнее. Голос хриплый и неприятно режет слух.
- Ну что? Проводил друга? – звучало как-то язвительно и с явной издёвкой. Да Фарраго и не ожидал, что его будут успокаивать или утешать, рассказывать о Рае и упокоении незаслуженно страдавших душ. Нет! Буду насмехаться, тыкать носом и подливать масла в огонь.
- С чего ты спросил? Тебя же никогда не волновала моя жизнь. – Фнар скинул с плеч портфель и стал торопливо разуваться в проходе.
- Волновала. Волновало то, что мой сын гей и позорище семьи, недостойное жить.
Семьи, которой уже нет…?
- Ох. Тебе ли решать мою судьбу? – Фнар старался держать себя в руках, говорить спокойно, не показывая своего раздражения. Он вошёл в дом и закрыл за собой входную дверь, направился в комнату, прихватив портфель. Адмус пошёл следом.
- Я подарил тебе жизнь, если ты не забыл. – Адмус зашёл в комнату после сына и глотнул кофе, поморщился.
- Спасибо за напоминание! Но теперь она моя. И потому я буду делать с ней, что хочу.
- Погубил мать, одноклассника, а теперь…
- Замолчи! – Фарраго резко повернулся, выкрикнув эти слова ему в лицо. Тот на мгновение замолк, чуть расширив глаза и приподняв бровь.
- Мне надоело! Я каждый день, двадцать лет подряд, терплю этот идиотизм! И, чёрт возьми, я…! – Фнар не успел договорить, а точнее ему не позволили. Тяжёлая рука отвесила сильную пощёчину так, что голова Фарраго невольно склонилась на бок. Щека покраснела, сознание переполняла ненависть, обида, чувство отчаяния. Адмус отставил кружку на стол и взглянул на сына.
- Успокоился?
- Нет… - Фарраго поднял голову.- Нет, чёрт тебя подери! – Фнар злостно стиснул зубы. Терпение кончилось именно в тот момент, когда Фарраго замахнулся, рука стиснулась в кулак, и последовал удар по лицу.
Адмус пошатнулся и прижал ладонь к кровоточащему носу. При виде крови Фарраго поуспокоился, пыл остыл, и желание дать кулаком по лицу ещё раз пропало. Но ненависть и раздражение не исчезли никуда.
Скрипнув зубами, Фнар схватил чемодан, стоящий в углу, и стал складывать туда все вещи, что первыми попадались под руку.
- Куда ты, Фнар?
- Я не знаю… - Фарраго ответил честно. Он действительно не знал, куда он пойдёт. Просто хотелось уйти и не возвращаться сюда. В один из дней, когда Фнар ездил в больницу навещать Плато, он подумал: «Вот бы можно было не возвращаться домой». И теперь он решил осуществить задуманное.
- Ты же…
- Я ухожу. И да, учти: если я сдохну где-нибудь в подворотне, виноват будешь ты. Так же, как и я виноват в смерти мамы, следуя твоей логике.
- Ты не уйдёшь. Ты ещё вернёшься!
- Ошибаешься, папа…

Отредактировано An Farrago (2010-02-10 21:08:14)

0

7

An Farrago написал(а):

- Волновала. Волновало то, что мой сын гей и позорище семьи, недостойное жить.

Вот это жирным подчеркнутым, а не жирным курсивом))

An Farrago написал(а):

- Я подарил тебе жизнь, если ты не забыл.[/b] – Адмус зашёл в комнату после сына и глотнул кофе, поморщился.

Тут напутили с тегами. Замените на:

Код:
[u][b]- Я подарил тебе жизнь, если ты не забыл. –[/b][/u] Адмус зашёл в комнату после сына и глотнул кофе, поморщился.

Тут теги проставлены верно)

An Farrago написал(а):

[b]- Спасибо за напоминание! Но теперь она моя. И потому я буду делать с ней, что хочу.

Вот тут в начале только одна часть тега "[b]". Будьте внимательнее при проставлении тегов)))

Исправьте, и будете принят.

0

8

Ох...всё...*чувствует себя идиотом* Я прошу прощения...вы не представляете в какой спешке это было написано(
Я обещаю - буду внимателен ^.^

0

9

An Farrago, да не переживайте, с кем не бывает))) Обещания приняты х))

0

10

Ну вот, гораздо лучше, но есть несколько мелочей. Зчастую, это скорее сромные пожелания.

An Farrago написал(а):

Фарраго сообщил родителям о том, что у него есть парень и что их сын гей.

В данном случае, будет лучше звучать наоборот: "... что он гей, и у него (уже) есть парень."
"Их сын", здесь, на мой взгляд (!) лишнее, ведь говорит сам сын. Но это на ваше усморение.

An Farrago написал(а):

Эн Ники была очень расстроена после всего случившегося, а особенно от новости, которую сообщил ей сын. Вскоре Ники покончила жизнь самоубийством, съев смертельную дозу таблетко через два дня после того, как узнала о том, что её сын - гомосексуалист.

таблетко - Таблеток
Последние пол-предложения лишние. Выше уже написано, что новость сына ее, особенно, расстроила. Поэтому вполне можно прервать предложение на "...через два дня". И так поняно после чего.

An Farrago написал(а):

учился со своим любовников

Любовником

An Farrago написал(а):

Фарраго отвёз своего одногруппника в больницу

Это тоже, скорее, пожелание. Не кажеться ли вам, что в данной ситуации стоит употребить нечто более нежное, нежели "одногруппника". Ведь уже не первый день, отношения водят, все таки.

Теперь - пробный пост:

An Farrago написал(а):

С чего ты спросил? Тебя же никогда не волновала моя жизнь. – Фнар скинул с плеч портфель и стал торопливо разуваться.

An Farrago написал(а):

- Ох. Тебе ли решать мою судьбу? – Фнар старался держать себя в руках, говорить спокойно, не показывая своего раздражения. Он вошёл в дом и закрыл за собой входную дверь, направился в комнату, прихватив портфель. Адмус пошёл следом.

Как вы видите - вы повторили описание одного и того же действия в двух местах. Исправьте, пожалуйста.

An Farrago написал(а):

- Нет… - Фарраго поднял голову.
- Нет, чёрт тебя подери!

Это просто на будущее - в данном случае не стоит начинать с новой строчки, ведь персонаж продолжает уже начатую мысль

Исправьте эти мелочи (а это, действительно, мелочи). Больше причин, для отказа я не вижу.

0

11

Ну что же - Принят

0

Вы здесь » Naruto Dead Island » Регистрация » Анкета Фарраго