Naruto Dead Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Dead Island » Регистрация » анкета Рокудо Мукуро


анкета Рокудо Мукуро

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя и фамилия
Рокудо Мукуро (Mukuro Rokudo)

2. Возраст
21 год

3. Кем будете - обитателем Мертвого острова или киллером с острова Кровавого рассвета?
киллер с Кровавого рассвета

4. Внешность персонажа, желательно с картинкой
(картинка в месте аватара), Длинные чёрные волосы, немного растрёпанные, завязанные в хвост.  Зигзагообразный пробор, длинная чёлка. С одной стороны лица она просто свисает, а с другой слегка задета за ухо.Бледная кожа, правильные, немного угловатые линии лица, правый глаз цвета неба, а левый цвета крови, под которым изображена татуировка "шесть". Одевается всегда по разному, но чаще всего носит чёрные кеды, чёрные джинсы или брюки с цепями или прорезями, белая футболка или свитер с одетым сверху галстуком,и поверх всего этого чёрный плащь с белыми пуговицами(белый плащь с чёрными пуговицами) едва достающий до колен.Фигура у него статная, хоть и немного худощавая, гибкая и пластичная, что помогает ему хорошо уворачиваться от оружия соперника или жертвы. Рост у него 179-181 см. Из оружия предпочитает серебрянный трезубец с зазубринами на концах, катану с голубо-красным кристаллом у гарды и конечно же нож.

5. Биография персонажа
Рокудо вырос на острове Кровавого Рассвета. Жил он очень плохо. В его поселении все его недолюбливали,избивали, издевались и называли сыном дьявола, из за того что по ночам у него случались нервные срывы с истерическим хохотом, но он просто не обращал на это внимание и втайне копил свою злобу. После прошествия 15-ти лет, когда ему стукнуло 19 лет он смог отомстить за свою ужасную жизнь. Он убил всех в своём поселении.Да,да, даже собственных родителей.Убивал он очень изящно и жестоко, он мучил своих жертв часами и самое главное ему это нравилось. Последних он стал убивать конечно же своих родителей, причём им досталось ещё больше чем остальным, так как они тоже были в числе тех кто считал что он сын дьявола. Сначала он поставил ловушки в лесу, затем заманил туда родителей, которые попались на них сразу как только вошли в лес. Когда они очнулись то обнаружили что находятся они в каких то руинах, и что рядом сидит их сын и коварно улыбается. Сначала парень избавился от отца, а потом и от матери которая судорожно просила прощения, но от ушей Рокудо не скрылись её слова "чёртов ублюдок", от этого он рассвирепел и перерезал ей глотку, и хотя она уже была мертва он всё вонзал и вонзал в неё нож пока не остались лишь одни "лохмотья" и лицо не было забрызгано кровью. После такого кровопролития Рокудо посмотрел на руки, красные от крови и засмеялся как псих.Хотя он им и был. Неожиданно в эту комнату зашёл человек с пирсингом на лице и предложил ему стать одним из них.

6. Как вы попали на остров?
Мукуро родился на острове Кровавый рассвет и знал его как свои пять пальцев и мог различить всё что угодно, будь то человек или животное, по следам он мог выяснить физическое состояние хозяина следа. Сразу после убийсва родителей в комнату вошёл Лидер организации и увидев юношу с ножом в руках и всего забрызганного кровью спросил, кто это сделал. Мукуро сказал что это его рук дело и по просьбе Пейна рассказал ему о себе всё что только мог и со всеми подробностями. Услышав те самые подробности его жизни и характера он оторопел. Подумав ещё немного он предложил парню присоединиться к организации. Мукуро долго отказывался, говоря что не собирается никого слушаться и подчиняться чьим либо приказам, но после временных уговоров, которые его очень напрягали он согласился, но с условием чтобы его не доставали.

7. Характер персонажа
Когда Мукуро не достают он всегда спокоен, хладнокровен и расчётлив.Только его начинают злить он уже сгорает от нетерпения врезать кому или обматерить с головы до ног. По идее Рокудо не так уж сложно вывести из себя, однако если его просто провацируют он просто не обращает на обидчика никакого внимания. Если это жертва загнанная в угол то он просто дальше преследует её для убийства. При виде крови у него сразу же сносит крышу и он становится настоящим извергом-психом, причём с большой буквы. Мукуро чаще всего предпочитает одиночество, потому что он привык всегда быть одним и никому не доверять. В одиночестве он может погрустить в тайне ото всех.И ещё Рокудо Мукуро независим и почти всегда не выполняет приказы, а если и выполняет то не так как ему приказали.

8. Дополнительная информация о вашем персонаже.
Что вы еще можете рассказать о вашем персонаже?
-  он любит:  убивать, мучать и т.д. людей., любит поспать, поплавать, погулять по острову и смотреть с окна на остров под дождём.
-  не любит:когда его отвлекают, злят, достают и заставляют ждать
- увлекается :сатанизмом, фантастикой, кровопролитием
- какие качества ценит в людях:хладнокровие, спокойствие и мужество.
- (всё остальное читайте в характере и биографии)

9. Пробный пост
Тема поста задается администрацией после утверждения анкеты.

10. Желаемый статус
Жизнь лишь игра, а люди в ней актёры...

11. Имеете ли вы опыт в ролевых играх?
есть опыт но он не большой.....играю уже где то месяц

12. Связь с вами
E-mail :nagato_15@mail.ru

13. Как часто будете появляться на ролевой?
постараюсь как можно чаще....

