Naruto Dead Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Dead Island » Регистрация » Анкета Akasun Sasori


Анкета Akasun Sasori

Сообщений 1 страница 11 из 11

1


1. Имя и фамилия

Акасуна но Сасори / Akasuna no Sasori.

2. Возраст
23 года.

3. Кем будете - обитателем Мертвого острова или киллером с острова Кровавого рассвета?
Киллером с острова Кровавого рассвета.

4. Внешность персонажа, желательно с картинкой
Внешность Сасори нельзя назвать заурядной.  Его сложно не заметить на улице, пусть даже он захочет затеряться в толпе самых разных людей.
Багрово-красные волосы, нежные юношеские черты лица, белая кожа, прямой нос, глубокие темно-карие глаза,  казалось бы видящие все  насквозь – довольно яркий молодой человек.  Рост  чуть выше среднего, не слишком худое, мускулистое тело, ухоженные руки, ногти почти всегда накрашены черным лаком.
Сасори всегда следил за собой, любил дорогую одежду, парфюм – издержки богатенькой жизни. В одежде предпочитает свободный стиль, одевается под настроение, но со вкусом. Ему в принципе все шло, как строгий костюм, так и обычные джинсы с футболкой.
Владеет несколькими видами оружия. Излюбленные: катана и иглы, на которые он наносит различные виды яда. Иглы чаще всего использует в ближнем бою. Не редкость, когда обычное рукопожатие с Сасори, приводило  к сильнейшему отравлению. При необходимости, может смастерить, что-то в виде отравленных дротиков. Для некоторых видов яда достаточно маленькой царапины, чтобы попасть в кровь и начать свое губительное  воздействие на организм.
http://i041.radikal.ru/0909/c3/04189e9d8245.jpg
5. Биография персонажа
Сасори родился в семье творческих личностей, родители не считались с правилами реальной жизни, живя в своеобразном мирке, сотканном из паутины лжи и наивных иллюзий. Мать - художник, отец-  преуспевающий писатель. В общем, яркий пример богемной семейки. Вечные компании их придурковатых друзей, которых мальчик просто не выносил. Конечно, Сасори был мил, но зачем каждый раз дарить ему куклу, принимая  за девочку.
- Бездарности - как-то заявил он на одном из подобных мероприятий, когда ему было всего 7 лет.
–Смышленый - сказал тогда один из друзей отца, и все гости дружно засмеялись, заставляя малыша залиться краской. С того момента он просто возненавидел людей такого рода, решив для себя очистить от них мир. Забавные мечты наивного создания. Почему-то, когда растишь ангела, получаешь бесчувственное существо, считающее себя как минимум на ступень выше всех и талантливее.
Мальчика пытались воспитывать разносторонне, не противясь ни одному его желанию. Родители были как-то далеки от него, всегда заняты, на любую просьбу - хорошенькая сумма денег и вперед. Так он частично освоил несколько музыкальных инструментом, пытался рисовать, вступал в кучу разных кружков, от лепки из глины до искусства создания кукол (марионеток). В последнем особо преуспел и увлекся на долгие годы.
В 12 лет мальчик заявил, что не хочет больше учиться в обычной школе, где полно тупых личностей, серой массы, как он называл своих одноклассников. На что родители предпочли без лишних скандалов нанять ему бездарного, опять же, по мнению мальчика, репетитора, которому была поставлена задача, вырастить из Сасори гения.  Но и этому не суждено было случиться. Вскоре умирает его отец. Передозировка наркотиками. Он не был конченым наркоманом, употреблял исключительно для музы, но и умные люди совершают ошибки, чуть больше кокаина и ты труп. Происходящее не особо тронуло сердце Сасори, по странной своей природе,  он был довольно жесток, о чем никогда не скажешь по его милому, совсем юношескому личику.
С этого момента он остается, предоставлен  сам себе, особого контроля и воспитания со стороны матери не было. Она оправляет его  учиться подальше от дома, тем временем устраивая свою личную жизнь. Сначала в академию искусств, где молодой человек напрочь ссорится со всем преподавательским составом, потом, по странной просьбе сына , в медицинский университет.  В университете парень не  на шутку увлекается изготовлением различных ядов, что в последствии превратится в своеобразное хобби. Знали бы все его немногочисленные знакомые, что за маленькая бархатная коробочка была всегда при нем. Несколько видов смертельного яда, плюс шикарный набор различных игл - что еще нужно для счастья человеку, жаждущему во всем совершенства?
Нередко Акасуна испытывал свои творения на случайных знакомых, как правило, успевая дать им противоядие, избегая их смертей. Но не в один из поздних вечеров, когда случайно убил компанию подростков. Все произошло в ночном клубе. Саорри ненавязчиво познакомился с ними, предложив попробовать новый наркотик, на что, изрядно подпившая компания с радостью согласилась. Хм…почему-то, тогда ему впервые захотелось довести дело до конца. Их трупы нашли лишь спустя год на свалке.  Акасуна прочитал об этом  в газете, признаться было грустно, но что сделано, то сделано.

