Naruto Dead Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Dead Island » Регистрация » Квента Гаары


Квента Гаары

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя и фамилия
Gaara Deserted - Гаара Пустынный
2. Возраст
20 лет
3. Кем будете - обитателем Мертвого острова или киллером с острова Кровавого рассвета?
Обитатель мертвого острова
4. Внешность персонажа, желательно с картинкой
Юноша низкого роста. Немного худощавого телосложения. На голове копна коротких непослушных волос, похожих на противные языки пламени с кроваво-красной тональностью. Бледная кожа и постоянные мешки под глазами из-за вечных проблем со сном выглядят очень устрашающими. И довершают всю картину глаза бледно-зеленого цвета. Имеется на голове и дань молодежной моде: оба уха проколоты и имеют неизменные две серьги в виде человеческих черепов, обязательно из серебра.
Одежда, тоже подстать возрасту: на руках постоянно пребывает множество разнообразных темных резинок, тонких цепочек и браслетов, на теле широкая (ни в коем случае не облегающая!), свободная футболка в темных тонах с названием какой-нибудь рок-группы. На ногах темно-синие или черные джинсы, тоже увешанные различными цепочками и "побрякушками". На ступнях обычно кеды (из-за жаркой погоды), но так же имеется при себе пара тяжелых ботинок, на всякий случай.
Вобщем, на вид, типичный подросток 20-ти лет кроме одного: на поясе под футболкой в кобуре всегда есть верный 8мм-тровый ствол, как напоминание о том, что в этом мире возможно все.
5. Биография персонажа
Юноша сидел на песке глядя в сторону морского заката. Сколько он уже здесь? День? Неделю? Месяц? Когда ночь становится опаснее дня, сложно сориентироваться во времени. В зубах дымилась помятая сигарета. Рано или поздно они закончатся. В голове путалось слишком много мыслей, а утешение было одно - пистолет при себе и патроны еще есть.
-Гаара Пустынный - пробормотал юноша,- до чего же глупое имя.
И вправду, глупое имя в сочетании с нелепой фамилией, особенно для простого Токийского пацана. В детстве это была причина для многих драк и обид. Детишки всегда найдут повод поиздеваться над странным пареньком, но время все лечит и все меняет. До неузнаваемости.
Мама никогда не рассказывала, почему его назвали именно так, а при разговорах об этом лишь всхлипывала. Но разве 17-летнего юношу это беспокоит? Он молод, горяч, он неплохо закончил 11-тый класс. Он был лучшим в школьной секции по таэквандо, и он отлично владеет тремя иностранными языками(английский, немецкий, французский). Правда, все остальные предметы хромают, но главное, что на тройку вытянул. Чем не повод пойти с друзьями и красивыми девушками (которые, несмотря на имя и низкий рост, так и вешаются на шею) в боулинг-клуб. А потом и в бар, а следом и в ночной клуб, а та-а-ам… ну все мы были молодыми.
Домой Гаара  пришел около двух часов ночи и, конечно же, навеселе (и не только из-за настроения). Мать смотрела на него волком! Не буду тратить время на описание банальной скандальной сцены на тему взросления несовершеннолетних. Все закончилось стандартно: он ушел в комнату, хлопнув дверью, мама осталась на кухне, расстроенная и заплаканная. Проснулся он с головной болью, в руке было что-то тяжелое а за плечо тряс незнакомец в полицейской форме. Он открыл глаза, поднял руку и чуть не упал с кровати. В правой руке, в потном кулаке он сжимал самый настоящий пистолет.
-Вставай и одевайся!- холодно приказал "коп". Гаара подчинился. Пистолет изъяли и сунули в полиэтиленовый пакет. Парень не очень понимал (пока), что происходит, но решил покорно следовать указаниям.
Как только он переступил порог большой комнаты, его сердце замерло. В центре комнаты в раскорячку лежало тело его матери. По крайней мере в ее платье, ибо лицо все было расстреляно. Мальчишка хотел броситься к ее телу, но его грубо остановили ударом в живот. Гаара согнулся пополам и упал, задыхаясь.
-Унесите этого малолетнего подонка!- произнес сержант, и Гаару поволокли к машине.
В КПЗ он просидел не долго, недели две. С пистолетом в руке и утренним перегаром, дело было уже сшито. Правда, небольшому количеству транквилизатора в организме так и не нашли объяснения, но про это просто умолчали. Гагара же уже готовился, зная, что сядет надолго, но разве можно в 17 лет себя к этому подготовить? Разве можно перестать надеяться, что придет чудо-спаситель и поможет? Нет. В глубине души он все еще надеялся до последнего.
-Всвязи с предоставленными уликами, Японский Верховный Суд приговаривает Гаару Пустынного к 8-ми годам лишения свободы в колонии общего режима за жестокое убийство собственной матери и к 1-му году лишения свободы в колонии общего режима за незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия. - судья ударил молотком. Вот и все! Финиш! Финито! Гуд бай! Ауфидерзейн! Капут! Приехали! Конец пути! Попал за решетку за особо жестокое убийство собственной матери. Мир перевернулся, его выводят из зала суда, в след летят презрительные взгляды и выкрики, а его на год отправляют в колонию для несовершеннолетних.
Вот так порой судьба смеется над нами. Ему пророчили спортивную карьеру, карьеру переводчика, карьеру в армии...А в результате он приговорен почти на 10 лет за преступления, которых не совершал. В колонии было тяжело, но через год ему исполнилось 18 лет, и его отправили в колонию для взрослых преступников. И начался хаос. Поножовщины, избиения, попытки изнасилования… Потребовалось 2 страшных года, что бы добиться уважения. И тут ему улыбнулась удача: один из "боссов" предложил сделку:
-Я помогу тебе сбежать, ты побудешь курьером в моих делах. 10 дел, и я дам тебе фальшивые документы и наводку на козла, что убил твою мать.
Гаара в смятении. Что делать? Бежать и мстить или отсидеть и выйти законопослушным гражданином? Но что потом? Переводчиком не стать, спортсменом тем более. Да что там говорить, даже в ларек жвачку продавать хрен устроишься. Нет, надо найти того козла!
-ОК, договорились!- протянул руку юноша.
Через две недели были организованы беспорядки, масса заключенных попыталась сбежать, но всем известно, что это невозможно сделать в одиночку. Но Гаара, бежал не один, а с нужными людьми. Уже на утро они были за сотни километров от тюрьмы, с новой одеждой, документами и машиной.
