Naruto Dead Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Dead Island » Регистрация » Досье на странного поэта.


Досье на странного поэта.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия
Юске Мигуя
2. Возраст
24 года
3. Кем будете - обитателем Мертвого острова или киллером с острова Кровавого рассвета?
Киллер.
4. Внешность персонажа, желательно с картинкой
Юске… Юске всегда был идеалом для девушек. Он довольно высокого роста, поэтому ему не очень нравится-находится в обществе людей, которые намного ниже его. Хотя, Мигуя обычно этого не показывает. У Юске довольно накаченное тело. Ради этого парень не вылазил по несколько часов из спортзала. Там же он получил ловкость, ведь в восточных искусствах это самое главное.  У Мигуи запоминающиеся лицо. Оно овальной формы, что встречается довольно часто. Бледная кожа, из-за которой кажется, что Юске не всегда здоров. Шрам над бровью, который был получен в драке ещё подростковом возрасте. Именно об этой черте  своего лица Юске говорить не любит. Шрам почти не видно из-за волос. Кстати о них. До того как Мигуя вступил в организацию, у него были довольно длинные чёрные волосы, которые был намного длиннее плеч. Но вскоре, Юске обрезал их, из-за неудобства.  Глаза Мигуи жёлтоватого оттенка, хотя в темноте могут показаться светло-карими. Улыбку Мигуи вы увидите редко, а если и увидите, то очень удивитесь. Эта так называемая «улыбочка», больше похожа на хищный оскал, который не  предвещает ничего хорошего.
Теперь об одежде. Обычно Юске любит деловые костюмы, белые рубашки и идеально выглаженные брюки и чёрные ботинки, но чаще одевает обычные майки тёмных цветов и серые джинсы. На охоту предпочитает одевать что-нибудь свободное. Белая майка, сверху чёрный плащ с капюшоном, чёрные джинсы и кроссовки, напоминающие деловую обувь. За поясом у него всегда с собой оружие в виде пистолета ( Beretta 92FS), которым он пользуется редко. Обычно Юске любит использовать нож длинной 35 см(лезвие). Или он просто подкрадывается к жертве и режет ей горло(что кажется ему смертельно скучно) или же он метает оружие из дали. 
5. Биография персонажа
Родился Юске, как и многие другие, в знаменитом городе японии- Токио. Его родители были обеспеченные люди, можно даже сказать богатые, и могли позволить себе ещё одного ребёнка. У Мигуи был старший брат- Курахара. Он был старше его на два года. Отец работал в компании «Белая камелия», где совершалась продажа недвижимости по всей японии. Мать, как думал Юске, работала там же. Родители решили сделать из мальчика идеального сына. Внешностью он удался, осталось только характер изменить. Ведь мальчик был упрямый, через чур энергичный. Юске воспитывали не по-детски. Как ему исполнилось шесть лет, его отдали в музыкальную школу, где его стали учить играть на рояле. За не послушание его просто запирали в комнате одного, где всегда было темно и пусто. Юске, как не странно, даже не плакал и не просился выйти. Ему было не привыкать к одиночеству и наплевать где ему сидеть и с кем. Родители мальчика всё время были заняты и внимания ему совершенно не уделяли. Курахара тоже всё время пропадал где-то с друзьями, но с мальчиком иногда всё же общался.  Вскоре Юске прекрасно играл на клавишном инструменте и его отдали на восточные искусства. Там в возрасте тринадцати лет он впервые подрался с мальчишками, дразнившими его из-за возраста. Ведь в этой группе он был самым младшим. Тогда же он и получил свой шрам. Из-за драки его достаточно жёстко наказал отец. Он просто избил мальчика, крича: «Чтобы неповадно было». Тогда Юске действительно возненавидел своего папашу. Мигуя продолжал драться, но в школе успеваемость всё равно была довольно высокой.  За всю учёбу у него так и не появилось не одного друга. Юске сам не хотел дружить и общаться с кем-либо. Просто он считал, что все эти узы: друзья, семья и т.д. мешают жить.
