Naruto Dead Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Dead Island » Регистрация » Yamanaka Ino


Yamanaka Ino

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия
Яманака Ино/Yamanaka Ino.
2. Возраст
22 года.
3. Кем будете - обитателем Мертвого острова или киллером с острова Кровавого рассвета?
Обитатель Мертвого острова.
4. Внешность персонажа, желательно с картинкой
Картинка ну почти похожа.
Высокая и стройная девушка с глазами цвета неба и длинными, доходящими до бедер, белыми волосами – это все Яманака Ино. Красивая – да, но вот нежной и милой ее назвать нельзя. А все из-за ее характера и манеры держаться на людях. Она как магнит – с одной стороны с помощью безупречных внешних данных притягивает людей к себе, а с другой, из-за своего характера отталкивает.
Одежду девушка любит только модную: «Ну и что, что неудобно? Зато красиво, модно и сексуально!» - это один из ее многочисленных девизов. Телосложение у девушки спортивное. Плоский живот с тонкой талией, высокая грудь и округлые бедра - здесь же опять все идеально, благодаря тому, что она чуть ли не с пеленок занимается спортом. Движения ее далеко не изящные и уж точно не грациозные, скорее их можно назвать сексуальными и соблазнительными. Да и вообще Ино считает, что грация в современном мире девушкам не нужна.
В тот момент, когда Ино проснулась на острове, на ней были короткие черные шорты и красный топ, сверху на который была накинута легкая короткая курточка черного цвета. В карманах курточки находились маленький газовый баллончик, запасная пачка сигарет и складная расческа для волос. На ногах легкие шлепки с длинными шнурками, которые были обвязаны вокруг ноги девушки до колен. Украшений не было. В карманах шорт была на половину опустошенная пачка сигарет и зажигалка.
5. Биография персонажа
Когда у семейства Яманака родилась дочь, все были просто неописуемо счастливы. Родители девочки очень долго не могли завести ребенка, но небеса все-таки смилостивились над этой парой и подарили им прекрасную дочь. 
Родители Ино сначала были не очень богатыми людьми, но ради счастья единственного ребенка, отец девочки работал не покладая рук. Вскоре его дела пошли в гору, и их семейный бюджет увеличивался во много раз.
Ино росла избалованным и капризным ребенком, она всегда добивалась того чего хотела, да и родители никогда ей ни в чем не отказывали. В пять лет девочку отправили занимать плаваньем, в шесть лет родители записали ее в хореографическую студию. В восемь лет она около месяца походила в художественную школу, но быстро поняла, что изобразительное искусство это не ее, да и времени рисовать, у нее не было ведь каждый вечер она, то плавала, то танцевала.
В четырнадцать лет девушка решила бросить занимать бальными танцами и посвятить всю свою жизнь плаванью, но как известно не всегда то чего мы хотим, исполняется. Как-то раз, когда девушка возвращалась вместе со своей матерью из кинотеатра, случилась беда. Двое неизвестных подкараулили их и видимо хотели ограбить. Они угрожали матери Ино пистолетом, а женщина лишь молча, закрывала собой свою дочь. Денег у женщины не было, лишь кредитные карты, которые она и предложила грабителям. Но тех такое положение дел не устроило, и они решили застрелить своих жертв…

«Все довольно легко, когда у тебя ничего нет. У тебя не смогут ничего отнять. Но я больше не хочу этого «ничего» (с)»

Очнулась девушка уже в больнице. Она не могла ничего понять и не помнила, как оказалась в медицинском учреждении. Тело девушки не двигалось, глаза очень долго не могли сфокусироваться на чем-то определенном. Ино слышала, как с ней кто-то разговаривает, но не могла понять кто, все звуки доносились до нее словно через толстую невидимую стену.

Оказалось, что девушку подстрелили, но, слава богу, ее удалось спасти, что нельзя сказать о ее матери. Она умерла прямо на том месте, где их остановили те грабители. Их к сожалению так и не поймали. После этого случая жизнь Ино поплыла совсем по другому пути. Девушка стала еще более капризной и грубой чем была раньше. Она бросила занимать профессиональным плаваньем и лишь иногда плавала в бассейне, что бы совсем не потерять форму.