6. Как вы попали на остров?
Жажда новых ощущений и желание найти, как можно больше подопытных вывели Сасори на информацию об организации "Кровавый рассвет". Сначала он все воспринял, как глупую легенду, сложно поверилось в подобное. Ради любопытства попытался связаться с главой организации, к своему глубокому удивлению был приглашен на неофициальную встречу. Хотя там еще не ясно, кто кого нашел первый. В последний год обычной жизни, парню казалось, что за ним следят. Сначала думал - полиция, но потом решил, что у него типичная паранойя человека перешагнувшего за черту закона. В результат недолгое общение, был подписан контракт и он на острове.

7. Характер персонажа
Характер. Смешение личностей: с виду милый, жизнерадостный, отзывчивый парень, оказался весьма жестоким существом. Хладнокровен, расчетлив, никогда не даст застать себя врасплох. Может позволить себе легкое раздражение, но в исключительных случаях. Не выносит критику.
Почти не верит в дружбу, но и одиноким его назвать нельзя. Находясь в постоянной зависимости от своих чувств, влюбляется быстро (возможно сказывается недостаток любви и внимания в детстве), моментально теряет голову, готов свернуть горы, чаще всего также быстро забывает о предмете своей страсти. Ревнив и прямолинеен, добивается своих целей всеми известными и неизвестными ему способами.
Каждый раз перед убийством еле сдерживает слезы, в душе жалеет свою жертву, но спустя мгновенье, приходя в себя, становится беспощадным существом.

8. Дополнительная информация о вашем персонаже
За особую любовь к созданию марионеток (искусству кукольника), получил прозвище-«Кукловод». Хотя оно было и со скрытым подтекстом. Умелое обращение с ядами могло подчинить любого. Сломить волю, превращая человека в подобие куклы, конечно здесь не обходилось без банальной манипуляции страхом.
В свое  время увлекался восточными единоборствами, неплохо владеет  катаной,
Также в его коллекции имеются несколько излюбленных ядов, вот некоторые из них:
-Аконит (Симптомы отравления –  тошнота, рвота, онемение языка, губ, щек, кончиков пальцев рук и ног, чувство ползания мурашек, ощущение жара и холода в конечностях, преходящие нарушения зрения(видение предметов в зеленом свете), сухость во рту, жажда, головная боль, беспокойство, судорожные подергивания мышц лица, конечностей, потеря сознания. Дыхание учащенное, поверхностное, затрудненный вдох и выдох, может быть внезапная остановка дыхания;
- Амидопирин. (Симптомы отравления - при легких отравлениях шум в ушах, тошнота, рвота, общая слабость, снижение температуры, одышка, сердцебиение. При тяжелых отравлениях – судороги, сонливость, бред, потеря сознания и коматозное состояние с расширением зрачков, снижением артериального давления);
- Яд кураре. (Симптомы отравления - полностью парализовал мышцы тела, а смерть наступала от нехватки кислорода. Ведь легкие не могли сокращаться и выделять кислород, а сердце перегонять кровь. При этом жертва могла находиться в полном сознании).

9. Пробный пост
Кажется, это случилось двенадцатого октября. За окном светило яркое солнышко, да и в целом для середины осени погода стояла довольно теплая. Сасори лениво потянулся - на часах уже время обеда, а вылезать из теплой постели совсем-совсем не хотелось, не смотря даже на призывы, раздающиеся откуда-то из глубины дома. Обычное дело - капризы с самого утра, а как иначе, хочется внимания. Что бы к нему пришли, поцеловали в носик, сказали: – Доброе утро, малыш.  Он настолько давно хотел провести целый день наедине с родителями, что начал уже даже обижаться - не нужны ему все эти цирки, кафе и парки, даже простая прогулка по улицам за руки была бы вполне достаточной. Это было так важно для юного Сасори - просто чувствовать себя нужным и любимым родителями, немного их внимания каждый день - и всего-то.
Родители были как всегда страшно заняты - опять с головой ушли в свою богемную тусовку и совсем не обращали внимания на него. Иной раз Сасори казалось, что как минимум половина гостей попросту живет у них - в этой комнате, на этих самых стульях... Чучела и пустышки. Они раздражали его - отнимали внимание родителей, трепали самого мальчика, сюсюкали и вздыхали над душой:
- Какой милый мальчик!
- Нарисуй солнышко, деточка?
- Ооо, он безумно талантлив! - и тому подобнее. Одна из надоедливых леди особенно усердствовала в то утро, сравнивая его с мамой, цеплялась со стишками, и - в итоге, всучила ему подарочную коробку. Кукла. Какая предсказуемость... Сасори натянуто улыбнулся:
- Спасибо. Я назову ее в честь Вас. Кто-то из гостей-поэтов, муза которых приходила последний раз к ним лет эдак десять назад, усмехнулся:
- И как же? Сасори равнодушно улыбнулся.
- Я назову ее "Бездарность". Хотя, чтобы никому не было обидно, я переименую каждую свою игрушку в честь каждого из здесь присутствующих... - накопившаяся злость вырвалась злым вскриком -...Бездарности!!!