14. Откуда узнали о нашей ролевой?
реклама на ролевых в интернете великая вещь

15. Правила читали?
да^_^

Отредактировано Рокудо Мукуро (2009-07-15 13:57:46)

0

2

16 пункт - ответ есть.

Меня немного смутили подробности о поселении, где родлся и жил Рокудо. На острове кровавого рассвета нет отдельных деревень-селений, там есть один "Жилой квартал", все остальное - природа. Это что же, он весь жилой квартал перебил?.. И даже киллеров со стажем?.. Да и потом, обычные-то люди там не живут мегаполис ))) Обьясните поподробнее, о каком поселении идет речь.

Рокудо Мукуро написал(а):

правый глаз цвета неба, а левый цвета крови,

Линзы носит, или что? В реальном мире редко встречаются люди с разным цветом глаз, особенно с таким вот резким перепадом... Да и парней с красными глазами (без линз) никогда не видела...

Все остальное на мой взгляд вполне нормально. Будет хороший напарничек Хидану ))

Рокудо Мукуро написал(а):

-  он любит:  убивать, мучать и т.д. людей., любит поспать, поплавать, погулять по острову и смотреть с окна на остров под дождём.

Псих-романтик)) Интересная трактовка. Сюда только "смотреть на закат" не хватает) Но это не замечание, так, мысли на волю попросились))

0

3

там в джунглях далёких поселение было....а с глазом у него метаморф.....вот и всё..)даааа....хидану повезёт..)

Отредактировано Рокудо Мукуро (2009-07-15 15:14:07)

0

4

Рокудо Мукуро написал(а):

там в джунглях далёких поселение было....а с глазом у него метаморф.....

А, это вы про местных?.. Так там только аборигены жили... Ну ладно, загладим пока эту тему, подождем одобрения второго админа.
А в связи с чем у него такое с глазом? Просто так, как вы описываете, звучит достаточно нереально... "Приземлите" немного путем подробностей.

0

5

так вот.......во время родов произошла какая то "авария" и криссталик в связи стем что к нему прилила крови обрёл красный цвет, ну конечно изза этого радужка тоже стала красной...))))клёвая у меня фантазия.....)

0

6

Рокудо Мукуро написал(а):

так вот.......во время родов произошла какая то "авария" и криссталик в связи стем что к нему прилила крови обрёл красный цвет, ну конечно изза этого радужка тоже стала красной...))))

О боже, ну вы и фантаст)) Даже и не знаю, реально ли такое на самом-то деле... Ладно, я админчик добрый, поэтому пускай пока так будет... Ждем злого админчика Саске (который будет завтра Тт)

Тему для поста выдам, когда окончательно все проясним с этими двумя пунктами.

0

7

окей..))аригато..)

0

8

Tasira Mikoto написал(а):

Ждем злого админчика Саске

Оо" я что то не понял,играем в "хороший коп, плохой коп?"

Пф, раз так.. злой дядя админ прибыл @___@
Несчастный психически неуравновешенный маньяк.. оО у меня собственно замечаний нет, после всех данных объяснений на возникшие в процессе чтения анкеты, вопросы..

Так что, держите тему для поста:
Опишите день, когда Пейн, предложил Мукуро вступить в его организацию. Что чувствовал парень, о чем думал в тот момент, как поступил.
Минимальный размер поста 10 полных строчек

0

9

щас фантазию включу..)))

0

10

Мукуро стоял и смеялся истерическим хохотом.Но тут его прервали. В комнату зашёл какойто мужчина, чуть постарше Рокудо. Он был одет в застёгнутый чёрный плащ с красными облаками из под которых были едва видны штаны и ботинки. Лицо его не внушало доверия, но привлечь к себе чьё либо внимание оно могло. Войдя незнакомец сразу осмотрелся и остановил на мгновение взгляд на трупах если то что от них осталось можно так назвать. Затем его взгляд упал и на Мукуро. Он оценивающе посмотрел на Рокудо и спросил:
-Это ты сделал?
-Да,-ответил парень с неким недовольствием,-а что?
Вошедший посмотрел на Рокудо с интересом разглядывая то его, то трупов, но брюнету надоело молчание.
-Ты что то хотел?Если нет то проваливай,-довольно грубо сказал Мукуро
-Успокойся,-прошипел мужчина в плаще,-я хочу предложить тебе присоединиться к нашей организации"Кровавый рассвет".
Мукуро оторопел. Но взяв себя в руки стал думать что ему делать. Блин....нехочу я соглашаться, делать мне нефиг как кому то подчиняться это не по мне.
-Нет,-ответил всё таки брюнет.
-Подумай хорошенько,-с усмешкой в голосе сказал рыжий,-мы ещё встретимся, а пока...
Мужчина в плаще вышел, а Рокудо сплюнул в ярости. И этот чмошник будет усмехаться?думал брюнет. Мукуро быстро вышел на улицу и пошёл быстрым шагом к себе в убежище. Прошло пол года. И всё это время пути Пейна и Мукуро пересекались. Не раз Мукуро получал предложение к присоединению, но всё время отказывался. Это не по моим принципам, думал он, подчиняться кому либо. Но как же это уже напрягает. Через день Мукуро вновь предложили присоединиться к организации, и на этот раз он с явным раздражением согласился, однако он поставил условие. Лидер и все остальные члены организации не будут его доставать.

0

11

ну как?
)))ХД

0

12

Принят

0

13

аригато..))))это мне моя фантазия помогает..))))

0

14

принят

0


Вы здесь » Naruto Dead Island » Регистрация » анкета Рокудо Мукуро