Naruto Dead Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Dead Island » Регистрация » Митараши Анко


Митараши Анко

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия
Митараши Анко / Mitarashi Anko

2. Возраст
24 года / 18 мая

3. Кем будете - обитателем Мертвого острова или киллером с острова Кровавого рассвета?
Обитатель Мертвого острова.

4. Внешность персонажа, желательно с картинкой
http://cs56.vkontakte.ru/u2758024/7515188/x_f17ac63f.jpg
Рост 168 см, вес - 56, 5 кг, группа крови - АВ (IV), резус отрицательный.
Первое, что приходит на ум при взгляде на Анко - "крепко сбитая". Митараши, в общем-то, нельзя назвать приземистой или коренастой - у нее довольно длинные ноги и тонкая талия, плечи чуть шире бедер и довольно большая грудь. Она широка в кости, но вовсе не полная, с выступающими ключицами и четко обозначенными косточками на лодыжках и запястьях. Крепкий пресс с не очень четко обозначенными кубиками, чуть выпуклый живот с несколько выступающими тазовыми косточками в целом создают достаточно соблазнительную женственную фигурку. Скорее, все дело в манере держать себя, а Митараши всем своим видом показывает, что ее не так-то просто сбить с ног.
У Анко сильные руки, не столько мускулистые, сколько жилистые, с широкими, совсем не женственными ладонями и длинными цепкими пальцами. Возможно, на топ-модель Анко не тянет. Она скорее похожа на тот самый тип женщин, который способен не только выжить, где угодно, но и родить здоровых, сильных детей.
Внешние уголки больших глаз цвета черного кофе чуть приподняты вверх, тонкие черные брови изогнуты, как крылья чайки. Маленький аккуратный носик немного вздернут и придает Анко задорный вид, четко очерченные губы чуть более пухлые, чем нужно для ее лица с высокими скулами и маленьким узким подбородком, однако вовсе не портят ее, придавая особый шарм.  Копна черных, жестких, как конская грива, волос обычно собрана в небрежный и колючий хвост, густая челка прикрывает лоб. Под тонкой кожей с золотистым загаром легко просматриваются все мышцы и сухожилия, синие венки просвечивают, как реки на географической карте сквозь папиросную бумагу.
На левом плече ближе к шее татуировка, между ребер справа - тонкий шрам, оставленный чужим ножом.
Одевается Анко довольно неприхотливо, с нее вполне станется одеть как коротенькие шорты и топ, едва прикрывающий пышную грудь, так и майку со штанами в стиле милитари и военными полуботинками. Определяющий критерий для Анко - это удобство. Ей важно, чтобы одежда не мешала свободе движений, а на остальное можно со спокойной совестью наплевать. На шее всегда носит военный медальон с указанием группы крови и амулет в виде змеиного клыка, подаренный когда-то Орочимару.

5. Биография персонажа
Анко родилась у побережья Хоккайдо. Точного места она, к сожалению, не помнит, а узнать... Слишком много времени прошло с тех пор, как она выросла достаточно, чтобы интересоваться тем, где она родилась и кто были ее родители. Ни матери, ни отца она не помнит, зато хорошо помнит "сенсея" - человека, вырастившего ее на свой манер и готовившего ее к работе киллера. Анко никогда не знала других законов, кроме тех, что вкладывал мягким вкрадчивым голосом в ее голову Орочимару.
Осознавать себя как полноценную личность Анко стала где-то лет с одиннадцати - как раз в том самом возрасте, когда людей начинают интересовать не только следствия, но и причины, а каждая аксиома натыкается на тысячи "зачем" и "почему". Орочимару относился к ученице достаточно покровительственно - возможно, чувствовал нечто вроде доброжелательности, а может, его просто забавляла открытая и любопытная девчонка, хорошо усвоившая не только правила поведения в структуре якудзы, но и способы убийства. Тем не менее, примерно лет в 13 Анко не прошла свой последний экзамен перед вступлением в ряды преступной организации - она не смогла спустить курок, чтобы застрелить свидетеля, мальчишку не намного младше ее самой. Она просто закрыла его и направила пистолет против собственного учителя, заявив, что она отказывается следовать за ним. Как ни странно, но Орочимару не стал ни отговаривать ее, ни пытаться убрать - нет, он просто ушел, предоставив девчонке самой выбираться из ущелья где-то в подножии горы Асахи, шансы на что были достаточно малы.
Тем не менее Митараши была слишком способной ученицей - она не только выбралась, но и сумела вытащить ее товарища по несчастью, того самого мальчишку-свидетеля. Случайно набредшие на них спасатели немедленно оказали детям первую помощь. Мальчика тут же отправили домой, к родственникам, а вот Анко пришлось несколько сложнее - на все расспросы она отвечала, что ничего не помнит и что очнулась уже в горах. Ее невольный попутчик не выдал ее тайну, и Митараши отправили в один из многочисленных приютов в пригороде Саппоро. Там Анко и росла в окружении таких же никому не нужных детей, кем-то брошенных или попросту никогда не знавших своих родителей. Училась она достаточно хорошо, правда, с высшей математикой у нее были некоторые нелады. Впрочем, Анко и не собиралась иметь дела с математикой - сразу после окончания школы она поступила в полицейскую академию, где прославилась не столько своими способностями, сколько похождениями и многочисленными почти самоубийственными идеями, из которых пурген в бутылке минералки на столе у начальника академии и женские кружевные трусики, подсунутые в карман политологу - еще самые безобидные. Вскоре неуемный темперамент Митараши стал притчей во языцех, а ежедневные наряды вне очереди - нормой.
После окончания академии, которое было отмечено с подобающим размахом, Анко стала одним из оперативных агентов, по-простому - спецназовцев. Довольно сложно быть на равных с остальными, когда ты единственная женщина в отряде, но путем мордобития и совместных попоек Митараши преодолела и этот этап, став эдакой бедовой девчонкой в окружении целого отряда старших братьев. Так что уже примерно два года Анко служит в рядах бравой японской полиции, укрощая строптивых, наказывая злодеев и защищая законопослушных граждан Японии.

