Naruto Dead Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Dead Island » Регистрация » искусство - это взрыв!


искусство - это взрыв!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия
Tsukuri no Deidara/Тсукури но Дейдара
2. Возраст
18 лет
3. Кем будете - обитателем Мертвого острова или киллером с острова Кровавого рассвета?
киллером с острова Кровавого рассвета
4. Внешность персонажа, желательно с картинкой
Рассмотрим любого среднестатистического японца и убедимся в том, что наш герой явно не уроженец страны восходящего солнца. И действительно, в паспорте гордо красуется "Германская Федеративная Республика". В принципе, Дейдару можно приписать к арийской расе, но не в этом суть. Когда смотришь на этого человека, то в сразу же в глаза бросаются роскошные светлые волосы, цвета пшеницы, аккуратно уложенные так, что чёлка полностью закрывает левый глаз, а на макушке красуется стянутый резиночкой хвост. К слову, волосы у Дея доходят где-то до середины лопаток. Если не общаться с данным представителем человечества, то не сразу понимаешь, что перед вами вовсе не миловидная девушка, а парень. Так уж сложилось, что гены, а может и кто-то свыше, распорядились так, что в детстве Дей своим внешним видом вводил в заблуждение окружающих. Стройного телосложения, невысокого роста, с большими голубыми глазами (про волосы вы уже поняли), парень частенько попадал в нелепые ситуации, вроде желающих познакомиться парней, повезло ещё, что ему не попадались маньяки. Пару раз Дея били, после чего он решил, что необходимо заняться чем-нибудь для самообороны. Поэтому, перед тем как попытаться ударить молодого человека, следует помнить о том, что внешность обманчива, несмотря на худобу, парень очень неплохо сложен, а стройное и гибкое тело лишь помогает ему, позволяя легче уворачиваться от ударов.
Ногти всегда аккуратно наманикюренны и выкрашены чёрным лаком, что ещё больше влияет на первоначальное ощущение окружающих. На указательном пальце правой руки носит перстень: на голубом фоне кандзи Сэй (что значит "голубой")
По тому, как Дей одевается, никогда нельзя сказать точно, к какому стилю его можно отнести. Единственное, на что стоит обращать внимание, это на явное предпочтение чёрного цвета. Неизменным остаётся лишь то, что брюки и длинный плащ имеют множество карманов.
5. Биография персонажа
Родился и вырос в Токио... Нет, как-то скупо. Представте себе ясный солнечный день, где-то два часа по полудню, родильный дом, платное отделение. Палата обставленна со всеми удобствами, имеются отдельный санузел и небольшая комнатка для гостей, решивших остаться на ночь. Именно в таких условиях и лежала мать Дейдары до самой выписки. Так вот, в этот самый день на свет появляется младенец ангельской внешности - с большими голубыми глазами и светлым, почти прозрачным, пушком на макушке. С самого первого дня мальчик был окружён заботой и лаской. Но... в любой ситуации найдётся своё "но". Не будем перечислять игрушки, скажем лишь, что мать - простая домохозяйка, отец - военный. Дейдару ожидало бы светлое будущее, если бы не несчастный случай. Когда мальчику было шесть лет, то есть он был уже весьма сознательным, но ещё не понимал всей ответственности за содеянное, он стащил у отца небольшой заряд и пронёс его с собой в детский сад. Догадайтесь, что случилось дальше. Да, именно то, что вы подумали. В общем, одному из однокашников не повезло, его увезли на скорой. Как и не повезло Дейдаре, ведь даже не смотря на то, что у ребёнка была всего лишь гематома на боку, от родителей влетело очень даже сильно. Дейдара сделал для себя вывод, который заключался в том, что ему понравилось. Его родители тоже сделали вывод - вырастили чудовище. После этого случая, отношение к мальчику изменилось в худшую сторону. И всё было бы ничего, если бы вместе с карманными деньгами, он не лишился бы родительской заботы. Именно, переломный момент в жизни, повлиявший на отношение к жизни, произошёл как раз тогда, когда мальчик понял, ну или решил, что родители его больше не любят. Вместо того, чтобы как-то исправить ситуацию, продемонстрировать своё хорошее поведение и пообещать, что