Вот и конец школьных лет. Юске впервые почувствовал себя свободным человеком, и пока родители были где-то в другой стране, он по-быстрому  собрал вещи уехал к своему старшему брату. Курахара пусть и был рад младшему брату, но его решение он не одобрил. Юске наплевал на мнение своего брата и остался жить у него. В колледже у него появился первый друг, а точнее подруга. Эйн оказалась девушкой, которая смогла привыкнуть к характеру Мигуи. Сколько бы Юске не обращал внимания на неё, она всё равно всегда была рядом с ним. И именно она смогла показать Юске, что такое дружба. Через два года Мигуя узнал, что его брат куда-то уехал. Через два месяца после этого, он заметил пропажу Эйн. Юске места себе не находил. Ведь эта девушка была для него уже больше чем друг. Когда же он её нашёл, то было уже слишком поздно. Юске нашёл её в старом, заброшенном доме. Девушка была мертва. А над её мёртвым телом склонялся брат с окровавленным ножом. Тогда Мигуя впервые пришёл в ярость. «Прости меня, Юске. Но она была не достойна тебя» Извинился тогда брат. Юске схватил пистолет со стола рядом с ним и нацелился на Курахару. Тогда он действительно испугался. Тот брат, который помогал ему, защищал от отца. Сейчас перед ним стоял убийца. Юске не смог выстрелить, за что позже поплатился. Он помог укрыться старшему брату и исчез сам. Тогда ему действительно захотелось убивать. Убивать всех на своём пути. Он стал таким же убийцей, но уничтожал лишь тех, кто ему мешал. Курахара вскоре снова исчез. Юске снова остался один, но убивать всё-таки продолжил. Через год он стал одним из самых опасных преступников. На свой день рождения он узнал об острове.
6. Как вы попали на остров?
Один из знакомых Мигуи поведал ему об острове, где можно повеселиться, устраивая  охоты на людей. Юске стало действительно интересно съездить туда. Он долго искал кого-нибудь, чтобы связаться с лидером этого всего. Наконец найдя, то чего так хотел Мигуя он договорился о встрече с организацией. Сначала его расспрашивали, зачем ему всё это, но потом его всё-таки приняли. Единственное, что ему не понравилось так это то, что он должен служить кому-то. Хотя, Мигуя на это не сильно обратил внимание.
7. Характер персонажа
Мигуя по большей части пошёл в отца. Хладнокровный, равнодушный к тому, что его не касается и довольно жестокий человек в плане убийства людей и не только. Юске можно назвать философом. Он любит поговорить на такие темы, как: «В чём смысл жизни?» и т.д. Ему досталась вся эта философия от матери, которая всё время разговаривала с ним лишь на темы, на которые редко есть ответы. Мигуя не любит наивных людей или по крайне мере тех, кто доверяются первым встречным. Юске часто использует психологию, как примущество, но рассуждать не любит. Мигуя не слишком терпелив, так что пытаться проверить его на терпеливость не стоит. Может сорваться. Авторитетов у него нет, поэтому мало кого уважает и мало к кому прислушивается. Как не странно, но любит животных. Особенно хищных. Ненавидит, просто терпеть не может людей с повышенной самооценкой. С такими ему противно разговаривать.
8. Дополнительная информация о вашем персонаже.
Как раннее было сказано, Юске очень хорошо играет на рояле. Хотя убивать ему нравится больше. Мигуя любит играть другого себя. Проще сказать следует идее: «Жизнь- театр. И люди в ней актёры». Редко вспоминает Курахару, лишь когда тот приходит сам и просит денег на жизнь. Ведь карьера киллера ему не удалась. Юске не равнодушен к стихам и пишет их сам(редко, но пишет) .
9. Пробный пост
Жду темы.
10. Связь с вами
По мэйлу
11. Как часто будете появляться на ролевой?
Может ежедневно.
12. Ключ

