Naruto Dead Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Dead Island » Регистрация » Виари Дай


Виари Дай

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия
Виари Дай / Viari Dai
2. Возраст
22 года
3. Кем будете - обитателем Мертвого острова или киллером с острова Кровавого рассвета?
Обитатель Мертвого острова отдыхающий
4. Внешность персонажа, желательно с картинкой
Рост ниже среднего.
Длинные, до середины спины, густые волосы. В, уже далеком, прошлом, Виари была блондинкой. Но в 16 лет Ви сменила имидж – перекрасилась в нежно-лиловый цвет. И этот имидж понравился девушке так, что рука вернуть себе более нормальный вид не поднимается. А почему? Потому, что этот необычный (нездоровый) оттенок придает девушке некую загадочность и «развязность». Тем более – Ви обожает выделяться.
Глаза голубые. Вобще-то они фиолетовые (линзы), но на острове носить линзы не удается.
Слегка позолоченая солнцем кожа. Тонкие, мягкие черты лица. Чувственные губы слегка приоткрыты. Тонкий, чуть вздернутый носик.
В общем и целом, мордашкой Виари довольно мила. В глазах постоянно плещется жажда приключений на очаровательный зад и огромное желание напакастить кому бы то ни было.
В тягу своей любви к спорту (бегу, теннису, воллейболу, футболу, плаванью и т.д.) Виари обладает довольно хорошей фигурой. Не худышка и не пышка. А такая спортивная, грациозная особа, которая, несомненно, притягивает к себе мужское внимание.
На левом бедре цветная татуировка розы. В ушах три пары сережек.
Предпочтения в одежде. Особых нет. Но в силу своей активности и темпа, в котором живет, большее внимание уделяет спотривному стилю. Свободные штаны, майки и футболки в облипочку, подчеркнуть прелести, так сказать. Кросовки или полуспортивные ботинки.
На остров попала в короткой футболке-топе, джинсах, кроссовках. Вместо нижнего белья - купальник ядовито-оранжевого цвета. При себе на тот момент имелась полная пачка сигарет и зажигалка.
5. Биография персонажа
Родилась, как сегодня модно говорить, в элитной семье. Отец - владелец ипподрома и пары конюшен соответственно; азартный человек, которому всегда сопутствует фортуна. Многие шепчутся, мол, госоподин Дай подкупает всех наездников и таким образом всегда его кони оказываются победителями... или ещё интереснее - водится с темными силами. Просто люди не видят того, что Аой Дай обожает лошадей, высматривает среди них лучших и покупает, а из изначально слабых делает чуть ли не машины для убийства..это - образно выражаясь.
А мать.. мать - писательница. Чиркает бульварные романчики, которые хорошо читать в поезде во время длинной дороги. Романы на любителя..точнее - на любительниц, коих, однако, не мало.
Два старших брата. О их жизни говорить не стоит, но упомянем о этих ребятах вскользь, ибо именно братья всегда играли и играют в жизни Виари ведущую роль.
Итак, школа. Школьные годы были сплошным Адом для семейства Дай. Драки, пьянки, драки, олимпиады, ковер директора, замечания... Но неизменно хорошая успеваемось Виари задабривала отца и он, вопреки угрозам,  так и не отправил дочь в школу-интернат, где железные правила, и такая же железнаю дисцеплина.
Университет. Тут было примерно тоже самое, что и в школе, но уже родителей не дергали и Ви в гордом одиночестве и с мужественно понуренной головой стояла перед деканом.
Потом работа. Вот тут Виари получила волю. Полную свободу. Журналист. Причем определенного направления не имеет. Пишет обо всем, что увидит и услышит.
Ах да, естественно Виари не забыла свое детское увлечение – лошади. Часто светится на ипподроме и семейных конюшнях... где содержат лошадей.
6. Как вы попали на остров?
Очередная корпоративная вечеринка проходила на большой яхте, которую редакция сняла специально на этот случай. В лучших традициях – весело, шумно, пьяно. А в один прекрасный момент Ви просто отключилась. Причем в памяти слабо всплывает то, что вроде как она как раз горланила караоке.... а может быть и нет.
Но факт остается фактом, Ви очнулась от того, что при вдохе, в рот и нос потянулся мелкий песок. И обнаружила себя, одну-одинешеньку, на пустынном пляже острова, который не внушал доверия.
7. Характер персонажа
Невообразимо активна. Обожает быть в центре внимания, так сказать «вести» всегда и везде. Очень болтлива, смешлива. Азартна. То есть никогда не отказывается от споров, пусть даже самых безумных – она докажет, что может и ее ничто не остановит. Вспыльчива. Вывести из состояния равновесия ее можно легко и быстро – просто заденьте ее лучшую подругу или скажите что-то оскорбительное в сторону самой Дай. При хорошем исходе потасовки (которую организует Виари лично) вы отделаетесь легким испугом и культурным шоком, при плохом же раскладе – пары зубов не досчитаетесь или будете хвастать перед корешами красивым сизым «фонарем» (дамам же придется демонстрировать проплешены или разодраные, некогда красивые, лица). То есть вспыльчивость Ви мгновенно переростает чуть ли не в бешенство, себя контролировать не может и не хочет. Человек сам нарвался, пусть получает.
Не знает меры, за что частенько платится.
Инфантильна. В чем это заключается? Вы можете отказать ребенку, когда он таращит на вас жалостливые глаза и просит купить леденец? Будьте внимательны! Именно невинные глазки, которым практически невозможно отказать – главное оружие Дай. Будете отсыпать ей леденцы маленькими тележками. Детская непосренственность сквозит и во, вроде как, взрослых и серьезных суждениях.
А о таланте попадать во всякого рода неприятные, или приятные, ситуации, можно вообще молчать, дабы не травмировать психику окружающих.
8. Дополнительная информация о вашем персонаже.
1. Великолепно ездит верхом. Сюда же относится и страсть, азарт, к верховой езде.
2. Безумно любит полевые цветы, в особенности - ромашки. Может на несколько часов уйти в поле, а потом припереть в квартиру охапку "душистых" цветов и заставить братьев помогать вязать букетики.
3. Обожает яблоки и лимоны. Эти два вида фруктов может наяривать килограммами - на завтрак, обед и ужин. Очень не любит готовить.
4. Активно принимает участие во всяких конкурсах, состязаниях и соревнованиях.
5. Вляпывается и сует нос куда не просят.
9. Пробный пост
Виари никогда прежде не доводилось видеть яхту таких размеров. Ну прям небольшой паромчик. А дело облегчало уже и то, что половина веселого, дружного коллектива мирно посапывает где-то в районе кают.
А сверху, на палубе, поэтому, удалось устроить настояший воллейбольный корт.
- Не не не, я не буду. Ну и что что вашего кантузило? - Виари, сидя на взгроможденных друг на друга пластмассовых стульях, чуть пошатываясь из стороны в сторону, самозабвенно отбивалась от коллеги. - Я говорю я не могу... Нет, я бес-пристр.. стра..ный судья! И тем более.. У вас мальчики против девочек... Я не могу к мальчикам.. Я вас боюсь, вы..это самое..
"Ох, не дыши на меня" - девушка опасно отклонилась назад от вскарабковшегося по стульям коллеги.
- Не пойду. Тем более, у меня ногти - она растопырила пятерню, демонстрируя аккуратный маникюр. - Что значит ну и что?! Вы кастрюлей играете! Ну да, моя идея.. Так у вас мяча нет. И ты думаешь кто-то согласился бы играть твоим вонючим ботинком? Ха-ха-ха! Да народ бы за борт...
- Ви! Мяч!
- Кастрю... - Виари не успела поправить того, кто вопил про мяч.
Звук от встречи металлической кастрюли с макушкой пьяненькой девушки, заглушил последующий взрыв хохота, а потом и последующие испруганныен возгласы. Трезвые возгласы!

