Naruto Dead Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Dead Island » Регистрация » Архив сломанного пера


Архив сломанного пера

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия
Uchiha Itachi /Учиха Итачи

2. Возраст
22 года

3. Кем будете - обитателем Мертвого острова или киллером с острова Кровавого рассвета?
киллер

4. Внешность персонажа, желательно с картинкой
Стройный, даже худощавй юноша с темными, даже черными глазами, обрамленными по-женски густыми ресницами. Сложение тела пропорциональное, мускулатура достаточно развита, чтобы иметь достаточную угрозу для профессионального киллера, но не перекачан. Жилистый, и даже, можно сказать поджарый парень, делающий упор на скорость и точность. Невероятно гибок.
Волосы цвета вороного крыла, тонкие и мягкие, обычно стягивает в конский хвост. В распущенном состоянии доходят до середины лопаток.
Голос - мягкий бархатистый тенор, которым он любит мурлыкать различные песенки.
Светлая, даже бледная кожа, едва тронутая загаром. Овальное лицо с острым подбородком, аккуратный нос, высокие скулы, четкая линия тонкий губ. Тонкая динная шея, идеальная линия ключиц и узковатые плечи. Тонкие кисти рук и аристократично длинные пальцы с аккуратными ногтями, крашенными  в фиалковый цвет. Кольцо на безымянном пальце правой руки и неизменное ожерелье на шее.
На левом плече есть татуировка, нанесенная в подростковом возрасте. http://s57.radikal.ru/i158/0904/ca/8a3049e130e5.jpg
Проколот левый сосок.
В одежде не отдает предпочтение какому-либо стилю или цвету, это для Итачи не принципиально, но всегда одевается со вкусом, пристально следя за чистотой и аккуратностью.
http://i054.radikal.ru/0806/10/5b47641c79ee.jpg

5. Биография персонажа
Учиха Итачи был первенцом именитого клана. Отец, Фугаку Учиха, с самого детства возлагал на него большие надежды, и маленький Итачи просто не мог не оправдать его надежды, налегая на учебу. Как ни странно, учиться ему было интересно и даже немного весело - все предметы давались ему удивительно легко. Однажды, будучи в пятом классе, он занял первое место в олимпиаде по истории среди 5-9 классов, и ему предложили ради интереса написать тест, определяющий уровень его интеллектуального развития. Оказалось, что мальчик практически гениален - он перерос своих сверстников едва ли не на шесть лет. И, разумеется, вдохновленный директор сразу же предложил экстерном сдать экзамены и перевел его в старшие классы, гордясь поднимающейся репутацией школы.
Находиться среди половозрелых подростков, когда тебе всего одиннадцать, крайне тяжело. Он был в отдельности от коллектива, и только врожденная уверенность в себе и своих силах не позволили ему пасть духом. Чтобы не выглядеть хиляком и доходягой на фоне одноклассников, он сделал упор на физическую подготовку.
В то время его расписание было очень жестким: с утра школа, потом тренажерный зал и клуб каратэ и айкидо, после - занятия экономикой и менеджментом. В итоге, когда он приходил домой, сил просто не оставалось - хотелось просто уткнуться в подушку и уснуть мертвым сном.
Единственной его радостью был младший братишка. Итачи пытался о нем заботиться и всячески баловать, но из-за сумасшедшего режима это было нереально. В определенный момент он понял, что из него получился никудышный брат.
В шестнадцать юноша взбунтовался и, что называется, "ушел в отрыв". Прогуливал занятия и университет, куда поступил досрочно, вступил в подозрительную группировку, впервые занялся сексом и впервые убил человека, пырнув его складным ножом на какой-то вечеринке. Дело замяли.
Всю историю успешно скрывали от Саске.
После этого эпизода Итачи вновь стал примерным сыном: начал постепенно вникать в бизнес отца, который продавал оружие, и через год стал довольно значимой фигурой в теневой жизни города.
Братишка тем временем подрастал, и Итачи стал замечать те взгляды, которые частенько бросали на Саске как женщины, так и мужчины. Невольно забеспокоившись, он проследил, чтобы младший брат выучил основы самообороны, на всякий случай.
За несколько месяцев до смерти матери он окончательно решил для себя, что владеть оружием и применять его намного интересней, чем просто продавать его.

