Naruto Dead Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Dead Island » Регистрация » бред на бреде...


бред на бреде...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя и фамилия
Хатаке Какаши Hatake Kakashi
2. Возраст
25 лет
3. Кем будете - обитателем Мертвого острова или киллером с острова Кровавого рассвета?
Обитатель мертвого острова
4. Внешность персонажа, желательно с картинкой
Белые волосы всегда были его отличительной чертой, а то, что они так очаровательно топорщаться во все стороны, придает парню еще больше шарма. Также плюсом прически является то, что волосы в течении дня можно не расчесывать вообще. Творческий беспорядок - вроде так это называется?? Голубые глаза, спортивное тело, стройность, высокий рост - набор истинного мачо. Не удивительно, что он нравиться девушкам. На правом запястье татуировка в виде звезды. Носит широкие футболки или водолазки, которые подчеркивают его сторойность, и ,обязатьельно, широченные штаны. Любую обувь, кроме баскетбольных кроссовок или скейтерских "тапок", считает не удобной и не носит совсем. Зато частенько разгуливает по улице босиком.Подравшись в средней школе получил шрам проходящий через левый глаз, но это ничуть его не портит, скорее наоборот. Проколот язык, хотя об этом мало кто знает. Из украшений предпочитает серебрянную цепочку на шее и...все.На лице всегда блуждает выражение абсолютного пофигизма.
5. Биография персонажа
Обычная семья, обычные родители. Все как у всех. Когда он пошел в начальную школу, родители почти забыли о нем, погрязнув в работе. Мальчик остался на попечениии улицы. Хотя его это совсем не расстроило, здесь не было правил, о которых вечно твердили родители. Было только одно - выживает сильнейший. Маленький Какаши сразу понял это. Отсюда знание нескольких болевых приемов, которые не раз пригодились, и полная самостоятельность. Так же Какаши научился сдержаности и умению понравиться. Средняя школа ознаменовалась первым приводом в милицию и той самой дракой, из-за которой он чуть не потерял левый глаз. Когда ему исполнилось 15, он ушел из дома и стал жить с друзьями. Вечные тусовки, наркотики, секс - слишком круто для пятнадцателетнего подростка? Но у Какаши именно так и было. Хотя несколько лет полного отрыва хватило парню для того, чтобы понять: тусовка - это еще не все.  В 19 лет друзья, с которыми жил Хатаке, просто  исчезли. Поговаривали, что они перешли дорогу кому-то очень важному.  Юноше пришлось вернуться домой. Родители не особо удивились его возвращению, хотя и особой радости тоже не показали. Тяжело переживая исчезновение товарищей, Какаши перестал показываться на улице и постоянно сидел дома. Именно тогда он пристрастился к чтению. А так как в квартире из книг были только любовные романы матери, то особенную любовь он питал именно к ним. В 20 лет он наконец-то устраивается барменом в один из клубов и как можно скорее съезжает из дома. Тогда же из городских сплетен он узнает, что друзей все-таки нашли. Скрюченные от передозировки тела кто-то обнаружил на местной свалке. Эту дату юноша считает датой смерти лучших, кого он знал. Теперь Какаши имеет тысячу знакомых и ни одного настоящего друга.Он решил ни к кому не привязываться, чтобы затем никого не терять. О прошлом расспростронятся не любит. Имеет репутацию отвязного парня.
6. Как вы попали на остров?
5 лет прошло с тех пор, как умерли друзья. Не с кем было разделить эту потерю, да ему это и не особо требовалось.Чтобы не портить репутацию вечно позитивного парня, он решил просто уехать. И желательно подальше.Надо ли говорить, что эта путевка подошла ему как нельзя лучше. Он был уверен, что не встретит тут никого из своих многочисленных знакомых. Чемодан был собран за 10 минут. Ничего сложного: пара футболок, пара джинсов. Плеер в уши, нога за порог...Он даже не оглянулся, оправляясь на причал. Его здесь ничего не держало, и он прекрасно это знал.
7. Характер персонажа
Спокойный, сдержаный, но в тоже время может позволить себе повеселиться. Довольно общительный: к этому располагает профессия.Производить впечатление компанейского, открытого парня, но это не так. Он просто старательно делает вид. Людям не доверяет, но считает, что гораздо выгоднее людям нравиться, нежели сторониться их. Всегда имеет свое мнение, которое зачастую приходиться отстаивать кулаками. Но Какаши не простой любитель подраться, он бьет только за правое дело. По крайней мере, он так думает.Конфликты предпочитает решать принципом меньшего зла, даже во вред себе. Умело использует людей в своих целях, но они об этом почти никогда не догадываются. За настоящих друзей спустился бы прямо в ад, если бы они у него были. Уважает сильных, независимых людей. Часто опаздывает, потому что зачитывается очередным романом.
8. Дополнительная информация о вашем персонаже.
Любит: яркие цвета, солнечные дни, читать, широкие штаны, слушать музыку.
Не любит: дождь,критику в свои адрес,глупых людей.
Для собственного удовольствия читает книги по психологии. Иногда по вечерам рисует графити, но он не маньяк-профессионал, которые разрисовывают полгорода. Каждый его рисунок качественное и эксклюзивное произведение искусства.
9. Пробный пост
Какаши шагнул на трап. Путешествие началось. Если бы не причина, по которой ему пришлось уехать, то он был бы счастлив. Но настроение было совсем никаким. Даже любимая музыка нисколько не спасала.
Я бы хотел поехать туда с вами,- мысленно обратился он к друзьям. Турфирма обещала отель на побережье и море солнца.
Хатаке спустился в каюту только для того, чтобы кинуть вещи. Оставаться одному в унылом  маленьком помещении не хотелось, и он вернулся обратно на палубу. Здесь было довольно много людей, и все как-то уже разбились по группам. Не стараясь ни с кем познакомиться, Какаши нашел свободный лежак и устроился поудобнее. В голову лезли всякие мысли о вечном, взгляд устремился вдаль. Мимо пробегала девушка, разносящая напитки.
Не хотите чего-нибудь? - она улыбнулась ему.
Счастья, - ответил он и грустно усмехнулся. Хотя сойдет и простой апельсиновый сок.
Хорошо, - и она протянула юноше стакан.
Маленькими глотками Какаши выпил содержимое, все еще витая в облаках. Почему-то захотелось спать.
Я же выспался, вроде. Ладно, сон на свежем воздухе еще никому не повредил.
   
