Naruto Dead Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Dead Island » Регистрация » Анкета Хошикаге Кисаме


Анкета Хошикаге Кисаме

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия
Hoshikage Kisame/Хошикаге Кисаме.
2. Возраст
27 лет.
3. Кем будете - обитателем Мертвого острова или киллером с острова Кровавого рассвета?
получается, что киллером с острова Кровавого рассвета.
4. Внешность персонажа, желательно с картинкой
Высокий мужчина, имеющий довольно развитую мускулатуру, но не перекаченный. Кожа имеет серо-голубой оттенок из-за употребления в молодости большого количества лекарств с содержанием серебра. Глаза пронзительные, волосы короткие, торчат вверх. На лице, под глазами, татуировки в виде трёх изогнутых линий, изображающие жабры. Одет в чёрные джинсы с кожанным ремнём с большой пряжкой. Сверху предпочитает носить майки - либо однотонные, либо из сетки. Так же носит кожанную косуху чёрного цвета. Всегда с собой нечто - не то меч, не то дубина, закреплённая за спиной, огромного размера и перемотанная белым бинтом. На безымянном пальце левой руки носит перстень с иероглифом "нан" (юг).
5. Биография персонажа
Детство Кисаме не отличалось благополучностью и яркими красками. Родители почти не обращали внимания на нежеланного ребёнка, правда мальчик и не страдал от этого. Про таких говорят "его воспитала улица". Несмотря на достаточно спокойный характер, Кисаме вступил в группировку "Семь", которая держала в страхе учеников своей школы, некоторых учителей и близлежащие районы. Отличие этой группировки от остальных "клубов по интересам" заключалось в том, что банда использовала в качестве оружия биты, деревянные мечи и палки. Время шло, Кисаме рос, вместе с ним рос и его меч. Парню приходилось много времени уделять развитию своего тела, поэтому очень часто, вместо уроков, он посещал спортзал. В какой-то момент, Кисаме решает покончить с прежней жизнью и просто исчезнуть, скрыться от всех: родителей, друзей. В одну из ночей он просто берёт деньги из заначки родителей, самые необходимые вещи и уходит. Поскольку его родная банда, уже давно переставшая быть просто кучкой хулиганов, не обрадывалась такому поступку, Кисаме приходилось перемещаться из города в город, чтобы затеряться и отстать от преследователей, посланных специально за ним.
6. Как вы попали на остров?
В какой-то момент, скрываясь от преследователя и забежав в какой-то тёмный проулок, Кисаме столкнулся со странным человеком, одетым в чёрные одежды. Решив, что это сообщник того, от кого он только что убегал, парень уж было подумал, что от этого просто так не отделается и уже начал доставать из-за спины меч, как незнакомец с ним заговорил и предложил вступить в организацию "Кровавый рассвет". Кисаме подумал, что вот он шанс избавится от прошлого, но вслух ничего не выссказал, а просто вступил в организацию, думая, что интерес к своей персоне был вызван именно объявленной на него охотой своих же.
7. Характер персонажа
Характер спокойный, невспыльчивый и в то же время решительный. Надо очень постараться, чтобы вывести Кисаме из себя. Имеет аналитический склад ума, рассудителен, предпочитает всё тщательно взвесить, а потом уже, хоть и с неохотой, принять решение. У парня на всё есть своя точка зрения, но высказывает её только выслушав остальные. Верен своим убеждениям, но никому их не навязывает. Хороший слушатель, но плохой расказчик, поэтому большую часть времени молчит, предпочитая наблюдать. Если Кисаме и говорит, то только по делу и тщательно всё обдумав. Придерживается старых привычек, но ничего не имеет против нового. Вместе с тем, достаточно хитёр, чтобы вести двойную игру и пудрить другим мозги, ведь на него подумают в последнюю очередь. Довольно сложно сходится с незнакомыми людьми из-за скрытого характера. Степень разговорчивости зависит от того, с кем разговаривает.
8. Дополнительная информация о вашем персонаже.
любит
смотреть на воду и её обитателей, тишину, слушать собеседника, выпить,убивать
не любит
слишком громкий шум, жару, яркий свет
увлекается
убийствами и прожиганием жизни
что ещё? отмечу, что Кисаме курит.
9. Пробный пост
Быстро перемещаясь в темноте, парень свернул в маленький проулок и резко остановился, увидев перед собой тёмную фигуру. Такого ещё не было. Обычно банда подсылала к нему по одному человеку.
Сменили тактику? - Кисаме сменил недоумение на усмешку. Ну что же...
- Уйди с дороги, или не поздоровится, - процедил парень сквозь зубы, но так, чтобы предполагаемый противник его услышал.
Самое главное, чтобы первый неожиданно не напал со спины. Медленным движением, не сводя глаз с незнакомца, парень потянулся к рукоятке меча, висевшего за спиной. Кисаме старался избегать прямых столкновений с посланниками бывших друзей, поэтому, заметив любую слежку, просто уходил от преследователя. До сегодняшней ночи ему это прекрасно удавалось. Но сейчас, перед ним стоял незнакомый человек и явно не собирался просто так уйти с дороги. Кисаме даже не думал о том, что человек может и не иметь никакого отношения к "Семёрке". Слишком долго он находился в бегах.
Вокруг стояла несвойственная для города тишина. Может быть, всё дело было во времени суток - ночью ведь люди спят, а может в расположении проулка. Думать об этом не хотелось. Кисаме готовился к схватке, ощущая лёгкое возбуждение от того, что вот-вот можно будет вспомнить всё, чем так долго не занимался. Незнакомец сам толкал его на это, стоя прямо напротив его. Парень просто забыл про осторожность. Таким же медленным движением, Кисаме снял меч с крепления и уткнул его концом в землю.
Может быть он глухо-немой? - пронеслось у него в голове.
10. Желаемый статус
sharky
11. Имеете ли вы опыт в ролевых играх?
да, примерно с ноября прошлого года ролевые являются неотемлемой частью моей жизни.
12. Связь с вами
а можно в лс администрации?
13. Как часто будете появляться на ролевой?
каждый будний день, по выходным в зависимости от степени занятости
14. Откуда узнали о нашей ролевой?
гугл правит миром
15. Правила читали?
да

Отредактировано Kisame (2009-07-20 20:13:20)

0

2

Kisame написал(а):

а можно в лс администрации?

можно, кидайте
16 вопрос - ответ есть

Тема пробного поста:
Опишите момент первой встречи с Пейном. Что чувствовал Кисаме, о чем думал, какие действия совершил.
Минимальный размер поста 10 полных строчек

0

3

У меня никаких претензий/замечаний нет, принят

0

4

Принят

0


Вы здесь » Naruto Dead Island » Регистрация » Анкета Хошикаге Кисаме