6. Как вы попали на остров?
Однажды, продавая крупную партию оружию, он встретился с человеком, "случайно" упомянувшем о "Кровавом рассвете". Невольно заинтересовавшись, он передал все дела своему помощнику, и, после длительных разборок с отцом, поехал на остров в компании того самого человека. Саске к тому времени уже был вполне самостоятельным человеком, никак не зависимым от старшего брата (что нередко приводило в печаль самого Итачи), так что никаких проблем не возникло.
На "Кровавом рассвете" он несколько удивился той "развлекательной" программе, которые устроили для себя убийцы. Но, так как Итачи уже однажды переступил через человеческую жизнь, никакого отвращения или морального отторжения не почувствовал.

7. Характер персонажа
Предельно спокоен, уравновешен. Предпочитает не показывать свои эмоции, сохраняя вежливую улыбку для Лидера и изредка показывая сдержанное удовлетворение после некоторых миссий. Молчалив и аутичен. Любое порученное дело стремится доводить до конца, но в случае неудачи может принять решение к отступлению без видимого урона для гордости. Честолюбив и хладнокровен. Обладает хорошо развитыми аналитическими способностями, знаниями в психологии. Говорит всегда медленно, слегка растягивая гласные. Стремится к самосовершенствованию, все время тренируясь и обучаясь неизвестным техникам.
Итачи нельзя назвать мстительным, но обид обычно не забывает. Единственный, кому готов прощать абсолютно все выходки, его младший брат - но Саске практически никогда не пользовался этим, Итачи даже не был уверен в его осведомленности собственного преимущества.

8. Дополнительная информация о вашем персонаже.
Привычки: Перекручивать кольцо на пальце при большой задумчивости и едва ли не ежедневно обновлять маникюр.
Повадки: скорее кошачьи (порода сиамская). Которая красива, элегантна, горделива, но царапуча и больно кусается.
Любит своего брата и принимать горячую ванну.
Не любит чрезмерно хвастливых людей, попыток залезть в душу.
Из постоянного оружия носит с собой моток лески, метательные ножи.

9. Пробный пост
дайте тему, чтоли?
10. Связь с вами
381-679-536
11. Как часто будете появляться на ролевой?
каждый день, иногда через день
12. Ключ
ответ есть (с) Кисаме

Отредактировано Itachi (2010-03-15 08:25:34)

0

2

Itachi написал(а):

аккуратными ногтями фиалкового цвета

если это не болезнь, то укажите, что ногти накрашены

Itachi написал(а):

На плече есть татуировка, нанесенная в подростковом возрасте.

подробнее, на каком плече и как выглядит (только не упоминайте про АНБУ)

что-то мало как-то в биографии про Саске, не находите?

Itachi написал(а):

6. Как вы попали на остров?

5 строк минимум

Itachi написал(а):

7. Характер персонажа

минимум 7 строк

в целом, две опечатки на всю анкету не так уж и плохо

после исправлений дам тему

+1

3

Вроде все исправил, готов к дальнейшей критике - фантазия у меня богатая, выдержу любой разнос))))

0

4

Itachi написал(а):

Тонкие кисти рук и аристократично длинные пальцы с аккуратными ногтями, крашенными  в фиалковый цвет.

кстати, у Итачи тёмно-фиолетовый лак, почти чёрный)) это так, к слову, но поскольку у нас ау-реальность, то допустим небольшой осс

по поводу тату, интересный выход из положения, было бы сложнее описывать словами)) я даже не буду заморачиваться на тот счёт, что вроде как АНБУ делали тату на обоих плечах, это неважно

Itachi написал(а):

вдохновленный директор сразу же перевел его в старшие классы,

лучше указать на то, что Итачи за один год сдавал экстернатом сразу два класса, ну или что-то наподобие

атата, плохой брат, вы не любите Саске, потому о нём и не пишете. ладно, это не так важно

тема пробного поста:
опишите то, как вступили в "Кровавый рассвет". разговор с Лидером, мысли при новости о том, что надо будет убивать. всё, что сочтёте нужным

0

5

Пост.
Предупреждение: взята небольшая часть монолога Пейна из его анкеты.

