Naruto Dead Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Dead Island » Регистрация » Анкета Ширануи


Анкета Ширануи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и фамилия

Генма Ширануи/ Genma Shiranui

2. Возраст

27 лет

3. Кем будете - обитателем Мертвого острова или киллером с острова Кровавого рассвета?

Обитатель острова

4. Внешность персонажа, желательно с картинкой

http://s48.radikal.ru/i122/0908/c0/37aaf26aaf1f.jpg

Высокий, худощавый, гибкий и подвижный Ширануи, безусловно, притягивает к себе оценивающие женские взгляды и настороженно-завистливые мужские. Каре-зеленые глаза обычно слегка прищурены и смотрят на собеседника с небольшой долей насмешки. Во рту неизменно зажат сенбон – заостренная с обоих концов тонкая длинная стальная игла. Увидеть без нее Ширану практически не возможно.
Чтобы темно-русые волосы до плеч не лезли в глаза Генма часто носит бандану, при этом повязывает ее странным способом – задом-наперед. Его сей факт не волнует, потому что он искренне считает это удобным. Часто выглядит обманчиво-расслабленным. Хотя переход от нарочитой лени к активным действиям стремителен.
В одежде абсолютно неприхотлив. Предпочитает джинсы или армейские штаны, футболки и свитера. Где-то в глубине его шкафа сиротливо висят строгий костюм и пара рубашек, но увидеть в них Генму можно очень редко.
На остров попал в своей обычной одежде, так пришел на банкет просто движимый любопытством и надолго задерживаться на нем не собирался (посчитав, что и привычная одежда для вылазки сойдет): камуфляжные штаны (с четырьмя запасными сенбонами в одном из боковых карманов), кеды, бандана и футболка цвета хаки.

5. Биография персонажа

Родился Шиарнуи в совершенно обычной семье: мать работает библиотекарем, отец – токарем на заводе. Школу закончил средне, хоть многие учителя и говорили, что парень не без способностей. Но Генме не хотелось просиживать дни и ночи напролет над учебниками, только для того, чтобы получать хорошие отметки. Его деятельная натура восставала против глупой зубрежки. Те разделы школьной программы, что были ему интересны, Генма знал чуть ли не лучше самих учителей, а все остальное худо-бедно выучивалось, чтобы родителей не огорчать. На переменах проказничал вместе с друзьями, дразнил девчонок и подкладывал кнопки на стулья завучу.
После школы поступил в полицейскую академию, чем удивил многих. Никто и подумать не мог, что хулиган Ширануи захочет блюсти букву закона. А он захотел, да еще и выбрал работу простого патрульного, хотя образование вполне позволяло занять должность помощника детектива. Но Генма знал улицы и считал, что так принесет гораздо больше пользы обычным людям, чем просиживая штаны в пыльном кабинете.
На службе не все шло ровно. Слишком у Генмы был бескомпромиссный характер. А начальству не всегда нравилось выслушивать правду в глаза. Его пытались сместить с должности, выжить из отдела, перевести в другой участок, но все бестолку. Слишком хороший был работник и патрульный, чтобы так просто от него избавиться. Потому что все знали, если нужно выполнить опасную и серьезную работу, то лучшего и безотказного кандидата не найти. Работа съедала Генму, отбирала все душевные и физические силы, но он упрямо ее делал, и делал на отлично.
За шесть лет службы в полиции простым патрульным, Ширануи приобрел парочку ножевых ранений, награду за храбрость и обзавелся кое-какими связями в криминальных мире.
А потом наступило повышение и начальник его теперь уже бывшего отдела не знал, радоваться ли ему, что «циничный ублюдок» больше не будет у него работать, или огорчаться, что «ценный кадр» ушел к другому счастливчику. Генму заприметил руководитель нового отдела по борьбе с детской проституцией и порнографией и забрал без лишних разговоров к себе.
Не смотря на все опасения Ширануи, просиживать штаны в кабинете у него не было возможности: работа под прикрытием, облавы, головоломки из запутанной информации. Разбираемые в этом подразделение дела были еще грязнее и омерзительные. Работать приходилось зачастую на износ. Но Шиарнуи терпел, не делая себе никаких поблажек. Теперь, помимо всего прочего, работа в полиции подарила ему еще одну вещь: ночные кошмары.
В отпуск Шиарнуи проводили (читай – выпинули) всем отделом. При этом проследили, чтобы Генма действительно сел на борт корабля и отправился в плаванье, а не украл одну из шлюпок и вернулся на берег. Шлюпку он не украл, а зря.

