Naruto Dead Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Dead Island » Регистрация » анкета Югао


анкета Югао

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и фамилия
Удзуки Югао/Udzuki Yugao
2. Возраст
20 лет
3. Кем будете - обитателем Мертвого острова или киллером с острова Кровавого рассвета?
обитатель Мёртвого острова
4. Внешность персонажа, желательно с картинкой
Югао - девушка невысокого роста и достаточно хрупкого телосложения, но не слишком худая. В одежде имеет отличный вкус и чувство стиля, поэтому, чтобы девушка на себя не одела, это никак не скроет мягких округлых форм её бёдер и груди, грациозного изгиба спины и стройных ног. Кожа Югао имеет слишком бледный, если не сказать болезненный, оттенок, но всегда жизнерадостная улыбка говорит окружающим об обратном. Длинные, до самой поясницы, волосы, которые девушка старательно красит в светло-сиреневый цвет, всегда распущенны и требуют постоянного ухода за собой. Густая чёлка немного спадает на глаза, но никогда не мешает девушке смотреть на мир своими большими, тёмно-фиолетовыми глазами, такой оттенок был достигнут с помощью контактных линз, которые девушка носит постоянно из-за плохого зрения, вызваного увлечением книгами, с выразительным взглядом, полным целеустремлённости. Жизнерадостная улыбка, о которой говорилось выше, складывается из ярких, немного пухловатых губ Югао, зачастую подведённых розовым блеском, и лишь в вечерние часы, наполненые одиночеством и тоской, выражение лица меняется, и складывается впечатление, будто девушка не в этом мире, а где-то далеко за его пределами. В одежде предпочитает спортивный стил, но на официальные встречи одевает вечерние платья и туфли на изящных каблуках. На остров попала в обтягивающих чёрных бриджах, свободной белой майке и сандалях на плоской тонкой подошве.
5. Биография персонажа
Югао родилась в семье простого профессора Токийского Университета и домохозяйки. Так сложилось, что её отец, абсолютный консерватор, считал, что женщина должа заниматься домом и детьми, а не работать, что вполне допускалось, учитывая то, что заробатывал он неплохо. С детства маленькая девочка была окружена заботой и лаской матери и строгостью и требовательностью отца, поэтому избалованого ребёнка из неё не получилось. В детский сад Югао пошла жизнерадостным ребёнком, с лёгкостью подружилась со всеми, кто был с ней в группе, с радостью делилась многочисленными игрушками и слушалась воспитателей. Поступление в школу далось так же легко, девочка старательно занималась, зачастую выучивая уроки, и её старания вознаграждались отличными оценками, похвалой учителей и всевозможными грамотами. Даже на занятиях по восточным единоборствам, на которые Югао записалась сама, без ведома родителей, её всегда хвалили и ставили всем в пример. Выбор такого дополнительного занятия был связан с тем, что, хотя отец и был приличным уважаемым человеком в обществе, дом распологался не в самом лучшем районе города. Постоянные разборки на улицах, толпы хулиганов, разгуливающих так, будто они хозяева района, множество дешёвых забегаловок, откуда нередко выходили пьяные люди - дали ясно понять, что если ты умеешь себя защитить, то будешь чувствовать себя увереннее. Как у всякой симпотичной девушки, у Югао было много поклонников в школе, которые буквально заваливали её подарками, цветами, часто звонили и делали признания и предложения, чем нередко выводили из себя её отца, который был всячески против отношений дочери с противоположным полом, но она так и не отдала никому из них предпочтения, предпочитая общаться с подругами. Жизнь складывалась вполне хорошо, даже не смотря на то, что самостоятельной жизни девушка ещё не познала, так как постоянно находилась под опекой родителей. После окончания школы, девушка хотела было поступить в университет, но отец был категорически против, и даже мать не смогла его переубедить. Два года были потрачены в пустую, Югао помогала матери по дому, о том, чтобы продолжать учёбу и речи быть не могло, а уж о том, чтобы пойти работать... Девушка постепенно начала впадать в тоску, что заметили родители и решили преподнести девушке запоздалый подарок на успешное окончание школы - билет на океанский лайнер, естественно, это была идея матери.
6. Как вы попали на остров?
День окончания школы был для Югао самым счастливым и оставался таким даже спустя два года после того, как прошёл. Поэтому девушка обрадовалась запоздалому подарку. Родители подарили дочери путёвку, которая обещала ей две недели увлекательного путешествия по океану на лайнере, чему Югао была несказанно рада и даже счастлива, ведь это первый раз, когда она так надолго оставалась без присмотра отца и могла спокойно привести свои мысли в порядок. Был жаркий солнечный день, когда девушка нежилась в шезлонге у бассейна, читала книгу и потягивала безалкогольный освежающий коктель. Дул лёгкий ветер, а высоко в небе парили чайки. Ничто не предвещало беды. Югао даже не поняла, как всё произошло. Лайнер просто сильно тряхнуло, люди ударились в панику, поднялся ужасный шум, и девушка решила скрыться в своей каюте, но не дошла туда. Споткнувшись на лестнице, она упала и потеряла сознание. Очнулась Югао уже на острове.
7. Характер персонажа
Воспитанная в полноценной семье, Югао не стала избалованным ребёнком, даже не смотря на то, что всё внимание родителей доставалось только ей. Она спокойна, практически ничто не смогло бы вывести её из себя, и рассудительна. Всегда умеет правильно расставить приоритеты и оценить ситуацию. Несмотря на серьёзное отношение к жизни, любит помечтать, но только тогда, когда все дела уже сделаны и её никто не видит. С незнакомыми людьми достаточно холодна, ведёт себя отстранённо, но и не отталкивает никого от себя, с друзьями весела, приветлива и дружелюбна. Часто улыбается, даря окружающим свою жизнерадостность и заражая их такими же улыбками. Порою, во взгляде Югао чётко читается вся её целеустремлённость. Имеет прекрасное чувство юмора, может пошутить в любой ситуации. Всегда выступает в роли смягчающего обстоятельства, не редко сглаживая конфликты между близкими и родными людьми. Очень добрая, ни разу ещё не было такого, чтобы девушка прошла мимо бездомного котёнка и не принесла бы его домой. Отзывчива, но о сокровенном предпочитает не распространяться.
8. Дополнительная информация о вашем персонаже.
любит: читать книги, слушать спокойную музыку, причёсывать волосы, удобную одежду, запах сигарет, кошек.
не любит: алкоголь, навязчивых людей, лицимеров.
не курит, редко пьёт
9. Пробный пост