Остров с вертолета выглядел куда более захватывающим. Почти волшебным - как на глянцевой картинке туристического буклета.
А вот когда Итачи сам вступил на проклятую землю охотников на людей, все как будто стало реальным. Прикрыв глаза ладонью, защищая их от яркого полуденного солнца, старший сын клана Учиха сверился с внутренними ощущениями.
Да, несмотря на естественную природу и чистейший воздух, который никогда не встретишь в городе, здесь мне не будет скучно.
Сорокалетний мужчина, тот самый скупщик оружия, от которого Итачи и узнал о "Кровавом рассвете", недовольно прищурился.
- Закончили? Мы и так на двадцать минут сбились от маршрута, - не дожидаясь ответа, мужчина отвернулся и стремительным шагом направился к видневшимся зданиям.
Итачи усмехнулся кончиками губ и поспешил следом.
Его привели в обычную комнату - никаких излишеств, ровно как и элементов запугивания, используемых в дешевых организациях. Очень миленько, - подумал Итачи, незаметно осматриваясь.
Довольно высокий и внушительный охранник стоял у двери, всем своим видом показывая, что если темноволосый юноша и захочет выйти из комнаты, то только вперед ногами.
Время шло очень медленно - довольно долго ничего не менялось, и Итачи решил, что это время можно потратить с пользой.
Усевшись прямо на пол в позу "лотоса", он закрыл глаза и попытался максимально расслабиться.
Сначала перестали напрягаться мышцы - Итачи почувствовал, что даже при большом желании не сможет поднять и руку. Потом из головы ушли все лишние мысли - раз Лидер позволяет себе опаздывать, Итачи закончит тренировку, прерванную в вертолете. И он стал представлять лес.
Обычные сосны, с их особенным ароматом, солнечные лучи, легко пробивающиеся сквозь тонкие хвоинки, шуршащий покров под ногами. Итачи представил, как делает пробежку по лесу - задевая ногами сочную траву и петляя между деревьями.
Дыхание стало учащаться, сердце начало стучать немного быстрее, как бывает при настоящей пробежке, а мышцы постепенно разогревались.
Одна из самых высоких ступеней самоубеждения - когда даже организм поверил в то, что Итачи по-настоящему бежит по лесу. Один из самых выгодных вариантов тренировки в замкнутом пространстве или в ожидании чего-либо. Чуть больше пятнадцати минут подобного тренинга - и тело готово совершать невероятные кульбиты, когда как на обычную разогревку приходится тратить намного больше времени.
Звук открываемой двери послужил сигналом. Итачи потратил всего две секунды, чтобы выйти из транса - и открыл глаза.
Лидер был великолепным. Рыжеволосый мужчина с любопытством рассматривал юношу, однако в его глазах светилась такая степень самоуверенности, что Итачи позволил себе удивленно выдохнуть.
Кажется, он нашел человека, которому не стыдно будет подчиняться.
- Добрый день.
Итачи кивнул и неспешно поднялся. Сидеть в обществе стоящего лидера представлялось неэтичным.
- Меня зовут Пейн. Наша развлекательная программа рассчитана на очень узкий круг людей. Разрешите, я расскажу вам программу. Проживать мы будем на острове, там есть все нужные удобства - обустроенные дома, сотовая связь и интернет. Продукты еженедельно будут доставляться на вертолете... - спокойный, уверенный голос продолжал рассказывать об обустройстве островов, и Итачи внимательно ему внимал.
С самого детства Итачи полагался на впечатление от первой встречи, когда рассуждал о ком-то. Исключением были только родители и Саске - их первую встречу он попросту не помнил.
И Пейн производил исключительно положительное впечатление. За ним можно было следовать, не отвлекаясь на некоторые организационные моменты.
При рассказе о втором острове, на который свозятся молодые люди без средств существования, Итачи улыбнулся. Почти как паук плетет свою паутину, наслаждаясь потом вкусом пойманных бабочек.
- Но я должен вас предупредить, - пауза не показалась многозначительной, Итачи уже понял, куда клонит рыжеволосый. - Мы не просто наслаждаемся их беспомощностью. Мы их убиваем.
Итачи задумался. Убивать людей - весьма привлекательная возможность. С той самой пьяной драки в шестнадцать лет, когда перочинный нож оказался между ребер какого-то паренька, чужая смерть казалась прекрасным искусством. Почти эротикой.
Если это будет человек, который хоть как-то будет пытаться сопротивляться, это интересно. В конце концов, беззащитные дети очень скучны...
- Почту за честь.
Итачи склонил голову. Кажется, он все-таки нашел свое место в этой жизни.

0

6

возражений нет, приняты

0


Вы здесь » Naruto Dead Island » Регистрация » Архив сломанного пера