6. Как вы попали на остров?
Иногда бывает так, что вся твоя жизнь подчиняется одному-единственному человеку, и неважно, какие именно чувства ты к нему испытываешь. Таким человеком и стал для Анко Орочимару - когда-то глубокая, по-детски наивная привязанность к сенсею переросла в обиду и желание отомстить. Как-то краем уха Митараши услышала от одного знакомого детектива, что где-то во время некоего круиза кто-то увидел человека, по описанию похожего на Орочимару. Все, конечно, достаточно расплывчато и недостоверно, однако Анко уже встала в стойку, и заставить ее переменить решение не способны были ни Аматерасу, ни Сусаноо, ни вся Небесная канцелярия.
Прекрасно осознавая, что никто не станет возиться с этим делом только из-за подозрений оперативницы, которая в отряде-то, считай, без году неделя, Анко берет отпуск и покупает билет на некий круиз, строя из себя эксцентричную туристку, которую интересуют только развлечения. Откуда было ей знать, что в любимом виски будет снотворное?
Очнулась Анко уже на острове. Из всех вещей на ней были только майка, хлопковые штаны цвета хаки да полувоенные ботинки - то, в чем она была на банкете. Кто-то не поленился обшарить ее карманы и забрать револьвер и патроны, но оставил охотничий нож, видимо, посчитав свою идею чертовски остроумной - все-таки не оставил девушку безоружной.

7. Характер персонажа
Анко достаточно страстная натура. Она никогда не делает и не чувствует ничего наполовину - если чувствовать, то всем сердцем, и не важно, любовь или ненависть, если делать, то с полной самоотдачей. В ней нет того ощущения раздвоенности, неуверенности в своем выборе, который присущ ищущим себя людям. Если Анко приняла какое-то решение, то она пойдет до конца. Только нечто действительно серьезное может заставить ее передумать или пересмотреть свои взгляды.
Она в некоторой степени максималистка, и стремится взять от жизни немного больше, чем другие - больше ласки, больше общения, больше эмоций и впечатлений, словно хочет наверстать то, что упустила в детстве. Анко иногда делает слишком поспешные выводы и ошибается, однако она умеет учиться на своих ошибках. Она оптимистка, склонна ожидать лучшего, и даже несколько беспечна. Нельзя сказать, что она глупа, однако временами Митараши склонна к опрометчивым поступкам. С перочинным ножиком на абордаж - это вполне в ее духе.
Возможно, сразу это не заметно, но внутри Анко - стальной стержень, некая уверенность в своих силах и правильности поступков. Она сильная женщина, только сила эта вовсе не от рождения, а от невозможности кому-то довериться. Ей не на кого опереться, поэтому Митараши просто не имеет права быть слабой. Временами она и рада бы расслабиться, да только не умеет строить из себя кисейную барышню и чувствует себя довольно неуверенно в этой роли.