Глаза не хотели открываться. Голова болела так, как будто он вчера выпил не просто много, а ОЧЕНЬ много. И это еще мягко сказано. Плеер все еще работал, воспроизводя очередной трек.
Черт, вчера вроде сидел и мирно попивал сок. Где же я успел так надраться?!
Судя по тому, что ветер трепал непослушные волосы, он все еще был на палубе.
Хотя...Подождите.  Вроде абсолютно не качает.
Было прохладно, но не так, чтобы замерзнуть. Не открывая глаз, он провел рукой по поверхности, на которой лежал.
Ммммм...мокрое, но рассыпчатое. Определенно не палуба корабля, -  сделал гениальный вывод Какаши. Первое, что приходило в голову - песок.
Надеюсь, я на пляже, а не в какой-нибудь песочнице.
Огромных усилий стоило ему приоткрыть правый глаз.
Ага, пальма и голубое небо. Уже не плохо.
Еще немного полежал с закрытыми глазами. Подождал, пока голова не успокоиться, вслушиваясь в музыку. Почему-то его совсем не удивляло то, что он находиться  посреди пляжа совсем один.
Все, пора вставать!!! - приказал он себе и незамедлительно последовал приказу. Голова закружилась снова, заставляя поморщиться.
Нда...видать я вчера здорово повеселился.
Он огляделся. Что порадовало, так это то, что вещи оказались тоже здесь.
Кто же это такой милый высадил меня с корабля? Да еще и одежду оставил.Сарказм просквозил даже в мыслях.
Ничего не помню. И остров еще вроде совсем не тот, который был заявлен в путевке. По крайней мере, отеля на побережье я точно не вижу. Неужели меня высадили не на том острове? Хотя, как такое может быть?Где все?
Ему в целом было все равно куда ехать. К тому же остров казался не очень плохим. Главное - тут все располагало к ностальгии и одиночеству. Но настораживало какое-то пугающее затишье.
Как перед бурей.
Какаши посмотрел себе на ноги. Сегодня они находились в бежевых скейтерских кроссовках. Для песка это, по мнению Хатаке, никак не подходило.
Сняв обувь и прихватив вещи, он босиком зашагал по побережью в поисках отеля.
10. Желаемый статус
Общительный одиночка
11. Имеете ли вы опыт в ролевых играх?
Несколько постов на другом форуме. В общем, почти нет.
12. Связь с вами
akai-akairingo@yandex.ru.
13. Как часто будете появляться на ролевой?
2-3 раза в неделю
14. Откуда узнали о нашей ролевой?
Всемогущая реклама
15. Правила читали?
ммммм...да
16. Ключ

