Naruto Dead Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Dead Island » Регистрация » Размножение личности


Размножение личности

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия
Fuuma Nagato/Фуума Нагато, больше известен, как Пейн или Лидер.
2. Возраст
26 лет
3. Кем будете - обитателем Мертвого острова или киллером с острова Кровавого рассвета?
Куда же я денусь с подводной лодки? xD Организация "Кровавый рассвет"
4. Внешность персонажа, желательно с картинкой
Увидев Нагато, вы бы ни за что не подумали, что такой человек может ради забавы убивать людей. Ярко-рыжие волосы, обилие пирсинга на лице (если быть точнее, то три "бриджа", то есть серьги в переносице, симметрия в нижней губе.) в ушах куча сережек, из них в каждом ухе по паре "индастриал". В общем, в эпатажности Пэйну не занимать. Цвет глаз не далеко ушел. От волос.Они вроде как карие, но в тоже время настолько золотистые, что при определенном свете в глазах мелькаю языки пламени.
Телосложение. Думаю, вы не ждали того, что Фуума будет у нас анорексичным задохликом? Правильно делали. Ведь Нагато воспитывали, как будущего Лидера, а значит, что он должен был подавать пример своим подчиненным. Занятия рукопашной борьбой дали свои плоды. Тело у парня развитое, мускулы на первый взгляд не сильно раскачаны. Но это только на первый взгляд. На первый удар это впечатление пропадает.
В одежде Нагато предпочитает официальный стиль. Даже на охоту ездит в рубашках черного или красного цвета, и в галстуке. Ну, галстук, естественно, на очень слабом узле. А оружие... Наш Лидер-сама предпочитает короткоствольные пистолеты-автоматы. Например, австрийский Steyr TMP. Причем, обязательно два. Из двух пистолетов стрелять эффективнее, да-а
5. Биография персонажа
Фуума. Эта фамилия была у всех на слуху. Фуума Дайсуке был одним из самых влиятельных людей Японии. Очень приятный, образованный и воспитанный мужчина. Он со всеми находил общий язык, был приветлив и ласков, имел красавицу-жену и замечательного сына. Но только несколько посвященных людей знали об увлечении нашего добродетеля. Организация "Кровавый рассвет" детище Дая. Этакий способ развлечься. Для любителей тира и охоты. Вот только не все туда попадали. Только те, кто смог найти охоту на людей заманчивой. Фуума всегда сам возглавлял каждую охоту. Все было схвачено - помогали многочисленные связи. Но, везде есть место несчастному случаю. Фуума Дай был застрелен сокомандником на очередной охоте. Случайность? Или же проделки любимого сыночка?
Вернемся к нашим пням. Нагато тем временем рос, фактически, самостоятельно. Отец постоянно пропадал на работе, мать лежала в больнице... Ну, нужно было искать развлечения. И как-то раз, копаясь в документах отца, паренек наткнулся на упоминание об организации. Нагато на тот момент было четырнадцать лет. А рыжий был далеко не глупцом, а очень даже умным ребенком.  В душе подростка загорелась ненависть. Обида на отца. Да как он смеет развлекаться, когда мать при смерти? Еще с детства Нагато ни в чем не отказывали. Парнишка получал все, чего хотел. Так и на этот раз. Найдя надежного человека, столкнувшись с насмешками насчет возраста, но пропустив их мимо ушей, заплатив круглую сумму денег, Фуума Нагато устранил отца и занял его место. Что в официальной жизни, так и на обратной стороне медали.
6. Как вы попали на остров?
Как уже говорилось выше - наследство. Хах. Но сегодняшняя организация "Кровавый рассвет" - не та, которая была при Дайсуке. "Кровавый Рассвет" под руководством Пэйна принял совершенно другой облик. Все стало интереснее, захватывающе.  Что бы получить больше эстетического удовольствия от боли, причиняемой этим людям, Нагато навел справки и завербовал в свою команду лучших мучителей. Да, он действительно был горд . Единственным человеком, который не входил в планы Лидера, стала Конан. За нее настойчиво просил один из бывших участников. Вот так-то Конан и стала единственной девушкой в организации.
Через некоторое время, Пейн решил, что с головой уйдя в свое увлечение, он никогда не сможет завести семью. А если и сможет, то ни за что в жизни не расскажет жене об организации. И тут Пэйна посетила гениальная мысль. Вот так-то они с Конан и помолвились.
7. Характер персонажа
Пэйн - самая загадочная личность во всей организации. Он знает все обо всех. О нем  - практически ничего. Кроме Конан.
Нагато не любит шум, споры, ждать, кричать. Особенно не любит, когда отказывают. Поэтому он все всегда обустраивает так, что отказаться не возможно. Очень уверен в себе, даже, порой, слишком самоуверен. Он действительно получает удовольствие при виде разбегающихся и прячущихся людишек. Иной раз он чувствует себя Богом.
Достаточно привязан к уединению, но с его образом жизни не часто выпадает хоть пара минуток одиночества. Упорство у Пэйна в крови. Если он решил что-либо сделать, то он добьется этого любой ценой. Хладнокровен, немногословен. На острове он не больше, чем тень. Тень, которая везде. Всегда умудряется все знать, все всегда успевать. И потренироваться, и запасы заказать, и документы оформить. Умеет вертеться паренек.
Отличительная черта - все воспринимает, как данность. Люди в ужасе убегают - так должно быть. Конан любит его - а куда бы она делась.
В общем, сложный человек, этот Лидер-сама.
8. Дополнительная информация о вашем персонаже.
-Любит боль (пирсинг приветствуется)
-Увлекается стрельбой
-Много курит
-Мало пьет
-Любит белых кошек xD
9. Пробный пост
Жду-жду, ага.
10. Связь с вами
586729802
11. Как часто будете появляться на ролевой?
Да хоть каждый день
12. Ключ
ответ есть (с) Кисаме