8. Дополнительная информация о вашем персонаже.
Анко неплохо обращается с холодным оружием, хороша в рукопашной и отменно стреляет. Никогда не страдала ни расовыми, ни религиозными, ни сексуальными предрассудками, некоторое время и сама поддерживала нежные отношения с девушкой, однако что-то не сложилось (на самом деле, всему виной взрывной характер Митараши, но кто из нас не грешен?!))), с парнями тоже как-то не очень, потому что достаточно сложно быть настоящим мужчиной рядом с девушкой, способной одной левой уложить тебя на лопатки.
Любит расслабиться в компании, желательно  с холодным пивом и за приятной беседой (вроде обсуждения преимуществ холодного оружия над огнестрельным), достаточно проста в общении - эдакий вариант уличной девчонки, не стесняющейся ни соленых шуточек, ни крепких выражений. Имеет пристрастие к тяжелой музыке.
Ненавидит розовый цвет и грибы.

9. Пробный пост
Жду тему.

10. Связь с вами
565894390

11. Как часто будете появляться на ролевой?
Каждый день, возможно - раз в два дня.

[b]12. Ключ
ответ есть (с) Кисаме

Отредактировано Митараши Анко (2010-02-08 20:45:23)

0

2

давно такого не было...

добро пожаловать!

тема  пробного поста

Митараши Анко написал(а):

Тем не менее, примерно лет в 13 Анко не прошла свой последний экзамен перед вступлением в ряды преступной организации - она не смогла спустить курок, чтобы застрелить свидетеля, мальчишку не намного младше ее самой.

опишите подробнее последний экзамен Митараши. мысли, чувства и так далее

0

3

Kisame написал(а):

опишите подробнее последний экзамен Митараши. мысли, чувства и так далее

В хижине было холодно и адски дуло со всех щелей. Анко ежилась, но молчала - сенсей успел где втолковать, а где и вбить в упрямую голову нехитрую истину: женщина должна знать свое место. Система иерархии в якудзе была едва ли не сложнее, чем аристократическая система взаимоотношений в эпоху Токугавы, но один принцип оставался неизменным - там, где разговор ведут мужчины, женщина должна стоять в сторонке да помалкивать, будь она хоть трижды ученицей одного из самых уважаемых авторитетов. Орочимару лишь усмехнулся, как умел только он - одними лишь зрачками, чуть искривив тонкие бесцветные губы, и положил прохладную ладонь на плечо ученицы. Анко робко улыбнулась и вернулась к созерцанию.
А созерцать было что - на грязном дощатом полу с остатками строительного мусора лежал человек. Рассеченная губа и заплывшая бровь ясно указывали, что прибыл он отнюдь не на увеселительную прогулку, а слипшиеся от запекшейся крови пряди волос и кроваво-грязевая кашица под ним навевала воспоминания о дешевых американских боевиках. Увы, это боевиком не было, и ждать помощи бравых коммандос незадачливому наркодилеру было неоткуда. Он зашелся в мучительном кашле, выплевывая пузырящуюся красную жижу и ошметки собственных легких.
- Ну что, Райдо, не повезло на этот раз, да? Думал обвести нас вокруг пальца, как паршивых копов? Я огорчу тебя, сынок - мы не такие простофили. И нам не нравится, когда нехилый процент с наших - ты слышал? - наших! - поставок уходит тебе в карман, - каждая пауза сопровождалась смачным пинком железного носка в бок и жалобным хрустом крошащихся ребер. - Что-что? Больше не повторится? Да, ты прав, ублюдок - больше не повторится, потому что ты издохнешь здесь, как паршивая собака, а твои дружки дословно узнают о твоей участи. Я не думаю, что они загорятся желанием к тебе присоединиться.
Подручный одного из боссов, чье имя Анко не сочла нужным даже дослушать, не то, что запомнить, хладнокровно разрядил оставшиеся в обойме патроны в голову бедолаги. При каждом выстреле тело конвульсивно вздрагивало, словно никак не могло разорвать ту самую тонкую связь, что объединяет его с душой. Митараши пришло в голову, что он похож на марионетку. которую подвесили на дощатую стенку сарая и теперь по очереди обрезают ниточки. Одна, вторая, третья - пока наконец не доберутся до последней, чтобы услышать, как деревянный клоун с грохотом упадет на пол, скаля зубы в безумной усмешке.
Всхлип.
Чуть дрогнули длинные бледные пальцы на ее плече, чуть вскинулся острый подбородок девчонки, хладнокровно наблюдавшей за жестокой расправой, чуть приподнялась бровь того самого важного босса.
- Анко, дитя мое, - вкрадчиво прошелестел Орочимару, с ласковой улыбкой глядя на Митараши. - Встреть нашего... незванного гостя.
Легкий поклон, тихий, почти неразличимый шелест шагов, одобрительно хмыканье кого-то из уголовников, скрип открывающейся двери и... тишина.
Мальчишка. Худой, ободранный и тощий, как кошачий хвост. Испуганные глаза кажутся просто огромными на разом побледневшем изможденном лице, грязные ладошки до побелевших костяшек зажимают рот, успевший-таки предать невольным всхлипом ужаса. Анко замерла.
- Ну что же ты, девочка моя. Убери его - нам лишние свидетели ни к чему. Я, кажется, учил тебя пользоваться револьвером? Самое время применить свои знания на практике.
Это было как во сне - тяжесть металлической рукояти с насечкой в ладони, сухой щелчок предохранителя, ровная поверхность ствола, тускло блеснувшая в полумраке заброшенного дома.
- Пожалуйста... не... не надо, пожалуйста... не убивай... - беззвучно, так, что только прочитать по губам. И глаза, полные ужаса и надежды. Невообразимый коктейль. Ствол чуть дрогнул, выдавая сомнение. Странное дело - Анко ничуть не сожалела о жизни наркодельца, только что скончавшегося у нее на глазах. Ей было плевать, есть ли у него дети, ждет ли его дома жена, не передохнут ли аквариумные рыбки, когда хозяин не придет покормить их вовремя. Для нее он был лишь безликой мразью, посмевшей покуситься на то, что частично принадлежало ее драгоценному сенсею. Но оборванный худой мальчишка, нечаянно оказавшийся не в том месте и не в то время - он ни в чем не был виноват. И он хотел жить.
- Орочимару-сенсей, он для нас не опасен. Он никому и ничего не скажет, а если и скажет - ему все равно не поверят. Пусть уходит, он и так издохнет где-нибудь в этом ущелье.
Вы ведь поймете, правда, сенсей? Он действительно не опасен. Нет нужды тратить на него патроны, нет нужды спускать курок - он все равно ничего и никому не расскажет. Скажите, что это так. Заберите его с нами, пусть учится вместе со мной, пожалуйста - только не заставляйте меня...
- Я не спрашивал твоего мнения, моя драгоценная девочка. Я сказал - убить.
- Но...
- Анко, ты решила меня ослушаться?