Все вышло, как и сказал босс: десять дел, и его спустили с крючка, дав всю информацию.
От воспоминаний юношу оторвал шум волны. Солнце почти закатилось.
-Нужно идти, нехорошо будет, если мы еще кого-нибудь потеряем этой ночью.-пробормотал беглый преступник поднимаясь с песка.
6. Как вы попали на остров?
Выполнившему свою часть сделки Гааре дали билет на круиз и фальшивые документы.
-Вот паспорт и билет на круиз. Сядешь на него. На курорте встретишь человека, продающего по утрам в баре коктейли. Он француз. Заговори с ним на французском и передай этот конверт, он передаст тебе другой. Вот пистолет и пять обойм, на всякий случай. Будь осторожен с ними.- произнес бандит и скрылся из виду.
Свершилось, Гаара наконец достигнет своей цели. Будучи в полной уверенности в том, что все будет как надо, он сел на пароход. Но, как уже было ранее в его судьбе, удача повернулась к нему спиной. Он вышел вечером на палубу. Чтобы освежиться. Играла веселая музыка, танцевали девушки в бикини. Ничто не предвещало беды. Но в следующую секунду корабль затрясло, а через мгновение Гаара потерял сознание по неизвестной ему причине.
Очнулся он на острове, с некоторой частью своих пожитков. Немного побродив, он повстречал и первых "друзей", на которых тут же пришлось опробовать "подаренный" пистолет. Поняв, что здесь все не так просто, решил найти кого-то еще. Кого-то, кто не будет на него бросаться с катаной наперевес.
7. Характер персонажа
Какой может быть характер у человека со сроком за плечами? Скрытный, мрачный, не любит и не умеет сходиться с людьми. В данном положении, работает с остальными потому, что в одиночку даже ему не выжить. Любопытный, даже сейчас ему интересно, где именно они на карте и каковы конкретные цели этих "игр". Целеустремлен и жесток. Если что решил, готов пойти для этого на все, даже переступая некоторые грани. Из-за этой черты некоторые могут считать, что он подосланный шпион, но это не правда.
На его лице вы редко увидите человеческую улыбку, скорее презрительную усмешку. Вечно замкнут в своих мыслях, но при этом почти никогда не теряет бдительность. Не любит откровений, предпочитает не лезть в душу к другим, что бы не лезли к нему, но очень любопытен по отношению к другим людям(их поведению и причинам оного). В этой ситуации более спокоен, нежели остальные, воспринимая остров как огромный лагерь.
8. Дополнительная информация о вашем персонаже.
Не любит бесполезной паники. Утверждает, что ситуацию нужно холодно анализировать и тут же решать.
В детстве сильно доставалось, поэтому приходилось учиться защищать себя. Увлекался таэквандо, фехтованием, метанием ножей.
И, разуметься, что может привлечь девушку лучше, нежели серенада на гитаре?
9. Пробный пост
Ночь. Темная, холодная, беспристрастная…  Вот уже две недели он находится здесь. В месте, которое называют камерой предварительного заключения, или просто КПЗ.
«Вот и все,- подумал Гаара,- завтра, все закончится. Завтра будет суд и меня, скорее всего, упекут. Причем надолго.» Веки опустились и задрожали. Юноша с трудом сдержал слёзы, рвущиеся наружу. Он понимал, что даже здесь, нельзя показывать слабость. Глаза открылись, и зрачки пробежали по камерам. Кто-то дремал, кто-то, в камере напротив, уперся взглядом в потолок, кто-то бредил во сне. Юноша понимал, что здесь бояться почти все. Еще бы не бояться! Нет ничего хуже неизвестности.
Гаару начинала раздирать злость. Он ненавидел себя за то, что отстранился от собственной мамы. Он ненавидел того подонка, что убил ее и подставил самого Гаару. Он ненавидел адвоката, который сразу сказал, что выиграть это дело можно только с помощью чуда. Но больше всего, он вновь ненавидел самого себя, за беспомощность. За то, что ничего не может сделать, только беспомощно ждать решения суда, который безжалостно приближался.
Кулаки сжались, костяшки побелели. Когда пальцы ослабели, ослабел и гнев. На смену гнева, пришло отчаяние. Осознание того, что всё кончено: жизнь разрушена, будущего нету. Мама мертва, а из родственников остался только ее старший брат с семьей. Вряд ли они будут ему сочувствовать. Завтра его собственный дядя будет давать против него показания с места пострадавшего, и обвинять Гаару в убийстве собственной матери. Он будет слышать обвинения, в свой адрес, в том что он не слушался, трепал нервы всей семье, возможно «появятся» и деньги пропадающие из кошелька. Потом пойдут сигареты, алкоголь и, вполне возможно, найдутся и наркотики. Его семья будет лицемерно плакать, как будто его жене было дело до Гаареной матери.
«Что ж,- мысленно ухмыльнулся заключенный,- Они меня никогда особо не любили. По сравнению с их гениальными тройняшками, они считали меня ничтожеством.» И это было правдой. Его тетя постоянно твердила, что их дети самые дружные и гениальные, у которых получается все от спорта, до учебы. Еще бы не получалось, если делать втроем, работу рассчитанную на одного! Когда она выпивала, то постоянно «деликатно напоминала», о том что ее-то, муж никуда не делся бы пока, дети не вырастут. Парень из-за этого всегда срывался на не с криками. Еще бы, каждый раз упоминать об умершем отце! Но это, только усиливало их неприязнь друг к другу.
И вот теперь, они отомстят за все, и возможно, получат их скромную квартирку.
-Американская стерва! - не выдержал юноша, и потом очень тихо добавил, -Денежная душа!
Отчаяние снова затмило злость. Гаара, сейчас, был готов на все. Даже выбежать в дырку образовавшуюся в стене, получив еще и обвинение в побеге, но не идти завтра на суд. Но увы, стена не обвалилась и не взорвалась. А взамен на эту маленькую мечту, зашли солдат и охранник.
Утро подкралось слишком незаметно. Пришел решающий час.
10. Желаемый статус
Весь мир - это тюрьма.
11. Имеете ли вы опыт в ролевых играх?
Около трех лет в разных формах. (интернет-чатовые; полигонные; просто с друзьями на словах)
12. Связь с вами
raptor1989@bk.ru
13. Как часто будете появляться на ролевой?
Постараюсь заходить каждый день. (если не смогу - буду предупреждать заранее)
14. Откуда узнали о нашей ролевой?
Из дневников.
15. Правила читали?
ДА!
16. Ключ
А мы просто мимо проходили

