Naruto Dead Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Dead Island » Регистрация » Досье на непризнаного гения.


Досье на непризнаного гения.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия
Якуши Кабуто/Jakushi Kabuto
2. Возраст
25 лет.
3. Кем будете - обитателем Мертвого острова или киллером с острова Кровавого рассвета?
Робинзон-одиночка. (житель острова, не принявший, во всяком случае пока, чью либо сторону. Так называемая третий нейтральный)
4. Внешность персонажа, желательно с картинкой
Рост 176 см. Стройный, худощавый молодой человек с гибкой, хорошо сложенной фигурой. Выглядит слабее, чем есть на самом деле. Очень светлые, с серебристым отливом волосы чаще всего собраны в хвост на затылке. Немного близорук, поэтому почти всегда носит очки. Миловидное лицо с приятными чертами лица, большие глаза насыщенного серого цвета, темнеющие при сильных эмоциональных переживаний, которые впрочем, хорошо скрывает и только по этому изменению цвета глаз можно было бы определить внутреннее состояние Кабуто. Тонкие длинные пальцы с чувствительными подушечками и миндалевидными, коротко подстриженными ногтями.Предпочитает одежду в сочетании белого и чёрного цветов. Джинсы, мешковатые футболки, куртка. Всё что удобно и не вынуждает невольно держать спину прямой, а манеры аристократическими.На ногах удобные кроссовки, которые позволяют молодому человеку двигаться бесшумно. Когда попал на остров был одет в чёрные джинсы, белую майку, поверх этого белую рубашку с чёрным галстуком бабочкой на шее и чёрный классический пиджак с белым искусственным цветком в петлице.
http://s004.radikal.ru/i207/1002/12/0a41bce2cbf8.jpg
5. Биография персонажа
Настоящие родители Якуши Кабуто не известны. До пяти лет жил в приюте. После пяти его усыновила бездетная пара потомственных врачей. Мальчика окружили любовью и заботой. Впрочем, и он рос вполне без проблемным ребёнком. Единственное, что немного настораживало приёмных родителей - это абсолютное нежелание Якуши общаться со сверстниками. Всё своё свободное время он уделял общению с медицинскими справочниками и другой научной литературой. Позже комната Кабуто и вовсе больше напоминала лабораторию безумного учёного, нежели комнату обычного подростка. Приёмная матушка была в отчаянии. Мальчик вырос в привлекательного юношу, а у него до сих пор не было ни девушки ни друзей. Второй удар постиг родителей чуть позже, когда милый сыночек успешно поступив в медицинский колледж и проучившись пару курсов, огорошил их новостью, что влюблён и переезжает жить к предмету своей любви, а именно к учителю, который преподавал в колледже анатомию и был на 15 лет его старше самого юноши. Впрочем счастье длилось не долго. любовник бросил его, встретив мальчика помоложе. Чтобы забыть неблагодарного экс-любовника Якуши весь ушёл в учёбу, что принесло свои плоды. В выпускной Якуши немного перебрал со спиртным. а если честно, то напился в труп, угнал катер, оставленный на пристани и уплыл в неизвестном направление в открытое море.
6. Как вы попали на остров?
Как уже было сказано, напился Якуши на выпускном до состояния полутрупа. Брёл одиноко по пирсу и когда на его глаза попал этот самый пресловутый катер - в блондмозг затуманенный алкоголем вдарило покататься. А раз вдарило, то это же надо реализовать! Отвязал посудину, чудом завёл и вырубился. Когда пришёл в себя до бедняги медика дошло, что дело-труба. Головке бобо, во рту словно кошки нагадили а вокруг куда ни глянь только солёное море от горизонта до горизонта. К вечеру начался шторм и катерок не выдержал разгул стихии, развалился. Трухлявое оказалось плавсредство. Обломки катера, да и самого Якуши потрепав волнами вынесло на остров. Благо очки не потерял. В месте с самим юношей выбросило и обломки катера, чем и воспользовался Якуши, став при этом полноправным хозяином нескольких метров капронового линя, топора, тесака, охотничьего ножа, парочки кусков прочной парусины, рыбацких снастей, подшивки "Плейбоя" за прошлый год, парочки пустых канистр кое какой посуды из нержавейки, небольшой аптечки и прочее по мелочи.
7. Характер персонажа
Юноша сам себе на уме. На первый взгляд милый, добрый и общительный, всегда готов оказать помощь нуждающимся. Но это только маска, каждую эмоцию и жест он способен изобразить с хирургической точностью, поэтому его почти невозможно поймать на фальши... Якуши скорее интроверт, скрытный, двуличный, увлекающийся более наукой, нежели людьми. Осторожный в своих поступках, хитрый и достаточно умный молодой человек. Всех его планов , а тем более конечной цели не знает никто, кроме его самого. Прекрасный медик и отличный психолог. Легко втирается в доверие. Он сильнее, чем может показаться на первый взгляд, потому что Кабуто редко показывает все свои способности и силы, предпочитая, чтобы оппонент считал его слабее, чем он есть на самом деле. Прекрасно разбирается в травах и приготовлении лекарственных снадобий.
8. Дополнительная информация о вашем персонаже.
Перво наперво молодой человек приверженец нетрадиционной ориентации, проще говоря гомосексуалист до мозга костей и предпочитает мужчин старше себя лет на 10 минимум.
Одно время по принуждению состоял в скаутах, так что о принципах выживания в дикой природе представления имеет.
Дерётся не очень хорошо, но язык подвешен не плохо, бегает тоже достаточно быстро.
Обожает медицину. Обожает ставить опыты над животными.
9. Пробный пост
10. Связь с вами
437094673
11. Как часто будете появляться на ролевой?
каждый день.
12. Ключ

Отредактировано Якуши Кабуто (2010-02-14 12:29:29)

0

2

12тый вопрос - ответ есть

Хм... Как ни странно - я, квентой, доволен. В общем, она наиболее подхоит для персонажа, вроде, Кабуто. Кажеться,немного, маловато, но  в нормы вы вписались. Посему сказать нечего.