- Но ведь...
- Анко!
Девчонка зажмурилась, глубоко вдохнула и постаралась успокоить бешено стучащее сердце. Затем развернулась и посмотрела в глаза сенсею, перехватив ствол револьвера обеими руками для большей устойчивости. Шаг назад - закрывая мальчишку, испуганно сжавшегося, как щенок в ожидании хозяйского пинка.
- Нет.
Орочимару все так же ласково смотрел на нее, только теперь Анко поняла, что никакая это не ласковость. Это равнодушие. Любимому сенсею было, в сущности, наплевать, что с ней будет, ему просто не нравилось, что его послушная девочка проявила своеволие, забыв все, чему он ее учил. Только и это досаждало ему не более, чем вышедший из строя микрочип в особо хитром механизме. И вердикт был ясен - выбросить и заменить чем-то более подходящим, более новым, более совершенным.
- Из всех людей, моя дорогая, я меньше всего подозревал в предательстве тебя. Ты разочаровала меня, Анко. Что ж, пусть будет, как ты хочешь - мальчишка останется здесь... вместе с тобой. Я не терплю предателей.
Это я - предатель?! - захотелось закричать Анко вслед уходящим людям, не удостоившим ее даже прощального взгляда. - Я - предатель?! Нет, сенсей, это вы - предатель! Какая-то паршивая организация цепных псов, готовых растерзать любого, кто даст слабину, вам дороже, чем ученица! Да чтоб вы все сдохли, твари паршивые! Я - не предатель, я все сделала правильно... Я не предала себя, я не предатель...
- Я не предатель... - всхлипнула она, глотая злые слезы.
Осторожное подергивание за полу футболки вывело ее из ступора. А. ну да, точно - мальчишка, чумазый и наверняка голодный. Он все с той же безумной надеждой смотрел на нее, словно она была не то панацеей ото всех болезней, не то билетом в Небесное королевство. Анко почувствовала на себе весь груз ответственности - теперь ей нельзя было плакать. Она должна быть сильной, чтобы выжить, и чтобы этот мальчишка тоже мог выжить. Больше никаких слез и никаких слабостей.
Девчонка взяла свою находку за руку.
- Пошли. Я выведу нас отсюда.

Отредактировано Митараши Анко (2010-02-09 00:12:21)

0

4

очень даже хорошо

приняты

0


Вы здесь » Naruto Dead Island » Регистрация » Митараши Анко