Отредактировано Hatake Kakashi (2009-08-19 01:26:19)

0

2

16 вопрос - ответ есть

Hatake Kakashi написал(а):

2. Возраст
21 год

Какаши тут получается примерно ровесником Саске, Сакуры, Хинаты и др. (им по 20). А как ни крути, он их старше. Так что хотя бы 23, если не 25.

Hatake Kakashi написал(а):

тапорщаться

топорщатся

Hatake Kakashi написал(а):

В 19 лет друзья,  с которыми жил Хатаке, погибли в автокатострофе.

Это, конечно, уже придирки, но автокатастрофы почему-то присутствуют почти в каждой анкете... Возможно, если в жизни Какаши и компании имели место быть наркотики, то лучше написать про передозировку? Оо А то как-то банально читать каждый раз, что такой-то и такой-то на машине разбились.

Ну, по сути, у меня больше претензий нет. Подождем остальных, и тогда выдам тему для поста.

0

3

Tasira Mikoto написал(а):

Какаши тут получается примерно ровесником Саске, Сакуры, Хинаты и др. (им по 20). А как ни крути, он их старше. Так что хотя бы 23, если не 25.

Про возраст согласен. Переделаем) 25, думаю, нормально.

Tasira Mikoto написал(а):

топорщатся

Упс))))

Tasira Mikoto написал(а):

Это, конечно, уже придирки, но автокатастрофы почему-то присутствуют почти в каждой анкете... Возможно, если в жизни Какаши и компании имели место быть наркотики, то лучше написать про передозировку? Оо А то как-то банально читать каждый раз, что такой-то и такой-то на машине разбились.

Мммм.. передозировка?? Можно и так. Но мне кажется  сомнительным то, что сразу несколько людей  умерли от передозировки в один день по собственной глупости. Но могу написать про участие друзей в наркотическом бизнесе. Они стали не нужны, их убрали, вколов каждому смертельную дозу героина. Как идея на ваш взгляд?? Перепишу, как только ответите.

Отредактировано Hatake Kakashi (2009-08-15 21:50:05)

0

4

Hatake Kakashi написал(а):

Мммм.. передозировка?? Можно и так. Но мне кажется  сомнительным то, что сразу несколько людей  умерли от передозировки в один день по собственной глупости. Но могу написать про участие друзей в наркотическом бизнесе. Они стали не нужны, их убрали, вколов каждому смертельную дозу героина. Как идея на ваш взгляд?? Перепишу, как только ответите.

Я сказала про передозировку как "от фонаря". Это не значит, что надо все слово в слово переписывать)) Мне ваша идея нравится, просто я это сказала к тому, что автокатастрофа уже становится какой-то традицией анкет нашего форума)))

0

5

Переписал. Никаких автокатастроф)))

0

6

Отлично. Тему для поста даст Кисаме-сан.

0

7

Hatake Kakashi написал(а):

тапорщаться

топорщаться

Hatake Kakashi написал(а):

Когда ему исполнилось 15 он ушел из дома и стал жить с друзьями

запятая после 15

Hatake Kakashi написал(а):

все таки

через дефис

Hatake Kakashi написал(а):

качевственное

буква "в" лишняя

Tasira Mikoto написал(а):

16 вопрос - ответ есть

а из анкеты убрать?

исправьте пожалуйста то, что я выделил

тема для поста

опишите, как вы попали на остров, мысли, чувства. одним словом, всё, что пришло вам в голову

0

8

Писал ночью, так что заранее извиняюсь за ошибки. Все, что просили, исправил.

Отредактировано Hatake Kakashi (2009-08-19 01:29:01)

0

9

от меня: приняты

0

10

принят

0

11

Ну что тут скажешь?
ПРИНЯТЫ

0


Вы здесь » Naruto Dead Island » Регистрация » бред на бреде...