«Жизнь дерьмо и все мы сдохнем!» (с)

После смерти матери Ино перестала относиться к жизни с серьезностью. Девушка играла с огнем. Она всячески пыталась попасть в какую-нибудь переделку, всегда искала приключений на пятую точку и вообще жила отвязной жизнью. Алкоголь, наркотики, постоянные драки стали ее спутниками. Девушка по-прежнему ни в чем не нуждалась, ибо отец тратил все свои день только на дочь.
Яманака совсем распоясалась, и после того как однажды Иноичи забрал свою пьяную дочь из полицейского участка, когда ей было всего семнадцать лет, он твердо решил превратить Ино в нормального человека. Он перестал давать ей деньги на расходы и принудительно устроил ее, учится в медицинский институт. Девушка закатывала отцу истерики на высшем уровне, но на него они не действовали, Иноичи поставил Ино ультиматум: или ты учишься хорошо, или ты всю жизнь проживешь в нищете. Пришлось девушке, учится, но характер и привычки она так и не изменила. Друзей у нее не было никогда да они ей и не очень были нужны. Зачем привязываться к кому-то, любить кого-то, когда все равно рано или поздно все сдохнут? И тогда будет больно, а боль Яманака Ино не любила.       

6. Как вы попали на остров?
Девушка только окончила медицинский институт с отличием и решила сделать себе подарок – поехать отдохнуть на какой-нибудь курорт, но денег у девушки для приличного отдыха не хватало, а у отца просить не хотелось – слишком гордая. Девушка уже смирилась с мыслью о том, что с мечтой об отдыхе можно попрощаться, как один ее знакомый подарил ей пару билетов на какой-то сногсшибательный курорт. Сам он не смог поехать из-за того что у него произошла какая-то трагедия в семье. Ино приняла подарок и вскоре уже оказалась на лайнере, который повезет отдыхающих к пальмам, морю, пляжу и солнцу.
7. Характер персонажа
Капризная, дерзкая и грубая Ино никогда не скрывает своего мнения по тому или иному поводу. Она всегда делает, так как хочет она. Если она хочет кричать, то кричит, если она захочет заполучить какого-нибудь парня, то заполучит его. Если ее кто-нибудь посмеет ударить, то она ударит в ответ и еще сильнее, чем ударили ее. Она любит свою жизнь, но она ее не ценит. Она никогда не сдается, и всегда идет только вперед, не смотря направо или лево. Если для решения какой-то проблемы ей придется идти по головам, она пойдет. Она гордая и никогда не признает свою вину и не извиниться. Для нее то, что она делает – есть хорошо, и не важно, что об этом думают другие. Но она знает, что в глубине души она одинока из-за своего характера и она ужасно боится быть одинокой всегда. Она вообще очень труслива. Она боится быть дерзкой, но именно из-за этого она и дерзит всем вокруг. Она всегда делает все наперекор своему страху. Ино считает, что только так сможет побороть свою трусость. И все же не смотря на ее характер, Яманака хороший человек. Ее профессия обязывает ей быть хорошим человеком, справедливым и готовым на все, чтобы спасти человеческую жизнь. 
8. Дополнительная информация о вашем персонаже.
Любит: Себя, Тяжелую музыку, Кофе, Сигареты, Поиграть с чувствами других, Подраться.
Не любит: Всех кто не любит ее, преступников, и собак.
Увлекалась: Плаваньем, Танцами, Парнями, Музыкой.
Какие качества ценит в людях: Гордость, Отзывчивость, Независимость, и Умение постоять за себя.
9. Пробный пост

«Бежать, нужно как можно быстрее бежать. Но куда?
-Ино! Ино ты где? – нужно бежать на голос. Это мама, ее мама зовет ее. Но как? Она же мертва! Или нет? Срываясь с места, девушка бежит на голос матери и вскоре видит ее. Красивая женщина с такими же светлыми и длинными волосами, как у самой Ино протягивает к ней руки намериваясь обнять любимую дочь. Яманака боится, но все равно обнимает свою мать. Сзади девушки послышался какой-то шорох, и она обернулась. Над ней возвышался неизвестный ей мужчина, а в руках его был пистолет. По спине Ино пробежали мурашки, а сердце забилось в бешеном ритме. Где мама? Ее нужно спрятать, защитить, спасти от этого маньяка с пушкой! Но ее нигде не было. Ино осталась наедине с тем страшным человеком. Страх чем-то липким и тягучим растекался внутри нее по всему телу. Вот уже задрожали колени, к глазам подступили слезы, но она не будет показывать их этому убийце. Она никогда никому не покажет то, что она слабая:
-Эй ты! Лучше вали отсюда, пока я тебя не отделала! – Зачем, ну зачем же она это выкрикнула? Теперь она точно не проживет и пяти минут. Ноги больше не хотели держать девушку, и она упала на колени. Шанса спастись у нее уже нет. Мужчина поднял пистолет и, сняв его с предохранителя, нажал на курок…»