никогда больше подобного не устроит, мальчик продолжил пакостить, стягивая динаминтые шашки у отца, покупая петарды и устраивая своеобразные представления, правда, на этот раз, тщательно следя за тем, чтобы более несчастных случаев не происходило. Тем не менее, ответственные люди, будь то работники детского сада, а позднее и школы, всегда сообщали его родителям о подобных шалостях. Как бы отец Дейдары не старался, сын всегда находил способы достать взрывоопасные вещества. В школе любимым предметом стала химия, что совсем не удивительно, ведь Дей решил посвятить себя взрывам целиком и полностью, желая превратить их в искусство. Окончив школу, он уже собрался подавать документы в Токийский университет, но не успел этого сделать. В настоящий момент является членом организации "Кровавый рассвет". Родителям было сообщено, что их сын умер.
6. Как вы попали на остров?
В один летний жаркий день, Дейдара сидел за столиком кафе и потягивал через трубочку сок, его хорошее настроение ничто не могло бы испортить, даже когда за его столик сел незнакомец в чёрном деловом костюме, Дей лишь приветливо улыбнулся, хотя и не любил, когда нарушали его уединение. Мужчина даже не поздоровался, лишь тихо произнёс фразу и удалился. Это был один из агентов организации "Кровавый рассвет", который сообщил парню о том, что его хотят видеть в рядах организации, что выбора у него нет, и что завтра ему надлежит явиться по адресу, который ему сообщат позднее. Блондин даже не понял, как это будет сделано, но решил, что у него появился шанс показать своё искусство, что больше не увидит родителей и что наконец-то его усилия оценили. За несколько часов до того, как в родительской спальне прозвенел звонок будильника, Дейдаре пришло смс с неизвестного номера с указаным в нём адресом и временем встречи. Впрочем, небольшая дорожная сумка со всем необходимым уже ждала своего часа. Так началась новая жизнь.
7. Характер персонажа
В большенство своих дней, Дей никакими особенными чертами характера не выделяется. Вполне спокойный человек, любящий общество, общение, легко заводящий друзей, активно идущий на контакт, но и тут есть своё "но", уж простите за тавталогию. Дейдара - человек, помешаный на своём искусстве, поэтому, стоит кому-нибудь только выссказаться против взрывов и прочего, он тут же заводится, начиная доказывать свою точку зрения и навязывать своё мнение. В такие моменты, он совсем не думает о том, что выглядит сумашедшим и что люди о нём могут неправильно думать. Впрочем, остывает парень так же быстро. Его можно считать дружелюбным до тех пор, пока вы не выссказали своё "фи", после чего, будте уверены, вас занесут в чёрный список и будут тихо ненавидеть всю оставшуюся жизнь, представляя вас неспособным признать истинного гения. Но если Дейдара проникся к вам особым теплом, то даже этот веский аргумент не заставит его вас ненавидеть. Иначе у него бы просто не было никого, и блондин просто жил бы в своём маленьком мирке, наполненным скукой, прерываемой взрывами. Что ещё можно сказать о Дее, так это то, что он весёлый улыбчивый молодой человек, искренней и открытый, готовый помочь в любую минуту, но только самым близким.
8. Дополнительная информация о вашем персонаже.
любит: взрывы и всё, что с ними связано; фруктовое мороженное (только не путайте с фруктовым льдом), особенно клубничное; чёрный цвет; свои волосы.
не любит: когда его не понимают (особенно если это касается такого понятия, как искусство); громкую музыку; когда вода попадает на волосы (от этого портится причёска); детей.
с собой: рассованые по карманам петарды и динамитные шашки различных размеров; маленький блокнот с ручкой; зажигалка.
оружие: два пистолета, хранящиеся в боковых кобурах; складной нож.
9. Пробный пост
жду тему
10. Желаемый статус
искусство - это взрыв!
11. Имеете ли вы опыт в ролевых играх?
имею, ох, как я его имею ^_\\\
12. Связь с вами
вам мой телефон дать?
13. Как часто будете появляться на ролевой?
зависит от того, как пойдёт игра
14. Откуда узнали о нашей ролевой?
вы неповерите, но иногда гугл творит чудеса
15. Правила читали?
нет, и не собираюсь ^_\\\
16. Ключ
есть by Генма