10. Желаемый статус
_амазонка_
11. Имеете ли вы опыт в ролевых играх?
имею, около года
12. Связь с вами
у Кисаме есть
13. Как часто будете появляться на ролевой?
по возможности как можно чаще
14. Откуда узнали о нашей ролевой?
от Кисаме
15. Правила читали?
читала
16. Ключ

Отредактировано Югао (2009-11-11 22:45:43)

0

2

16 вопрос - ответ есть!
1) Не хотелось бы заострять на этом внимание, но раз уж вы сами об этом упомянули...

Югао написал(а):

такой оттенок был достигнут с помощью контактных линз (есть такие, которые можно очень долго не снимать), просто цветных, ведь зрение у Югао стопроцентное,

Постоянное ношение цветных линз, портит зрение, каковым бы оно не было.
2) Это, конечно просто придирка, но вы уверенны, что столь консервативный отец, позволил бы вашему персонажу не посещать деский садик? Он ведь профессор. И он должен знать, что это не только развитие умственное, но так же и развитие умения общаться со сверстниками. У детей, которые не посищали деский садик, очень часто проблемы в общении с однокласниками. Да, и если уж речь о Японии, то там, где от деского сада завит и школа в которую ребенок попадет, и так далее по пропорции, это вообще вряд ли возможно.
3)

Югао написал(а):

2. Возраст
20 лет

Югао написал(а):

Для Югао, день окончания колледжа был самым счастливым,

Вам 20 лет, в 6-ом пункте, вы указали про окончание колледжа, но в анкете не говориться, проктически, ни слова, об учебе где-то, кроме школы.
4) Сколько времени, вы вообще, в колледже проучиличсь? 2 года, что ли? А не маловато ли?
5)

Югао написал(а):

12. Связь с вами
у Кисаме есть

Ну даже не знаю. Спасибо, что хоть у кого-то.)))
Ладно, если серьезно, то думаю,этого вполне достаточно. Однако, глав-админ вполне может затребовать и себе.
6)

Югао написал(а):

11. Имеете ли вы опыт в ролевых играх?
имею

Просто пожелание - а нельзя ли срок укозать. (это, чисто, для статистики, и не более)

Ну, и в завершении. Сама биография написана немного постно. Добавьте немного, описаия школьной и колледжной жизни. Как складывались отношения с однокластниками, как вырожали свои чуства молодые люди, как на это реагировал отец... Чуть больше творческого подхода. Это поможет лучше понять характерн вашего персонажа.
В остальном - анкета,очень даже, приличная.