6. Как вы попали на остров?

Дабы обеспечить трудоголику полноценный отпуск коллеги отправили Генму в плаванье. Мол, с корабля не сбежишь при первом удобном случае и не появишься в отделе со словами: «а у меня тут одно интересное дельце осталось». Угрозы, просьбы и вопли Ширануи о том, что «в гробу видал он все круизы, дел по горло» не помогли.
На корабле Генму чувствовал себя не в своей тарелке. Было непривычно слоняться без дела среди расфуфыренных дамочек и надменных плейбоев. Он не знал чем себя занять, на что потратить энергию. Практически все время торчал с книжкой или у себя, или на палубе.
На свою беду в один из вечеров решил сходить на банкет, просто полюбопытствовать. Думал, что поужинав там и вдоволь насмотревшись на разодетых пассажиров вернется к себе. Сознание потерял на одной из палуб, так и не добравшись до своей каюты.

7. Характер персонажа

Характер у него не подарок. С ним трудно общаться: Генма любит язвить и подкалывать. Не может промолчать, зачастую рубит с плеча, когда считает себя правым. Не щадит чужих чувств, но и к себе не терпит снисхождения.
Трудоголик, способен торчать на работе сутками. Работать с ним бок о бок сможет не каждый. Преклонять колено перед кем-то только из-за того, что человек выше его по статусу в обществе, Шиарнуи не будет. Его уважение нужно заслужить. Способен сказать начальству в лицо все, что считает необходимым.
Он язвителен и циничен и с успехом скрывает за этой ширмой свои настоящие эмоции. Близкие люди знают, что Ширануи совсем не железный. Он так же как и все способен сострадать, любить, дружить и сопереживать. Именно чувство справедливости заставляет его выкладываться на работе. «Зло должно быть наказано» и он не щадит себя для того, чтобы преступник сел за решетку.
Хоть он и может вспыхивать как порох, когда это необходимо холоден и расчетлив. Если потребуется становится жестким. Предан друзьям и своему делу. Без сожаления пожертвует собой ради спасения чужой жизни. Не любит необдуманный риск, но если «игра стоит свеч» пойдет до конца.

8. Дополнительная информация о вашем персонаже.

Сенбон во рту это не только странная прихоть Генмы. В умелых руках он может служить опасным оружием. А за годы работы в полиции Ширануи научился прекрасно с ним обращаться. В ближнем бою используется как обычное колющее оружие; в дальнем – при попадании в определенные точки на теле человека вызывает временный паралич и отнимает способность передвигаться. Обо всех этих способностях стальной иглы Генма знает и умело использует при необходимости. Кроме сенбонов, как и любой полицейский, умеет обращаться с огнестрельным оружием, владеет приемами рукопашного боя.
Любит слегка растягивать слова, чтобы позлить собеседника. На губах обычно играет легкая усмешка. В свободное от работы время много читает и гоняет на мотоцикле.
Пару раз пытался завязать серьезные отношения с девушками, но не всякая способна терпеть бесконечные опоздания, бессоные ночи в ожидании звонка о том, что «все закончилось, со мной все в порядке», работу в неурочное время и «замечательный» характер в придачу.