Отредактировано Гаара (2009-07-11 18:48:12)

0

2

16 пункт?

Очепяток многовато, пропусти анкету через Ворд. Как к примеру "мишки под глазами" - "мешки под глазами", "крававо-красный" - "кроваво-красный" и т.д.
А так все нормально, кроме вот чего. Про Российскую Федерацию... Ну не знаю я... Ладно, это будем решать с остальными.

Тему для поста дам позже... Сейчас не могу, личные проблеммы... Прости.

0

3

Итак, я собрал в кучу остатки мозгов (своих и компа), и исправил текст ровно на столько, насколько смог.
Кстати, я "переминил" место жительства на Токио, так всем жить проще будет.
И еще один вопрос: я очень сильно извиняюсь, но я понятия не имею что значит 16 пункт: Ключ. Что это такое?
Заранее благодорю, Гаара.

0

4

Посмотрите в правилах, там про этот "Ключ" написано.

0

5

Посмотрел, заполнил)))

0

6

Тема для пробного поста.

Гаара вот уде две недели сидит в КПЗ. Возможно, у него еще соранились какие-то надежды, а возможно и нет. Это - его последняя ночь перед выносом приговора. Опишите мысли, чувства, эмоции, если понадобится - действия. Но акцент сделайте все же на внутренних переживаниях.
Минимальный размер поста - 8 строк

0

7

Написал.

0

8

Выдели мысли курсивом. А так - все хорошо, принят.

0

9

Принят.

0

10

Принят

0


Вы здесь » Naruto Dead Island » Регистрация » Квента Гаары