10. Желаемый статус
Кукловод.

11. Имеете ли вы опыт в ролевых играх?
Есть малость (чуть больше года).

12. Связь с вами
ЛС

13. Как часто будете появляться на ролевой?
Думаю часто, планировать так сложно.

14. Откуда узнали о нашей ролевой?
Рекламка

15. Правила читали?
Да, не без этогоXDD

Отредактировано Акасуна но Сасори (2009-09-17 16:58:04)

0

2

Пункт 16 - ответ есть.

Акасуна но Сасори написал(а):

12. Связь с вами
ЛС

Нет-нет, так не пойдет. Хотя бы в личку администрации - как, по-вашему, нам с вами связываться в случае чего, к примеру ваше долгое отсутствие на форуме ну мало ли, с кем не бывает?

Акасуна но Сасори написал(а):

Каждый раз перед убийством еле сдерживает слезы, в душе жалеет свою жертву, но спустя мгновенье, приходя в себя, становится беспощадным существом.

Вот тут вот довольно-таки неуверена. Выходит раздвоение личности прям какое-то... Но, может это так и нужно - короче говоря, в этом аспекте подождем мнения остальных.

Тема для пробного поста

Опишите день, когда Сасори решил стать таким, которым мы видим его сейчас, т.е. тот прием гостей родителей, когда мальчику было 7 лет. Все сутки, естественно, описывать не надо, выделите только самый кульминационный момент. Минимальный размер поста - 10 полных строк.

0

3

Tasira Mikoto написал(а):

Нет-нет, так не пойдет. Хотя бы в личку администрации - как, по-вашему, нам с вами связываться в случае чего, к примеру ваше долгое отсутствие на форуме ну мало ли, с кем не бывает?

Только для тебя солнышко)))))

Tasira Mikoto написал(а):

Вот тут вот довольно-таки неуверена. Выходит раздвоение личности прям какое-то... Но, может это так и нужно - короче говоря, в этом аспекте подождем мнения остальных.

Я бы сказал-проявление некой слабости))))))

Отредактировано Акасуна но Сасори (2009-09-15 16:23:18)

0

4

Акасуна но Сасори написал(а):

4. Внешность персонажа, желательно с картинкой

Не хочу заводить старую пластинку,но... Не могли бы вы дописать с помощью чего вы убиваете жертв, и каким образом это что-то (я пологаю - яды) поподает в организм жертв.

Акасуна но Сасори написал(а):

Каждый раз перед убийством еле сдерживает слезы, в душе жалеет свою жертву, но спустя мгновенье, приходя в себя, становится беспощадным существом.

Как бы сказать? И это после:

Акасуна но Сасори написал(а):

Вскоре умирает его отец. Передозировка наркотиками. Он не был конченым наркоманом, употреблял исключительно для музы, но и умные люди совершают ошибки, чуть больше кокаина и ты труп. Происходящее не особо тронуло сердце Сасори, по странной своей природе,  он был довольно жесток, о чем никогда не скажешь по его милому, совсем юношескому личику.

или

Акасуна но Сасори написал(а):

Почему-то, когда растишь ангела, получаешь бесчувственное существо, считающее себя как минимум на ступень выше всех и талантливее.

Смерть собственного отца (который уделял мальчику больше времени, чем мать) его не тронула. Считает себя "выше", "лучше" и "талантливие" всех по оприори. Так почему же столь хладнокровные человек готов заплакать, при убийстве "ничтожного и бесталантивого человечка", одного из "серой массы" и "тупых личностей"? Несоотвествие...

В остальном все нормально.

0

5

Гаара
Я так понял, мне про оружие в п.4 писать?
А то я разбросал о нем инфу по всей анкете>_<

Эм...насчет второго замечания- тупо удалить или пояснить, почему я так написал?

0

6

Акасуна но Сасори написал(а):

Я так понял, мне про оружие в п.4 писать?

Да. Припишите снизу, как именно яд поподает тело жерты. (на катану наносите, шприйами кидаетесь или и то и другое...).

0

7

Акасуна но Сасори написал(а):

Akasun Sasori.

Akasuna no Sasori

оформите, пожалуйста, пробный пост в соответствии с правилами оформления, особенно конец. что-то я так его и не понял

0

8

Эм...вроде исправил, хотя  не уверен, голова сегодня уже не варит(((((

0

9

вроде правильно, у меня температура под 40 наверное... от меня приняты
ждём остальных

0

10

Что ж, я рад что пули не смазываете ядом.
Бог с вами, ПРИНЯТЫ

0

11

Принят

0


Вы здесь » Naruto Dead Island » Регистрация » Анкета Akasun Sasori