0

3

А мне все понравилось, от меня претензий нет

0

4

Гаара
исправила

Гаара написал(а):

Ладно, если серьезно, то думаю,этого вполне достаточно. Однако, глав-админ вполне может затребовать и себе.

я не пользуюсь айсикью, мейл не проверяю никогда, зато под боком Кисаме, у которого есть мой номер телефона. так что связь буду держать через него и лс

0

5

Югао написал(а):

исправила

Прекрасно. Что ж,дело за мной. Причин в отказе я не вижу, поэтому даю тему для пробного поста (да простит меня Тасира, за своеволие, и помолиться за мою грешную душу на моей могилке >_< ):

Опишите разговор Югао, со своим отцом, в день когда они со своей матерью решили уговорить его разешить дочке найти работу.
Используйте прямую речь, речь других персонажей. Посторайтесь захвотить и внутрение чуства и переживания девушки.
Минимальный размер поста: 12 полных предложений.

0

6

Этот не слишком радостный день Югао, казалось бы, запомнит надолго. Утро выдалось солнечным, учёба была закончена, выпускной прошёл, поэтому девушка позволила себе подольше понежиться в постели, приятно жмуря глаза от солнечного света, пробивавшегося сквозь полупрозрачные занавески и приятно лаская бледную кожу лица. Ничто не предвещало беды. Югао вышла к завтраку в любимой пижаме, нежно поцеловала мать в щёку, сказала "доброе утро" отцу и принялась помогать накрывать на стол. Она и мать тщательно продумывали план того, чтобы уговорить отца позволить ей устроиться работать , а после начать усиленно готовиться к поступлению в Токийский Университет на экономический факультет. Поскольку отбор в это учебное заведение всегда был на самом высоком уровне, они решили, что лучше пропустить год и тщательно подготовиться. Самое сложное - убедить отца, ведь он, в своё время, заставил мать бросить учёбу и посадил её дома, чтобы той ничто не мешало заниматься домашним хозяйством. Не желая повторять судьбу матери, Югао твёрдо решила стоять на своём.
- Папочка, - произнесла она самым нежным голосом, на который только была способна, дождавшись, пока отец получит удовольствие от завтрака и примется за утренний кофе. - Мы тут с мамой долго обсуждали. В следующем году я решила поступать в университет на экономический, ну а пока найду работу.
Сказанные Югао слова не сразу дошли до отца, а когда дошли, он поменялся в лице, тут же заливаясь краской, означавшей, что скандала сегодня не избежать, чашка с кофе застыла в воздухе, так и не дойдя до рта. Этого они с матерью и боялись. Конечно, полной уверенности в том, что отец сразу же согласится, у них не было, но они даже не могли предположить, что это сможет вызвать такой гнев в отце. Немного замешкавшись, Югао не успела ничего сказать, так как отец не умел злиться молча:
- Да ты понимаешь, что такое говоришь? - тихо говорить отец тоже не умел, поэтому, девушка вжала голову в плечи, а её тело пробила лёгкая дрожь. - Женщины не должны работать, они должны хранить быт, служить мужчине и воспитывать детей.
- Ты говоришь так, будто мы ни на что не способны, - вступилась мать. Югао больше не хотелось обсуждать этот вопрос, поэтому, скрывая подступившие к глазам слёзы, девушка встала из-за стола и быстрым шагом направилась в свою комнату, так и не доев завтрак. Лишь оказавшись в своей комнате и плотно закрыв дверь, девушка позволила себе разрыдаться, ложась на кровать и утыкаясь носом в подушку.
Да что он понимает? Мы ведь не в каменном веке живём... и не в средневековье

Отредактировано Югао (2009-11-12 22:49:53)

0

7

У меня претензий нет, принята

0

8

Все хорошо, ПРИНЯТЫ

0


Вы здесь » Naruto Dead Island » Регистрация » анкета Югао