9. Пробный пост

В клубе было душно, и Ширануи еле сдерживал себя, чтобы не ослабить галстук и не скинуть пиджак. Вместо этого он растянул губы в небрежной улыбке и медленно кивнул:
- Да, и мальчики мне тоже нравятся. Очень... Чем опытнее, тем лучше.
Лоснящийся от жира толстяк вытер платком вспотевший лоб и понимающе подмигнул:
- Тогда, девочка и мальчишка. Вот наша картотека. Извольте взглянуть. Все работают уже не первый год. Отлично зарекомендовали себя у наших постоянных клиентов.
Сутенер ловким движением вытащил откуда-то из недр своего огромного цветастого пиджака увесистый фотоальбом и передал его Генме. Ширануи откинулся на спинку стула и принялся с заинтересованным видом просматривать снимки. Толстяк, слегка перегнувшись через стол, начал комментировать наиболее на его взгляд интересный товар.
- Вот, хочу обратить ваше внимание на Хикару. Одиннадцать лет. Девочка не без способностей.
Палец с отполированным ногтем уткнулся в изображение хрупкой девушки. Хикару совершенно не стеснялась своего обнаженного тела и, призывно улыбаясь в объектив камеры, обещала все мыслимые и немыслимые удовольствия. Не смотря на малый возраст глаза у нее были как у старухи.
Какая же ты с**а. С омерзением подумал Шиаруну, не вслушиваясь в то, что ему говорят и скользя рассеянным взглядом по сменяющим одну за другой фотографиям. Что вырастет из такого ребенка с поломанной судьбой и психикой?
Недовольно откинув альбом на край стола, Генма слегка скучающие произнес, одаривая собеседника волной брезгливого презрения.
- А я вижу товарец уже хорошо попользованный. В таком случае, я передумал. Меня интересуют девственники.
Это было импровизацией. Их информатор не сообщал о том, что толстяк оказывает еще и такие услуги. Маленький наушник, надежно спрятанный в левом ухе, разразился потоком ругани и брани от напарника: «Какого х**а, Шиарнуи, он почти у нас в кармане?! Ты его сейчас напугаешь, и он слетит с крючка!». Но Генма даже бровью не повел. Такой не слетит, у такого чувство самосохранения заткнется под напором жажды наживы.
Глаза толстяка забегали, и он неуверенно произнес:
- Но, мой господин, я не занимаюсь подобными вещами...
- Сколько? – перебил Генма, не дослушав. – Я привык платить за то, что хочу.
Толстяк помялся и, нервно озираясь по сторонам, положил на стол еще пять фотографий. Генма взял их в руки, вглядываясь в лица, и чуть слышно выдохнул. Эти дети смотрели в камеру с ужасом.
- Я привык платить за то, что хочу, - еще раз медленно произнес он, пристально глядя в широкое лицо человека напротив.- А ты?
Толстяк сдавленно охнул, встретив взгляд Генмы, дернулся в слабой попытке забрать фотографии со стола, потом понял, что уже поздно заботиться о компрометирующих снимках, нужно просто делать ноги. Опережая его, Ширануи с размаху всадил сутенеру сенбон в правую ладонь, надежно пришпиливая ублюдка к столешнице. Громкая клубная музыка хорошо заглушала любые посторонние звуки.
Наконец-то ослабив узел галстука, Генма устало произнес в микрофон:
- Давайте, отрывайте свои задницы. Клиент готов. И в следующий раз изображать похотливого козла пойдет кто-то другой. С меня хватит.

10. Желаемый статус

мистер полицейский

11. Имеете ли вы опыт в ролевых играх?

Да, больше полутора лет

12. Связь с вами

Желающим вышлю в ЛС, но предпочитаю ограничиваться личкой в общении

13. Как часто будете появляться на ролевой?

По мере необходимости. Теоретически могу ежедневно

14. Откуда узнали о нашей ролевой?

Реклама

15. Правила читали?

Да

Отредактировано Ширануи Генма (2009-08-18 17:18:19)

0

2

16 вопрос: ответ есть

ну что же, анкета неплохая, за исключением пары опечаток

ситуация для пробного поста:

опишите один рабочий день Генмы

Ширануи Генма написал(а):

Желающим вышлю в ЛС, но предпочитаю ограничиваться личкой в общении

всё-таки, желательно, чтобы хотя бы у одного из администрации была бы ваша аська, её можно отправить по лс

0

3

Ширануи Генма написал(а):

В ночь крушения был в каюте, потому что к идее банкета отнесся скептически.

Хм, крушения не было, перечитайте тему "Вопросы и предложения", я там подробно расписала весь процесс "доставления" людей на остров. Другой вопрос - скептическое отношение к банкету. Можете написать: "к идее банкета отнесся скептически, за исключением одного выпитого *название того, что он пил*". Иначе Генма бы попросту не заснул и его бы не смогли "выкинуть" на остров)

Ширануи Генма написал(а):

Его этот факт нимало не волнует,

лучше "нисколько не волнует"

Так больше ничего. Ждем пост.

0

4

Про корабль и банкет исправил. Пост написан (только он по теме: одна рабочая ночь Генмы). Аську вышлю одному из проверяющих.

0

5

Ширануи Генма написал(а):

Аську вышлю одному из проверяющих.

Ну давайте мне, глав.админ все-таки)

От меня замечаний нет, принят. Ждем согласия остальных.

0

6

А я Kisame выслал. Ладно, сейчас еще и глав. админу.

0

7

ночь, день - без разницы)))

принят

0

8

Не вижу проблем.
ПРИНЯТ

0


Вы здесь » Naruto Dead Island » Регистрация » Анкета Ширануи