Отредактировано Dei (2010-01-14 20:15:00)

+1

2

Dei, приветствую)

Замечания к анкете:

Dei написал(а):

арийской нации

более устойчивым словосочетанием является: "арийская раса", "Арийская нация" - это название одной из самых крупных расистских организаций.

Dei написал(а):

что даже в детстве Дей своим внешним видом вводил в заблуждение окружающих.

вот в детстве как раз таки можно легко спутать женоподобного мальчика с девочкой. Поэтому частица "даже" тут несколько неуместна.

Dei написал(а):

раюботники

работники

Dei написал(а):

не увидет

не увидит

Dei написал(а):

(только не путайте с фруктовым людом)

я надеюсь, что тут должен быть не люд, а лед

Dei написал(а):

динамитные шашки различных каллибров

динамитные шашки разных калибров не бывают

Dei написал(а):

вам мой телефон дать?

аську кому-нибудь из администрации в ЛС

Dei написал(а):

нет, и не собираюсь ^_\\\

а надо бы xD

Тема для пробного поста: опишите один день из жизни Дея до вступления в ряды "Кровавого рассвета". Например, как он планирует (или проводит) очередной взрыв, его действия, мысли и чувства. Размер поста минимум 10 предложений. Реплики других персонажей возможны, но пост не должен превращаться в сплошной диалог .

0

3

всё иправленно

Ширануи Генма написал(а):

аську кому-нибудь из администрации в ЛС

ну, я вам выслал ^_\\\

Ширануи Генма написал(а):

а надо бы xD

хотите сказать, что я всё неправильно сделал?

ну что же, ждите пост

0

4

Ширануи Генма написал(а):

Тема для пробного поста: опишите один день из жизни Дея до вступления в ряды "Кровавого рассвета". Например, как он планирует (или проводит) очередной взрыв, его действия, мысли и чувства.

Это был летний солнечный день, настолько, что Дею пришлось отказаться от излюбленного чёрного цвета, по крайней мере сверху. Молодой человек остановил свой выбор на чёрных летних брюках, свободного кроя и из тонкой ткани, и белой майке. Сама мысль о том, чтобы оставаться дома с родителями в выходной была ему ненавистна, поэтому он просто сказал, что пойдёт гулять. Это так и было, ведь он находился на улице. Он остановил свой выбор на маленьком летнем кафе, коих в это время года в городе навалом. Так сложилось, что сейчас ему было абсолютно нечем заняться, разве что обдумать, чтобы ещё вытворить, например на выпускном. Да, сейчас был тот самый период, когда выпускные экзамены уже остались позади, близилась вечеринка, а приём документов в университет ещё не начался. Дейдара с раннего детства знал, что пойдёт учиться на химика, поэтому заранее узнал, какие туда требуются баллы и по каким предметам, и усиленно налегал в школе на уроки. Приняв от миловидной официантки в летнем платье и забавном фартуке заказ, он отпил немного напитка и принялся думать.
Простой фейерверк я устраивал при переходе из младшей школы в старшую, дымом я наполнил всю школу сразу же после последнего экзамена, что-то вся моя изобретательность куда-то делась...
Конечно, он мог бы совместить эти две задумки и устроить фейерверк в дымовой завесе, но это показалось ему скучно. Наверное, единственное, чего Дей ещё не устраивал, так это ядерный взрыв, а хотелось бы когда-нибудь лицезреть собственное произведение искусства в виде гигантского гриба, и лишь мысли о том, что радиация всё-таки губительна, останавливала его. Блондин тяжело вздохнул, отпивая ещё сока. Ему казалось, что он перепробовал уже всё, что он бездарность и что смысл существования изчез.
Я болван! - Дейдара мысленно стукнул себя рукой по лбу, а его лицо озарила загадочная улыбка. Ну конечно, как он мог забыть о собственном изобретении, пусть глупом, но тем не менее...
Сам Дей называл это "громкие искры". Принцип был основан на том, что рассыпались два, абсолютно разных порошка, но обязательно вместе, при смешивании между собой и вступая в окислительную реакцию с кислородом.
Размышления Дейдары были прерваны самым бесцеремонным образом. К нему за столик подсел какой-то тип в чёрном костюме и солнечных очках, но Дей был настолько окрылён своей идеей, что даже ничего не сказал.

0

5

Dei написал(а):

хотите сказать, что я всё неправильно сделал?

просто как модератор не мог пройти мимо такой явной провокации xD

Больше к анкете вопросов нет, к пробному посту - тоже. От меня - принят.

0

6

От меня тоже принят

0

7

и я, пожалуй, приму

добро пожаловать к нам, Дей-тян

0


Вы здесь » Naruto Dead Island » Регистрация » искусство - это взрыв!