ответ есть (с) Кисаме

Отредактировано Yuske (2010-04-20 10:21:19)

0

2

Сразу извиняюсь за ошибки. Писал с телефона.

0

3

ошибок не так много, думаю, что их можно не исправлять.

сразу скажу, что поскольку у вас неканонный персонаж-киллер, пробный пост будет подвергнут более жёсткому контролю.
перейдём к теме:

опишите процесс поисков людей с острова Кровавого рассвета и встречу с Лидером.

пишите всё, что посчитаете нужным, но помните, что мы за вами наблюдаем.

с уважением, Кисаме

0

4

Встреча.

Юске услышал тихий стук дверь. Даже не стук, а как-будто кто-то скрёбся.
-Войдите,- холодным тоном попросил Мигуя. Дверь приоткрылась и в кабинет вошёл один из главных помощников. Хируко, он всегда боялся своего начальника, как огня. Мигуя поднял на него глаза. Лицо подлизы вызвало у Юске не добрую ухмылку. Губы парня дрожали, глаза он пытался скрывать. Хах. Как интересно.
-Позвольте доложить,-тихо попросил Хируко. Юске перевёл взгляд на бумаги в руках помощника. Даже руки у мальчишки дрожали. Мигуя откинулся на спинку кресла и уже более мягко произнёс:
-Я слушаю,- Юске более дружелюбно улыбнулся. Конечно, если бы это было похоже на улыбку. Скорее дружелюбный оскал. Хируко сглотнул и начал что-то быстро говорить:
-Мы..Мы нашли одного человека, который знает...Знает Лидера той организации...
-Даже так?,-перебил мальчика Юске, поднимаясь и выходя из-за стола. Его действительно заинтересовали слова Хируко. Парень испуганно посмотрел на своего директора, но не двинулся с места.
-И мы с ним смогли уже договориться. Лидер ждёт вас сегодня в одном из-за брошенных здании,-на одном дыхании выпалил прихвостень. Юске на миг остановился, но сразу же ускорил шаг. Значит нашли, да? Замечательно.
-Пошли,-рыкнул Юске, хватая Хируко за шиворот,- Мне же должны показать в каком здании находится лидер? Или он ещё не сообщил?
-Он сказал где будет находится. Я провожу вас,- видимо мальчишка ожидал другой реакции своего начальника, потому что стал более уверенным. Облегчённо вздохнув, Хируко вмиг оказался впереди хозяина.
-Вы так пойдёте?,- удивлённо спросил подлиза, оглядываясь на Мигую. Он промолчал. Да, то что на нём сейчас было одето, явно не было похоже на официальный костюм. Белая олимпийка одета сверху чёрной майки. Белые джинсы и чёрные кроссовки. Нде...Хотя переодеваться и тратить время зря? И ради чего? Это же просто встреча, а не вечеринка какая-нибудь. Глубоко вздохнув, Юске посмотрел в окно. Светло...Солнечная погода и не одного облачка на небо. Эта погода, похоже, была плохой лишь для Мигуи. Он не любил появляться на улице при свете дня...Но делать было нечего. Он уже спускался по лестнице вниз к двери. Хируко пару раз оборачивался на начальника, видим, боясь атаки сзади. Конечно, если бы сзади Юске шёл профессиональный хладнокровный убийца, то он бы оборачивался чаще.  Пришлось накинуть капюшон. Лучи солнца так и норовили попасть в глаза. Перед входом в здание уже стоял белоснежный БМВ. Нда...И здесь офицальности. Закрыв за собой дверь, Юске развалился на заднем сидении автомобиля.
-Хируко, ну и куда же мы едем?-Зевая, спросил Мигуя и посмотрел на что-то шепчащего водителю прихвостню. Тот обернулся на начальника и сделал испуганное лицо.
-Мы...А мы к тому зданию,- Хируко глубоко вздохнул и стал смотреть на дорогу. Столько зданий проскальзывали мимо машины, но взгляд Юске остановился на полообрушеном доме. Где окна были заколочены, вокруг был забор и таблички с надписью"Закрыт на ремонт". Юске тяжело вздохнул и вышел из машины. Людей не было вокруг совсем, что шло на руку и Лидеру и самому Мигуе.
-Хируко, подожди здесь,- произнёс Мске поднимаясь по разбитым ступеням. Дверь тихо скрипнула и мигуя вошёл внутрь. Было темно. Ужасно темно. И пол под ногами трещал так, что было ощущение, как-будто ты сейчас провалишься. Но что поделать? Возможно перед тобой сейчас стоит будущий начальник. Да и жаловаться не в принципах Мигуи. Юске оценивающим взглядом оглядел человека, который сидел в кресле и равнодушно смотрел на парня.
-Значит вы и есть Лидер-сама?,- с лёгкой усмешкой произнёс Юске.
-Да...А вы значит Мигуя Юске. Я думал вы будете по-старше,-не скрывая досады произнёс Лидер. Юске лишь вытащил руки из карманов.
-Разочарованы?
-Нет. Удивлён. Так вы хотели меня видеть?- устало произнёс Лидер. Юске ухмыльнулся.Интересно где он успел устать? Немного помолчав, Юске продолжил:
-Да...Я слышал у вас есть остров где можно развлечься?
-Возможно. Хочешь вступить?,-улыбнулся Лидер. Видимо вся эта официальность ему тоже надоела и он перешёл на "ты". Юске так не мог. Просто не любил разговаривать с тем, кто скоро, возможно, будет его начальником говорить на таком тоне. Мигуя провёл двумя пальцами по шраму над бровью.
-Да....Хотелось бы.
-Зачем?-коротко поинтересовался Лидер. Юске провёл языком по сухим губам. Нет, он не волновался. Просто терпение снова уменьшалось. Посмотрев на Лидера, он замер. Его взгляд... Столько злости.
-Просто хочу развлечься...-с улыбкой на устах ответил Мигуя, облокачиваясь на стену. Сейчас прозвучит ещё какой-нибудь каверзный вопросик. Нда...
-Развлечься говоришь...Когда сможешь приступить?,- лниво поинтересовался Лидер поднимаясь на ноги. Юске замер. Уже?Так быстро?! Быть не может...Просто не может. Лидер остановился возле двери и посмотрел на Мигую.
-Надеюсь наш разговор останется в тайне? Точно так же, как и то, что вы вступили в нашу организацию.-после этих слов Лидер вышел. Как так?! Разговор был не о чём...Не может быть.

0

5

А что, весьма неожиданный ход, мне понравилось. следите за грамотностью.

к сожалению, в текущей охоте вы не сможете принять участие, так как мы всё-таки надеемся побыстрее закончить её, но всё впереди, надо вместе подумать, чем вас пока занять. либо вы всё-таки отправляетесь сейчас на мёртвый остров, только вот жерт свободных у нас практически не осталось. давайте думать вместе

0


Вы здесь » Naruto Dead Island » Регистрация » Досье на странного поэта.