0

2

Лидер-сама, добро пожаловать

тема пробного поста:

опишите один из отборов какого-либо человека в организацию. любого. на ваш выбор

0

3

Хорошо, ближе к ночи будет.
Описать непосредственно саму встречу или как я его выбрал?
Или, лучше будет, и то и другое?xD

0

4

Nagato
хм... на ваше усмотрение

0

5

Пост.
*гомен за задержку.*

Тишину, царящую в огромном кабинете нарушал лишь стук клавиш и еле слышное трещание сигаретной бумаги. В мягком кожаном кресле сидел парень. Одной рукой лениво нажимая на клавиши, а второй то и дело поднося сигарету ко рту, Нагато злился. Он всегда был идеалистом. И для своей команды всегда находил самых лучших людей. Хидан, Кисаме, Сасори... Да еще и эта девчонка - Конан... Но людей все еще не хватало. Не то, что бы Фуума был до ужаса жадный и шел по жизни с девизом "Чем больше, тем лучше" Но в данной ситуации количество имело значение.
Просмотрев уже сотое, наверно, досье, которые ему так любезно предоставил никто другой, как начальник «Интерпола», Нагато устало потер глаза. Да, сидеть за компьютером весь день - это вам не пострелять в людей для развлечения. Решив размяться, Лидер решил прогуляться до мини-бара. В котором, собственно, не было бутылок с алкоголем. Почти. Бутылка с любимым виски была спрятана за всеми бутылками, в которых была безобидная минеральная вода. Ох-ох-ох. Это будет последний человек, точно говорю. Но сейчас за Пейна говорила его усталость и раздраженность. Все, кого я отбираю - истинные мастера своего дела. Но нужно что-то еще... Кто-нибудь, кто умеет не только резать и стрелять... И тут, затмевая все мысли, в голове звякнул колокольчик. Добравшись до компьютера, Фуума нажал на пару кнопок, и перед ним открылось новое досье. Цукури но Дейдара. 18 лет. Так... Так... О-па. Подрывник. Недолго думая, мужчина сделал один звонок и подкурил новую сигарету.
Теперь оставалось только дождаться. Так происходило всегда. Избранным посылалось письмо, или же приходил агент. Сам лидер лично присутствовал на встречах всего два раза. Так вот. В письме был указан адрес, куда нужный человек должен был приехать. А там все просто. Лидер объяснял все и вся, а там решение было за клиентом, так сказать. Еще никто не отказался. -----Нет, это точно последний... - Пробормотал Пейн, чувствуя, как слипаются глаза...
***
-Ну и? Где же ваш Лидер? - уже идя по коридору, Нагато услышал недовольные вопли. Да-да, у него был пунктик насчет опозданий. 23 минуты ровно.
Открыв дверь, он увидел совсем молодого мальчонку с длинными волосами и жутко недовольной рожей.
-Добрый день.
Ответом ему был насмешливый взгляд из-под блондинистой челки.
Уже ничему не удивляясь (после Хидана - то) Пейн занял свое место за столом.
-Как вы уже знаете, вы удостоились чести быть приглашенным в организацию "Кровавый рассвет". Меня зовут Пейн. - никто из организации, кроме Конан, не знал настоящего имени Нагато.
-Цель нашей организации - развлечения...
-Аааа, развлечения... А я вам на что? Фейерверки пускать, что ли? Не-е, так не пойдет.... - Цукури встал и тронулся к двери, но телохранитель, шире Дея в плечах раза в три, просто положив руку на плечо парнишке, усадил его на место.
-Я могу продолжать? - Нагато будто даже не заметил. - Наша развлекательная программа рассчитана на очень узкий круг людей. Разрешите, я расскажу вам программу. Проживать мы будем на острове, - кивком головы Фуума указал на стену, где появилась карта, передаваемая проектором. - Там есть все нужные удобства - обустроенные дома, сотовая связь и интернет. Продукты еженедельно будут доставляться на вертолете. По желанию, вы сможете слетать в город, но эта услуга предоставляется не чаще, чем раз в месяц. Еженедельно мы на катере будем приплывать на другой остров, - изображение изменилось. - Этого острова нет на карте, как, собственно и первого. Здесь никогда не пролетают самолеты и не проплывают корабли. То есть - это неизвестная территория. Раз в месяц из порта города в круиз отправляется пассажирский лайнер. На котором работниками являются наши люди. В еду и в напитки добавляется сильнейшее снотворное. Люди засыпают. И мы отбираем молодых людей и девушек возрастом от 18 до 35 лет. Всех остальных мы либо скидываем за борт или же, в качестве исключений, увозим на свой остров для развлечений. Отобранных людей оставляют на большом острове без мобильных телефонов и средств к существованию... - Впервые за весь свой монолог Нагато посмотрел на юнца, до которого, кажется, начало доходить.
-Эти люди там... Мы выезжаем на остров... Место неизвестное... - бормотал себе под нос парнишка. - Значит, я могу практиковаться в своем искусстве? - глаза Дейдары загорелись.
-Да-да, именно так. Но есть одно условие, - Нагато повернулся к Цукури лицом и скрестил пальцы перед лицом. - Вы должны взрывать так, что бы убивать людей.
Фуума Нагато никогда не ошибается в выборе. Дейдара пропустил последнее замечание мимо ушей и с счастливой и немного кровожадной улыбкой выпалил:
-Я согласен.
Лидер лишь довольно ухмыльнулся.

0

6

ну что же, приняты

добро пожаловать, Лидер-сама *учтиво склонил голову*

0


Вы здесь » Naruto Dead Island » Регистрация » Размножение личности