10. Связь с вами
админы
11. Как часто будете появляться на ролевой?
Как потребуется
12. Ключ
ответ есть (с) Кисаме

Отредактировано Viari Dai (2010-04-21 18:51:00)

0

2

Viari Dai, добро пожаловать.
В пункте внешность необходимо описать одежду, в которой ваш персонаж попал на остров и что у него при этом было с собой.

Viari Dai написал(а):

В общем и целом, мордашкой Эдди довольно мила.

Viari Dai написал(а):

Эдди обладает довольно хорошей фигурой.

кто такая Эдди?

Viari Dai написал(а):

В ушах сережки в три ряда.

а места хватит для трех рядов?

Viari Dai написал(а):

сто при вдохе

что при вдохе

в виду того, что недочеты минимальны и анкета хорошо написана, сразу дам тему пробного поста.

Опишите корпоратив на яхте. Что было до того, как Виари отключилась. Вы можете отписывать речь и действия других персонажей, но бОльший акцент на мыслях, чувствах и поступках вашей героини. Размер поста не менее 15 предложений.

0

3

Ширануи Генма написал(а):

кто такая Эдди?

да без понятия оО хД

Ширануи Генма написал(а):

а места хватит для трех рядов?

исправлено ^.^

Ширануи Генма написал(а):

что при вдохе

тоже туда же
-----
пост будет чуть позже

Отредактировано Viari Dai (2010-04-15 23:11:43)

0

4

Прошу прощение за задержку

0

5

Принята

В подпись необходимо добавить ссылку на анкету и пункты внешний вид и с собой.

Удачной игры).

0


Вы здесь » Naruto Dead Island » Регистрация » Виари Дай