Девушка резко села и широко распахнула глаза. Голова закружилась, а в глазах все потемнело. Ее била крупная дрожь.
-Это всего лишь сон… - Пробормотала блондинка. Резкая боль пронзила голову, казалось, что внутри ее головы идут крупномасштабные военные действия. Девушка замычала и попыталась подняться на ноги, но головная боль не давала даже пошевелиться.
-Где я, черт подери? – Зрение восстановилось, и перед Яманака открылась великолепная картина: чистый пляж с золотистым песком и спокойное прозрачное море. На небе ни облачка, лишь яркое солнце все еще ослепляет глаза своими лучами. -Я что вчера так сильно напилась, что не запомнила как мы приехали на курорт?  - Головная боль отступила и девушка, наконец, поднялась на ноги. Она прошла к воде и потрогала ее рукой.
-Теплая… - Ино повернулась и увидела еще больше шокирующую картину. На пляже никого больше не было. И даже не было видно ни каких зданий или сооружений. Лишь одна чистая природа не тронутая человеческой рукой.
- Что здесь происходит? – Выкрикнула блондинка и пнула ногой песок. Ее начинало все это злить и одновременно пугать. - Какого хрена я тут делаю? Может все это продолжение моего сна? – Ино ущипнула себя и убедилась, что ей это не снится. Она пыталась вспомнить, что  произошло вчера, но как, ни пыталась так и не вспомнила. К глазам подступили слезы, а страх все больше и больше разрастался в сознании девушки. Она мотнула головой и отогнала все страшные мысли. Она не сдастся. Она сильная и справится с этой проблемой. Она найдет кого-нибудь, и ей объяснят что произошло. Вдруг это всего лишь глупая шутка? И если это действительно шутка, Ино Яманака устроит всем, раскую жизнь!
Девушка чисто случайно засунула руки в карманы шорт и нащупала там пачку сигарет.
-Ну, хоть один плюс во всем этом. – Пробормотав это про себя, Ино вытащила одну сигарету и прикурила. Сразу стало спокойнее. Она провела рукой по своим волосам и еще громче закричала на весь остров:
-Чееерт! Мои волосы! – Длинные волосы девушки сейчас превратились в птичье гнездо, она начала раздирать их руками, но во время вспомнила про то, что всегда носит с собой складную расческу, а вот если бы не спомнила то точно осталась бы на половину лысой. Ощупав карманы курточки, девушка с облегчением вздохнула и вытащила расческу. Через тридцать минут мучений Ино привела свои волосы в порядок и со спокойной душой отправилась вглубь острова, при этом все время, бормотав про себя, что если это какой-то розыгрыш она всем головы поотрывает. И хоть ей и было страшно, все таки перспектива оторвать кому-нибудь голову успокаивала.

10. Связь с вами
Ася:407392710
Мыло: ino7628@yandex.ru
11. Как часто будете появляться на ролевой?
Через день.
12. Ключ
ответ есть (с) Кисаме

Отредактировано Yamanaka Ino (2010-05-04 11:10:06)

0

2

тема пробного поста

опишите, как Ино очнулась на острове, её мысли по поводу тропического рая, чувства, действия. всё, что придёт в голову

0

3

Kisame
Пост готов, только вот он чуток скучным получился, ибо я уже забыла как писать от третьего лица(

0

4

Yamanaka Ino
скучный? пост потрясающий, так что без возражений принимаем вас. если будут какие-то вопросы, можете обратиться к любому из администраторского состава

0


Вы здесь » Naruto Dead Island » Регистрация » Yamanaka Ino