Якуши Кабуто написал(а):

( Я это к чему. Девушек Якуши на дух не переносит, не стоит, так сказать. И педофилией тоже не страдает, предпочитая мужчин постарше. Так что оставьте свои флюиды при себе, милые дамы и красавчики моложе 35 лет.)

Якуши Кабуто написал(а):

(Случаем это не один из Учих?)

Вот это все портит. Я понимаю, иногда ну очень хочеться что-то эдакое приписать - но это флуд. А флуд в анкете запрещен.

Якуши Кабуто написал(а):

8. Дополнительная информация о вашем персонаже.

А вот сюда, вы можете написать про его предпочтения эм... в любовном плане.
И вообще, пропешити фактами - чем занимался. какие интересы и т.д. Так сказать простым перечнем.

Якуши Кабуто написал(а):

4. Внешность персонажа, желательно с картинкой

Опишите в чем именно ваш персонаж попал на остров и что при себе имел на этот момент.

Да, и какой статус вы бы хотели, когда вас примут в игру?

0

3

Тут еще один аспект:

Якуши Кабуто написал(а):

Робинзон-одиночка.

Я так понимаю, что это житель мертвого острова, верно? Вообще, немного путает. Да и в шестом пункте написанно так, что не разбереш, куда же попал: к жертвам или к киллерам. Немного "туманно" намекните, что ли...

0

4

Гаара написал(а):

Вот это все портит. Я понимаю, иногда ну очень хочеться что-то эдакое приписать - но это флуд. А флуд в анкете запрещен.

исправил

Гаара написал(а):

Дополнительная информация о вашем персонаже.

сделал

Гаара написал(а):

Опишите в чем именно ваш персонаж попал на остров и что при себе имел на этот момент.

дополнил

Гаара написал(а):

Да и в шестом пункте написанно так, что не разбереш, куда же попал: к жертвам или к киллерам. Немного "туманно" намекните, что ли...

намекнул. Якуши пока никуда не попал. Одиночка он, но планируются мелкие услуги, если это будет выгодно и той и другой стороне.
пункта по статусу не нашёл, но желательно: "Я сам по себе Кабуто."

0

5

Якуши Кабуто написал(а):

Якуши пока никуда не попал. Одиночка он, но планируются мелкие услуги, если это будет выгодно и той и другой стороне.
пункта по статусу не нашёл, но желательно: "Я сам по себе Кабуто."

Хм... А это не плохая мысль. Пожелание по статусу принято.

Теперь тема пробного поста:

Кабуто решил перехать жить к своему любовнику. Опишите разговор с родителями. Желательно использовать чужую речь (родителей), но не забывать и о внутреннем состоянии персонажа.
Минимальный размер поста - 10 полных строчек.

0

6

Сердце, глупое, счастливое рвалось из груди. Кабуто, перешагнув порог отчего дома, рванул по лестнице в свою комнату, собирать чемодан. Он был так окрылён предложением своего любовника переехать жить к нему, что сейчас его могла бы остановить разве что свинцовая пуля в лоб.
- Кабуто, что с тобой? Ты куда-то собрался? - голос матери за спиной не остановил сборы ни на мгновенье.
- Всё хорошо, мама, просто я очень счастлив. - с воодушевлением заявил Якуши, продолжая аккуратными пластиками складывать шмотки в необъятный чемодан. - Он предложил переехать к нему, понимаешь? Он сам предложил! Мы будем жить вместе - с нежными урчащими нотками в голосе прошептал блондин, прижимая к груди очередную вещичку.
- Кто этот он? Как жить вместе? Что значит, ты счастлив? Ты что, гей? - вопросы сыпались как из рога изобилия, но испуг в  голосе матери Кабуто не остановил, хотя и  раздосадовал. Женщина явно не понимала его счастья.
- Мам, объясняю по порядку. Он, это мистер Вуд. Наш учитель по анатомии. Жить вместе - это и значит, жить вместе. В одной квартире. Да я влюблён и поэтому счастлив. И да мама, я гей. Ещё будут вопросы?
Несмотря на то, что говорил вроде Якуши спокойно, с чувством с толком с расстановкой, женщина почему-тто сползла по стене на пол. "Вот чёрт" - подумал про себя блондин, наблюдая, как матушка, побелев оседает на ковролин. "Сначала они в обморок падали потому что у меня никого нет, теперь, когда в моей жизни появился любимый - опять падают."
- Паааап, тут маме плохо! - громко крикнул он, стаскивая тяжеленный чемодан вниз по лестнице. "Сами разберутся, а мне некогда." - рассудил он вытаскивая багаж через порог и только когда дверь за его спиной захлопнулась в спину ударил тараном гневный крик отца:
- Не смей возвращаться обратно! У меня больше нет сына. "Как всегда, они ничего не понимают" - тихо вздохнул блондин и полетел на крыльях любви в большую самостоятельную жизнь.

0

7

Якуши Кабуто написал(а):

- Не смей возвращаться обратно! У меня больше нет сына.

Не правельно выделенно - жирным, заместо подчеркнутого.
А так - притензи нет. Добро пожаловать. ПРИНЯТ!

0


Вы здесь » Naruto Dead Island » Регистрация » Досье на непризнаного гения.